ID работы: 7582295

Раздвинь ножки, будь умницей, Билли.

Слэш
R
Завершён
283
автор
Retsaf соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 51 Отзывы 52 В сборник Скачать

12. Скучал.

Настройки текста
Денбро останавливается и застывает на месте. В коридоре настолько тихо, что он слышит биение своего сердца. Мальчишка медленно разворачивается на сто восемьдесят градусов и видит перед собой самого что ни на есть Генри Бауэрса. Глаза начали слезиться, а ноги дрожать. – Ты где пропадал, кусок идиота?! Бауэрс рывком закидывает Денбро на свое плечо, а тот ойкает от неожиданности. Они направляются в мужской туалет. – Г-генри.. Молчание. – Генри.. Отпусти... Голова кружится... Старший останавливается около двери в туалет и снимает Билла со своего плеча. Он заботливо берет его на руки и заходит в небольшое помещение. Садит мальчика на подоконник, открывая окно для поступления свежего воздуха. Билл не в самом лучшем состоянии откидывается, и упирается спиной в стену. – Рассказывай, что произошло. Видимо та самая нить соулмейтов , которая между ними чуть ли не порвалась, снова затягивалась. Биллу пришлось все рассказать о смерти его семьи, о том, что семья Урисов усыновила его. Генри покусывал нижнюю губу, наблюдая за тем, как Билл рассказывал ему, очень часто заикаясь из-за волнения. Когда он закончил свой рассказ, он почувствовал себя гораздо лучше. Потому что выговорился. Потому что родная душа сейчас рядом. Потому что чертов Бауэрс. *** Стэнли, заметив, что Билл ушёл весь расстроенный, сразу же попросил учителя выйти, и пошёл за ним. Вот только правда когда Урис вышел, то коридор совершенно пустовал. Он завернул за угол и тут же был прижат к стене сильными руками. – Ч-что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.