ID работы: 7582385

Он не стоит слез твоих

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

пьяные снежинки

Настройки текста
      В пабе было довольно людно и шумно. Многим ученикам полюбилось это место, скорее всего, за уютный интерьерчик и отборное сливочное пиво, которое, попутно замечу, мы с Малфоем сейчас попивали. Мое настроение заметно улучшалось с каждым новым бокальчиком, и я все сильнее хохотала над историями моего спутника, хоть и мало что понимала. В целом, атмосфера была хорошая, если не считать Поттера с Уизли, сидевших чуть поодаль от нашего столика, и Паркинсон, которая сидела в углу со своими подружками и сверлила нас яростным взглядом. Не знаю почему, но мне дико захотелось её побесить, поэтому я стала еще больше смеяться и громче беседовать со своим блондинистым дружком. Честно, я не ожидала, что у него получиться поднять мне настроение. Мне было так интересно сидеть с ним и слушать всё, что он рассказывает, что я напрочь забыла как о Гарри, так и о Пэнси. - Малфой, я отлучусь ненадолго, - он кивнул мне, - я быстро, не скучай.       Сквозь толпу я пыталась протиснуться в коридор и отыскать туалет. Меня слегка штормило - алкоголь давал о себе знать. По пути мне встречалось множество незнакомцев, как парней, так и девушек, улыбающихся мне и звавших к себе за столик. Вся эта дружелюбность была вызвана лишь хорошим оборотом, не более. Отмахнувшись от всех, я наконец добрела до нужной двери. Справив нужду, я подошла к раковине, чтобы намыть руки. Висевшее напротив зеркало, показывало мне, насколько я была пьяна. Красные щеки, кривая улыбочка и глаза, собранные в кучу - красотища. И как же Малфой сидит с такой "красоткой"? Я задумалась о Драко. Сегодня он казался мне не таким, каким я знала его все эти годы. Он был открытым. Весь вечер он искренне смеялся, его глаза, что раньше казались мне холодными, вдруг загорелись. Я увидела его с другой стороны и эта сторона мне нравилась гораздо больше.       Я поспешила возвратиться к своему другу. Сквозь скопище народа я узрела наш столик, а за ним белую макушку. Я чему-то улыбнулась, и хотела было уже подойти, как вдруг ощутила, что мое платье стало мокрое. Как в замедленной съемке, я посмотрела сначала на испачканное платье, которое как, оказалось, было в пиве, а затем на того, кто посмел это сделать - Джинни Уизли, собственной персоной. Её испуганные глаза смотрели в мои разгневанные. Секунда и я не сдержалась: - КАКОГО. БЛЯДЬ. ХУЯ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ, УИЗЛИ?! - Все уставились на нас. Скорее всего, они думали, почему я так ору на нее? Ведь это всего лишь случайность и она не хотела этого сделать. Но я, то знала, что разоралась на нее, совсем не из-за пролитого пива. - П...прости, я не хотела..., - она говорила, заикаясь, видимо испугавшись разгневанной слизеринки, и я, естественно, поспешила её перебить. - Слушай сюда, маленькая рыжая дрянь, беги отсюда вместе со своим Поттером, пока вы не успели кому-нибудь еще испоганить этот вечер, - я тыкнула ей пальцем в грудную клетку, - и грязнокровок своих заберите!       Мы стояли практически в середине бара, я продолжала на неё кричать и вокруг нас уже успела собраться толпа учеников. В основном, это были гриффиндорцы - с её стороны, и слизеринцы - с моей. Ярость во мне набирала обороты. Ничего не понимая от собственного крика, я не заметила, как кто-то вмешался: - Эй, Малфой, заткни свою подружку! - Ооу! Да это же мой любимый! Решил заступиться за свою замухрышку? Как мило. Хочешь меня заткнуть, сука. Ну, давай, попробуй! Как только я открыла рот, дабы послать свою любовь нахуй, меня перебил Драко: - Откуда столько храбрости, Поттер? - его голос был злобным, но не истеричным, как у Гарри, а наоборот спокойным, мне это понравилось. Мой друг встал рядом со мной напротив гриффиндорцев и продолжил диалог, - По-моему, как раз таки ты, должен научить свою подружку манерам и избавить её от наследственной неуклюжести. - Малфой посмотрел на Рона и ухмыльнулся. Последний скривил лицо, но ничего не ответил. Сзади нас послышались смешки сокурсников над репликой Драко. Далее мой мозг противился воспринимать происходящее. Почему то в этот момент алкоголь стал действовать сильнее, и я просто стояла рядом с ругающимися друг на друга парнями. Смотря затуманенными глазами на то, как они поливают друг друга грязью, у меня в голове эхом раздавалась фраза: "...Заткни свою подружку!". Практически безобидная фраза, оказалась для меня болезненной. Было чувство, будто бы мне полоснули ножом по самому сердцу, и оно в какой-то момент перестало биться, становясь недвижным памятником боли и печали. Что? Преувеличиваю? Нет, вы просто не влюблялись. Неожиданно, вся злость куда-то пропала. Мне было ни хорошо, ни плохо. Мне было никак. Думаю, это отчаяние.       Взглянув еще разок на накаляющуюся потасовку, я приняла решение уйти. Мне хотелось только одного - скорее оказаться в своей кроватке. Наверно никто не заметил моего ухода, по крайней мере, надеюсь на это. Мой путь продлился около двадцати минут, и, оказавшись в родной гостиной, я сразу плюхнулась на диван и не заметила, как уснула.

***

      Бар "Три метлы" закрылся, уже как полчаса назад. По пути в слизеринский холл Драко Малфой слизывал кровь с разбитой нижней губы. С одной стороны он был рад, что наконец-то появился шанс втащить бесившему его Поттеру, к слову, тому досталось больше, а с другой стороны он догадывался, почему ушла Джулия. Что она нашла в этом долбаебе? - "Чистая кровь". - Юноша недовольно пробурчал пароль портрету, после чего устало прошел внутрь. В зале было довольно мрачно, лишь огонь в камине тускло освещал помещение. Блондина жутко клонило в сон. Он направился в сторону своей спальни, но взглянув на диван, обнаружил на нем Джулию. Свою Джулию. Подойдя поближе, он стал внимательно её рассматривать. Она спала на боку, её волосы разлетались на подушке, черные длинные ресницы создавали тень на румяных щечках, а пухлые губы были слегка приоткрыты. В этот момент Малфой подумал, что не видел никого и ничего прекрасней. Заметив, как её тело слегка дрожит, он сходил в свою комнату за одеялом и накрыл им свой объект воздыхания.       Всю ночь слизеринец просидел в кресле рядом с девушкой, практически, не сводя с неё глаз. Сейчас он окончательно решил добиться её расположения. Мешала лишь её влюблённость в Поттера. При одной мысли о нём разбитые костяшки парня сжимались в кулаки, а серые глаза темнели. Они никогда не ладили, но теперь Драко его особенно ненавидел. Ведь этот очкастый придурок смог сделать то, чего Малфой не смог. А именно, влюбить в себя Джулию Уокер.

***

      На завтраке я просидела в одиночестве, раздумывая, почему же я проснулась в гостиной, а не у себя в комнате, откуда взялось одеяло, и кто же мне шлет эти записочки? Сегодняшняя гласила: "Глупая". Я нашла её утром на своей кровати и подумала, что кто бы это не писал, он, безусловно, прав. Настроение было паршивое, еда на завтраке мне показалась такой же. Кстати, насчет вчерашнего вечера, он мне запомниться надолго, но зато одно я поняла точно: как бы, ни восхваляли и, ни боготворили Гарри Поттера - он тот еще мудак. В которого я, какого-то хрена, умудрилась влюбиться. Хотя, если посмотреть с другой стороны, он всего лишь защищал свою девушку, и никакими обидными словами в меня не бросался. Я сама виновата. Во всём. Нужно было сразу подавить эту глупую симпатию к этому глупому Поттеру.       Повозившись вилкой в тарелке еще пару минут, я собралась уходить, но кое-кто мне этого сделать не дал: - Уокер, что за херня была вчера в баре?! - Пэнси налетела на меня с разъяренными глазами и встала ко мне вплотную. Некоторые студенты, сидевшие рядом, уставились на нас. - Не фамильничай, Паркинсон. Ты о чем вообще? - Ты прекрасно поняла, о чем я! - Конечно, поняла, Пэнси. И мне очень льстит, что ты так бесишься. Я мысленно улыбнулась от этой мысли, но девушка продолжала свою тираду: - Где был ебаный Забини, который, по твоим словам, должен был быть с вами?! И какого черта Драко за тебя дрался?! Вы что, встречаетесь?! И как дав... - Она продолжала орать во всю глотку, а я словила ступор. Малфой что?! - Прости, что ты сказала? Малфой дрался? - Да! Он подрался с Поттером, после того как ты поджала хвост и свалила оттуда! - Дальше я её уже не слушала. Развернувшись, я решила уйти, но почувствовала руку, грубо сжимающую моё плечо. - Куда ты собралась?! Решила сбежать, как вчера?! Ты никуда не уйдешь, пока не отве... - Я резко скинула её руку. Меня разозлил этот жест, и я решила морально её растоптать: - Паркинсон, какого члена ты до меня доебалась?! Ты мне мамка что ли, чтобы я отчитывалась перед тобой?! Если ты влюбилась в парня, это не значит что все кто к нему подходит, должны спрашивать твое разрешение! К тому же, ему на тебя похуй! И да, мы встречаемся! - Я улыбнулась и подмигнула ей, после чего отправилась на выход.

***

      Весь день Драко просидел в астрономической башне. Он стоял у перил и смотрел на то, как легкие как пух снежинки покрывали землю, отчего на улице даже вечером становилось светлее. Обычно, люди при виде снега радуются и ждут какого-то рождественского чуда, но слизеринец был не из этих людей. Он знал, что чудес не бывает, разве что создать их самостоятельно. Родители с детства твердили ему это, поэтому маленький Драко всегда знал, что подарки под елку ему кладут именно они. Снизу послышался смех. Взглянув, Малфой увидел Грейнджер и Уизли. Они бросались друг в друга снежками, и в один момент Рон зарылся в сугроб, отчего смех Гермионы раздался еще громче. Как ни странно, они не вызвали у Малфоя отвращения как обычно. Он даже грустно улыбнулся и признался сам себе, что хотел бы также дурачиться с Джулией.       Тем временем, Уокер лежала на кровати и пялилась в потолок. Она приняла решение, что пришла пора забить болт на Поттера, но только не знала как это сделать. Мысли вихрем кружились в её голове. Поттер, Уизли, Паркинсон, Малфой... И еще эта драка... Может зря она ушла вчера? Может если бы она осталась, то не было бы никакой драки? А еще эта Пэнси, что она о себе возомнила? Девушка долго пролежала в раздумьях и наконец, пришла к выводу, что нужно поговорить с блондином, но только не сегодня. Сегодня нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.