ID работы: 7582295

Раздвинь ножки, будь умницей, Билли.

Слэш
R
Завершён
283
автор
Retsaf соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 51 Отзывы 52 В сборник Скачать

14. Возбуждение.

Настройки текста
Тем временем Билл и Генри находились в мужском туалете. Бауэрс устроился на подоконнике рядом с Биллом и курил, выпуская серый дым в приоткрытое окно. Денбро поежился от холода и поморщился от едкого запаха сигарет, на что Генри лишь усмехнулся и выбросил то, что осталось от сигареты и прижал Билла к себе, согревая своим телом. Поначалу Генри раздражала эта вся нежность, но как оказалось на практике, это очень даже и приятно. Младший обхватил ладонями лицо Генри и первый потянулся за поцелуем к нему, но Бауэрс сразу же перехватывает всю инициативу на себя. Вскоре нежный поцелуй превращается в страстный, мокрый, а горячие ладони Генри уже забираются под рубашку Билла, но тот слабо протестует, шепча "не здесь, Г-генри.." в губы. Бауэрс отстраняется от Билла и хищно заглядывает в серые глаза. — Не здесь, говоришь? А если дома? – Билл краснеет и хлопает ресницами, а Генри лишь усмехается на такую реакцию, прижимая младшего к себе. *** спустя пять лет *** – Билл, – Бауэрс застал Денбро за столом, что-то усердно пишущего. На столе куча разных исписанных листов. – Мне кажется, что ты любишь свои книги больше, чем меня. Да и в правду, Билл начал писать свою книгу, и все время уходило именно на написание романа. Бауэрс терпеливо ждал, когда тот освободится, сладко потягиваясь, словно кот. – Ещё одну главу допишу и приду к тебе, обещаю. А у Генри терпение не железное, тем более он слышит эту фразу уже на протяжении двух часов. Ладно, он понимает, что это работа Билла, его хобби, но не стоит погружаться в нее настолько, что целыми днями сидеть в куче книг, исписанных тетрадях. Он молча подходит к Биллу и резко подхватывает того на руки, бросает на кровать и нависает над хрупким телом. – Потом допишешь. — Но.. – Никаких "но", я слишком долго ждал тебя, малыш. Бауэрс впивается в губы младшего и одновременно начинает раздевать его. Младший же стонет в поцелуй и не хило так возбуждается. Сейчас они занимаются сексом без всякого стеснения, Генри изучил каждый сантиметр тела Денбро. Но вот их первый раз произошел не так гладко... *** — Генри! М-может потом? Я не готов! – Билл упирается ладонями в грудь Генри, который уже принимается раздевать шатена. Нельзя было сказать, что Билл не хотел Генри в сексуальном плане. Он каждый раз возбуждался, видя оголенный торс старшего и скрывал ладошками свое полыхающее лицо. Денбро просто боится, вдруг что-то пойдёт не так.. — Если не сейчас, то когда Билли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.