ID работы: 7582295

Раздвинь ножки, будь умницей, Билли.

Слэш
R
Завершён
283
автор
Retsaf соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 51 Отзывы 52 В сборник Скачать

13. Возвращение Патрика. Второй шанс.

Настройки текста
– Ч-что? Стэн чувствует сильные руки на своей талии, и дрожит весь. Он жмурится, не желая смотреть на человека напротив. –Стэнли, малыш, ты в порядке? Урис замирает, слыша до боли знакомый голос. Патрик Хокстеттер. Что-то врезается прямо в сердце мальчика, заставляя вспомнить события, происходившие полтора года назад. *flashback* Стэнли шел по городу с каким-то парнем, который был выше первого на целую голову. Темные волосы, зелёные глаза , жестокий характер – все это описывало Патрика из банды Бауэрса. Урис и сам не понял, как начал встречаться с ним. Сердце бешено стучало, когда старший брал горячие ладошки мальчика в свои и сжимал так крепко, что боялся что его солнечный мальчик может попросту раствориться в воздухе. Бауэрс долго подшучивал над Патриком, говоря о том, как сильно изменился тот. Но ведь все просто – Патрик влюбился, как мальчишка. Спустя несколько месяцев их отношений, Стэн заметно холодеет к Хокстеттеру. А ещё через несколько дней уходит, показывая метку на своей руке. Там аккуратным почерком выведено имя его лучшего друга. И Патрик срывается, начиная вести свой прежний образ жизни. Один раз он напился так, что додумался избить Билла Денбро. Его остановил Генри, потому что если бы Патрик не остановился, то Билл наверняка уже был бы мертв. *end flashback* – Патрик? – У Уриса дрожит голос и он неосознанно прижимается ближе к старшему, утыкаясь в его грудь. – Вспомнил меня, малыш? – Хокстеттер обнимает его крепче и утыкается носом в кудрявую макушку. – А вот я и не забывал о тебе. Они молча стоят и обнимаются, прикрыв глаза. Стэнли думает, что он полный дурак, раз решил бросить Патрика только из-за метки на своей руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.