ID работы: 7582295

Раздвинь ножки, будь умницей, Билли.

Слэш
R
Завершён
283
автор
Retsaf соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 51 Отзывы 52 В сборник Скачать

3. Родителям все равно.

Настройки текста
      -Генри… — спросил Билл, вися на плече Бауэрса       Из носа шла кровь, но он послушно висел на плече Генри. Он чувствовал что-то теплое исходящее от Бауэрса, может этот человек ещё изменится в лучшую сторону?       -Что?       Заданный вопрос, сбил с мыслей Денбро и спустя несколько секунд, опомнившись он спросил.       -Зачем я те-ебе? — Мальчик поджал губы.       Бауэрс усмехнулся. Похлопал ладонью по его бедру, ответил:       -А ты вгляни на свое запястье, малыш

Бауэрс узнал тайну, которую Билл скрывал под рукавом своей толстовки?

      -На правой руке, если что. — Генри улыбнулся.       -Но…от-ткуда ты зна-аешь? — Дрожащим голосом спросил Билл.       Ему хотелось посмотреть, а что за тайну скрывает Генри, под своей повязкой на руке? Ведь он никогда не видел, что под ней.

Вселенная, да и сама судьба устроены так, что не всегда получается так, как хочешь. Судьба сама решает, как с чем распорядиться и ее выбор не всегда хорош, даже ужасен. В такие моменты кажется, что жизнь это сплошная несправедливость. И как раз таки, судьба хорошо отыгралась на Стэнли Урисе. На его запястье было написано «Билл Денбро». Хорошая шутка, не правда ли?

      –Слишком много вопросов на сегодня.       Денбро закатил глаза и недовольно фыркнул, за что и получил легкий шлепок по заднице

***

      Наконец они дошли до дома Денбро       Бауэрс донес Билла до самой входной двери       -Если моя игрушка не будет слушаться меня, — Он сделал паузу, — то я ее накажу.       У Билла запрыгало сердце в груди. В сознании то и дело, всплывали огромными, жирными, черными буквами фраза " я накажу ее» и Билл отлично понимал какое «наказание» ждало эту игрушку. Жаль, что эта игрушка, он сам. Билл резко просыпается в холодном поту, голова неприятно пульсирует, а руки дрожат. В голове то и дело проносятся картинки из сна: Вот Генри ударяет Билла в скулу, а вот уже несёт домой на своём плече. Мальчику казалось что все, что происходило во сне было реальностью, но как оказалось это был всего лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.