ID работы: 7582295

Раздвинь ножки, будь умницей, Билли.

Слэш
R
Завершён
283
автор
Retsaf соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 51 Отзывы 52 В сборник Скачать

4. Мой кулак скучал по твоему личику.

Настройки текста
Лучи солнца то и дело проскальзывали по кончику носа, закрытым глазам и румяным щекам Билла. Казалось, будто они вырисовывали причудливые узоры на лице мальчика. Из-за сна, Билла пробудила трель будильника. Как же тяжело вставать утром, особенно когда поспал всего лишь два часа. Денбро лежал и смотрел в потолок. Он только сейчас осознал, сколько у него проблем в школе. Пропущенные уроки, заваленные контрольные, которые он даже не исправил. И, пожалуй, самая масштабная проблема Генри Бауэрс. – Ненавижу. — С этими словами, Денбро поплелся в ванную комнату, хоть как-то убрать сонливость холодной водой. Наконец, закончив с этой утренней рутиной, Билл добрался до кухни. Посмотрев в совершенно пустой холодильник, Билл вздохнул. Он вспомнил родителей. Им все равно на Билла. Он закинул рюкзак на плечо и пошел в школу. Живот неприятно сжимался в узел. «В школе пообедаю», пронеслось в голове у Денбро. <Вот Билл уже подходит к знакомому зданию. Основная и пожалуй, единственная школа в Дерри. Билл не особо был рад видеть её. Но там Стэнли, Ричи, Эдс, Беверли… В сознании Билла появились тусклые картинки голубых глаз, красных губ, кудрявых, рыжих волос.

Твои волосы, угли в январском костре Я в нем сгораю

      Да, именно это писал Бен Хенском в своем письме для Беверли. Из мыслей его вывел резкий толчок в бок. Билл упал на землю, в боку неприятно ныло. – Сопляк Денбро — по противному и хриплому голосу, можно было понять, что человек произносящий эту фразу, улыбается. – Пат? Да отстань от него — сказал полный парень, примерно того же возраста, что и первый. Его звали Белч. Пат? Патрик Хокстеттер! Это же тот самый из шайки Бауэрса! О нет, нет. Пора уносить ноги от этого психа. Патрик Хокстеттер — псих. А вы не знали, что он мучает щенков, а после кладет их в свой холодильник, стоящий на пустоши? Теперь знаете. – Стоп, куда это ты собрался? — Хокстеттер взял его за шкирку, подняв над землёй, на пару сантиметров. — Ну, Билли бой, скучал? –Нет. — холодно ответил Билл, понимая, что ему крышка. – А я думал, что ты уже соскучился по мне! — Патрик обиженно надул губы. — Я, вот, скучал по тебе, а знаешь кто сильнее скучал по тебе? – Кто? — Билл вопросительно уставился на Хокстеттера. – Мой кулак, — Мерзкая улыбка и его кулак соприкоснулся с лицом Билла. — Видишь как скучал, Билли? У Денбро потекла кровь из носа, а на его щеке точно останется уродливый синяк. Боже, как он хотел оказаться дома, подальше от этих людей, которые на самом деле и не люди. Животные. Белч усмехнулся, посмотрел на Патрика, тот ему кивнул, и второй удар от Белча прямо в бровь. – Кулак Белча тоже скучал по тебе, малыш. — Патрик заботливо провел кончиками пальцев по окровавленной щеке Билла. Хокстеттер резко отпустил Билла и тот рухнул на землю. – Упс, извини — произнес Патрик издевательским тоном. Дальше последовал пинок от Белча прямо по ребрам, Денбро уже кашлял кровью. – О, кого я вижу, Генри Бауэрс, собственной персоны. — Патрик посмотрел на кого-то, за спиной Билла. — Присоединишься? У Бауэрса защемило сердце. — Какого блять хуя, вы совсем?! — Генри был зол, очень. Он ударил Патрика в челюсть. — Я тебе, блять, говорил не трогать его. –Чего ты так печешься из-за этого пидора? Костяшки на руках Бауэрса побелели. – Вот именно Генри. — в разговор вступил и Белч. Глубокий вздох. – Идите нахуй. — он стиснул зубы, развернулся к Биллу, взял его на руки. Походу парень был без сознания. Бауэрс поспешил удалится. Хокстеттер и Белч стояли в полном непонимании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.