ID работы: 7582334

Меж двух огней: МАКУСА против якудза

Джен
R
Завершён
119
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

— 8 —

Настройки текста
      — Якудза готовит большую сделку с ирландцами, — даёт отчёт Сакура после очередного вечера в стане врага. Ей всегда позволяли в начале говорить, а потом уже копались в памяти. — Она должна состояться до Рождества.       — То есть, до следующей недели, — протянул Грейвз, поигрывая волшебной палочкой. Он задумался на минуту, после вопросительно посмотрел на Какаши.       — Я сформирую группу, — кивнул тот. — Это наш шанс, Перси.       — Первый за много лет, — отозвался Грейвз задумчиво и недобро мечтательно. — Однако… Вы уверены, Харуно?       — Более чем, — серьёзно сказала Сакура. — Я слышала, как Шисуи Учиха обсуждал дело с Конан. К сожалению, лишь урывками, но я уверена, всё состоится до Рождества.       — Хорошо. Какаши, проверь её на вмешательство, и тогда можем начинать подготовку операции.       — Сейчас же этим и займусь.       Какаши отвёл её в свой кабинет, по привычке заперся и тщательным образом проверил напарницу на закладки. Не обнаружив ни единой, он расслабленно вздохнул и убрал палочку.       — Я горжусь тобой, — произнёс он. — Ты сумела привести нас так близко к победе, Сакура.       — У меня был мотив, — прошептала она, делая шаг ближе. — Очень личный.       Он обнял её и притянул, она зарылась пальцами в седые волосы.       — Личный… и у меня, — выдохнул Какаши ей в шею.       В тот вечер они снова были в его квартире — как почти каждый вечер в последнее время. Сакуре давно не было так хорошо и уютно, как в заботливых, внимательных руках опытного мужчины. Редко когда ей удавалось получить от секса столько удовольствия. Саске всегда думал в первую очередь о себе, а вот Какаши словно ставил задачу замучить её оргазмами. Это было вовсе не плохо — Сакуре нравились до дрожи его нежные прикосновения и ловкие приёмы. Пожалуй, Хатаке Какаши был самым восхитительным любовником в её жизни.       — Кто она? — тихо спросила Сакура, когда они лежали на футоне, отдыхая. Взглядом девушка вперилась в колдографию, стоящую на комоде.       — Рин, — прошептал Какаши так тихо, словно боялся произносить это имя. — Она была моей женой.       — Что с ней стало?       — Была убита якудза, — Какаши провёл рукой по груди Сакуры, по животу. Он говорил совершенно бесцветно, пытаясь абстрагироваться от чувств. — Нас было трое: Рин, Обито и я. Мы учились вместе, были не разлей вода. Мы оба влюбились в неё. Она предпочла меня… — Какаши горько усмехнулся. — Однако никто не может так просто забрать то, что хочет Учиха. Обито очень хотел её — настолько, что вызвал меня на дуэль. Рин умоляла не ходить, словно чувствовала, что за этим последует. Но я не послушался её и сразился — и убил Учиху.       Сакура тихо ахнула.       — Такой долг перед якудза может оплатить только кровь. Они забрали Рин. Обратно я получил жену по частям… Не передать, что я чувствовал, Сакура.       — Я… сожалею, Какаши, — прошептала она, обнимая его.       — По настоянию Минато-сенсея я покинул страну. Мы оба надеялись, что если я уйду, они забудут про меня — кровавый долг уплачен, Итачи сам сказал мне, что мы в расчёте. Я перебрался в Америку, всё было хорошо — Нью-Йорк хороший город, для мракоборца здесь много работы. И никакой якудзы — до недавнего времени… — он едва слышно взвыл. — Почему прошлое преследует меня?!       — Оно никогда не оставляет нас, Какаши, — шепнула Сакура, прижимая его к себе, гладя по седой голове. Она сама беззвучно рыдала. — Оно не оставляет нас никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.