ID работы: 7582295

Раздвинь ножки, будь умницей, Билли.

Слэш
R
Завершён
283
автор
Retsaf соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 51 Отзывы 52 В сборник Скачать

6. Боль.

Настройки текста

Стэнли Урис. Кудрявый мальчик с глазами, в которых можно утонуть. Мальчик, который чуть не совершил большую ошибку.

Пару месяцев назад. Школьная столовая.

      Неудачники как всегда сидели за отдельным столом в конце столовой. Ребята бурно обсуждали, что некий Тори Мэнсон стал новеньким в банде Бауэрса, теперь появилась ещё одна причина выходить из школы через второй выход. Потому что если выходить через главные двери, то непременно встретишь банду Бауэрса, которая тебя запросто изобьет. Стэн сидел молча, ковыряя вилкой свой обед. Ему было тоскливо. Ну, вот как Урис, смог полюбить Билла Денбро?       Стэнли поднял взгляд, он сидел напротив Денбро. Тот тоже был не в духе общаться. Урис заметил, что Билл то и дело поправляет свой рукав…будто боясь, что кто-то увидет что-то секретное… Кудрявый подумал, а вдруг у него уже появилась метка на запястье? Плохой, нет, ужасный день для Стэна.       Денбро и Урис шли по коридору школы, где через несколько часов, Билла сильно покалечат.       Стэнли случайно увидел метку на запястье Денбро.

Кажется Бог проиграл в казино целое состояние или как ещё объяснить «везение» Уильяма Денбро?

— Стэн? — Билл посмотрел в его глаза, которые уже слезились. — Ты…в п-порядке?       Да, Билл, я в полном порядке. Я всего-то увидел чье имя написано у тебя на руке. Чертов Генри Бауэрс. Чертовы метки. Чертов Билл Денбро. — Да, я в норме. — Закусил щеку с внутренней стороны. — Мне пора домой, извини.       Урис ускорил шаг, идя по аллее домой. По его щекам текли слезы, но он не обращал внимание на них. Чуть кривился от жжения на своем запястье. Дом Бауэрсов. 20:11 — Генри…можно я уже пойду Домой?.. — Денбро посмотрел на него. — Нет, Денбро. Отдыхай. — кратко отрезал Генри. Денбро лишь закатил глаза, отвернулся от Генри, накрывшись одеялом с головой.       А Билл и не подозревает, что его друг который должен был завтра выступать в синагоге, так и не придет на выступление. Дом Урисов. Стэнли зашёл в свой дом, хлопнув дверью и облакотившись об нее спиной, тихо съезжая вниз. — Твою мать… — Урис сжал волосы на голове руками. — Почему именно я? Действительно, почему мальчик-солнце сейчас должен страдать? Почему? Судьба, ты там ничего не перепутала? — Я хочу покончить с этим… — Он встал. На ватных ногах пошел в ванную комнату. Осторожными движениями открыл шкафчик. Выдох. Дрожащими руками достал упаковку лезвий. — Я так больше не могу, Билли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.