ID работы: 7582295

Раздвинь ножки, будь умницей, Билли.

Слэш
R
Завершён
283
автор
Retsaf соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 51 Отзывы 52 В сборник Скачать

7. Поцелуй меня.

Настройки текста

Спустя три дня.

Все таки, Стэнли проиграл в казино. Азартные игры не для него.

      Сейчас Стэн Урис находится в городской больнице города Дерри в тяжёлом состоянии. Но…в его груди бьётся сердце. И это даёт шанс в дальнейшем на его выздоровление. Билл Денбро узнал о том, что его друг находится в больнице, только через неделю. Но…давайте вернёмся в прошлое, на неделю назад. Итак, после того случая, когда бедного Билла избил Хокстеттер, а Генри обработал его раны, Билл все-таки улизнул домой. Генри отпустил его, при одном условии. Поцелуй в губы. –Билли, хочешь домой? — Бауэрс лег рядом с ним на кровать. — Хочу… — Денбро лежал спиной к Генри, кусая губу. Он волнуется. — Выполнишь одно условие — отпущу. — Генри перевернулся на спину, усмехнувшись. — Какое условие? — Билл мигом оживился, переворачиваясь на живот, смотря прямо в голубые глаза. — Поцелуй меня. — Бауэрс поднял голову, смотрит на Билла. Незаметно облизнул потрескавшиеся губы. Билл Денбро сразу же покраснел, поджимая губы. POV Билл Генри Бауэрс сейчас серьезно? А вдруг, если я его поцелую, он высмеит меня и всем расскажет, что я жалкий пидо… гей. Я наклонился и поцеловал его в щеку. Его кожа была такая гладкая, но со шрамами. Я провел кончиками пальцев по его коже, а Бауэрс наблюдал за мной. Я вздрогнул, потому что его руки потянулись к моей талии, я остановил руками его движения, сказав тихое: — прекрати. — Малыш, Билли, целовать надо в губы. Генри все-таки обхватил меня руками, а я перевел взгляд на его губы. Громко сглотнул. Я никогда не целовался и я сейчас очень волнуюсь, а особенно рядом с Генри. — Ну же, я жду. — он прикрыл свои глаза. Я потянулся к его губам и нежно поцеловал его, а он углубил поцелуй, сплетая наши языки, я даже ничего не понял. Мы отстранились друг от друга, когда нам стало не хватать воздуха. Конец POV Билла — Ты не разу не целовался? — спросил Генри, касаясь своими губами, губ Денбро. На его вопрос Билл лишь помотал головой. — Ну, поздравляю с первым разом. А теперь можешь идти. — Генри всё ещё не отводит взгляда от серых глаз Билла. Денбро попытался встать, но цепкие руки Бауэрса не пускали его. Билл прокашлялся и тогда Генри отпустил его. Мальчик встал с кровати и побежал домой. Закрыв дверь в своей комнате, Билл с покрасневшими щеками рухнул на кровать, утыкаясь в подушку. А где-то там…на улице Джексон Стрит, в доме шерифа, сидел Генри Бауэрс. Довольный Генри Бауэрс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.