ID работы: 7582448

Ave Satanas

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Божественная драма

Настройки текста
      Майкл Лэнгдон исчез, как только, взгляд парня устремился в его сторону. Антихрист оказался в своём кабинете на территории Аванпоста номер три. Этот гадёныш Кэмпбел оказался опаснее, чем он думал. Когда Майкл узнал о новом сыне своего отца, он просто обрадовался тому, что ушёл на заслуженный отдых. Чтобы разрушать мир, тоже нужны силы и не малые. Но теперь, Лэнгдон понял, что отдыха ему не видать, особенно, увидев, что замышляет сучёныш. Антихрист видел его жажду убить Верховную Мэллори Мур. Но вот только Мур сама ему нужна, и так просто в лапы этому самовлюблённому уроду, он её не отдаст.       Что только Майкл не хотел сделать с ней. Сначала, когда она пришла к нему в Ад, он хотел её убить. И ему это было даже под силу. Он мог спокойно взорвать ей голову, как её подружке Монтгомери или вырвать ей сердце и съесть его, способов было много. Но зачем решать всё насилием, если можно найти компромисс более приятным способом. Мэллори хотела информации, но он не собирался её отдавать просто так. Майкл предложил ей свои условия, но она отказала, что ж это её упущение. За все восемь лет здесь он представлял, как убивает её различными способами. Лэнгдон хотел даже создать ей личный Ад, в котором она будет убита им различными жестокими способами. Но после того, как Мэллори предстала перед ним в том шёлковом черном халатике, который так выгодно подчёркивал её самые нужные места, от его злости не осталось и следа. Даже, когда она ему отказала, он не злился на неё, скорее всего это был вызов. Они всё равно переспят, это лишь вопрос времени. А ожидание лишь раззадоривало его ещё больше.       Даже сейчас, лежа в своей кровати и представлял, как эта сучка будет умолять его разделить с ней постель. « О да, это будет нечто», - подумал Антихрист, представив Мэллори перед ним на коленях.       Вот только, чтобы привести его фантазии в реальность, ему сначала нужно в неё попасть. Отец дал ему понять, что сейчас его планы претворяет другой сынок, а старый должен править Адом. Теперь он владыка здесь, и он решает всё решает. Но Майклу уже осточертело находиться здесь. Править Адом было скучно, теперь понятно, почему Люцифер слинял, и разгуливал по Манхэттену, отрываясь по полной. А его здесь оставили умирать от скуки, но ничего он выберется и в этом ему поможет сама Мэллори. Как бы ей не хотелось, она вернёт его, и сразу после этого начнётся всё самое интересное. Но сначала нужно кое-что провернуть.

***

      Джон Генри поздно вечером сидел в своём кабинете, изучая личное дело Девана Кэмпбела. Парень хорошо учился в своей старой школе, а потом и в университете. Ни в каких противозаконных действиях замечен не был. Судя по характеристике, парень был сущим ангелом, спустившимся с небес. Но такого просто не бывает, всё равно у каждого человека есть свои тёмные дела. Наверняка у Девана Кэмпбела они тоже имелись. Нужно узнать. У Джона Генри имелось подробное досье на всех учеников Академии Готорна, на всякий случай. «Доверяй, но проверяй» - ещё одна мудрость, которую он познал за свою жизнь. Раздумья мужчины прервал резкий стук в дверь. - Войдите, - хрипло произнёс Генри. Дверь со стуком распахнулась, и в неё вошёл Деван Кэмпбел собственной персоной. Джон Генри не ожидал его увидеть сейчас, ведь как ему показалось, они с ним всё решили. - Я не помешал? – спросил парень, войдя в кабинет медленно, грациозно, словно на какой-то приём. - Нет, присаживайся, - кивнул ему мужчина на стул напротив своего стола. - Я хотел узнать о завтрашнем дне. Все говорят о Верховной, что она приедет сюда. Это из-за меня? – проговорил последнюю фразу парень шёпотом. - Я думаю, нет смысла скрывать от тебя это, но да. Совет скептически относится к идее твоего обучения здесь, поэтому я попросил её одобрения, - рассказал Генри. Ему было неловко говорить об этом с Деваном. Джону Генри в последнюю очередь хотелось, чтобы парень расстроился и зарыл свой талант в землю. История колдунов знала много случаев, когда Совет препятствовал обучению талантливых колдунов, и в итоге волшебный мир терял во истину могущественных волшебников. - А вы нет? – без тени улыбки спросил Деван. - Я нет. Ты талантливый молодой человек, Деван, и при должном руководстве ты станешь одним из самым могущественным волшебников, которых знала история. - Я смогу стать Верховным? – встал с кресла парень и подошёл поближе к Генри.       Джону не нравилась эта тема для разговора. Он вспомнил, как два бывших ректора бредили идеей Альфы, чтобы изгнать ведьм и самим завладеть миром Магии. Сначала Джон поддерживал их идеи, но после понял, насколько они были абсурдны. Не важно, кто Верховный, главное, чтобы он защищал магию. Магию нужно использовать во имя добра, а не ради своих коростных целей, что собирались сделать Ариэль и Болдуин. Сейчас Верховной была его жена, и как думал Джон, она идеально справляется с этой ролью. И никакая замена на данный момент ей не нужна. Хоть Мэллори и не была уверена в себе и в своих силах, Генри считал, что впоследствии она раскроет их, и станет самой великой и могущественной Верховной за всю историю Шабашей. Только нужно время, настоящими Верховными становятся не сразу. Насчёт Девана, он кажется хорошим молодым человеком, но что-то в нём было такое, что заставляло Джона Генри относится к нему с неким недоверием. - Чтобы быть Верховным, нужно много чего уметь, а точнее совершить все Семь чудес. Они под силу только Верховной, - спокойно ответил Генри. - Значит, передайте своей Верховной, что я собираюсь, стать самым могущественным колдуном на свете, и я без проблем совершу эти чудеса, - смотрел ему прямо в глаза Деван. От того улыбчивого и добродушного мальчика не осталось и следа. Он превратился в отстранённого, алчного и высокомерного юношу. - Всего хорошего, - злоба исчезла из его голоса так внезапно, как и появилась. Деван добродушно улыбнулся и покинул кабинет. Выйдя, парень нахмурился. «Да, ему ещё предстоит много работы в этом месте».

***

      Личный Ад Мэддисон Монтгомери был ужасен. Всю свою недолгую жизнь у Мэддисон была шикарная жизнь. Она была актрисой, хоть и не первой величины, но её знали все. Теперь всё изменилось. Она стала кассиршей в каком-то магазине товаров для дома . Её клиенты это заносчивые дебилы, покупающие товары по дешёвке, а начальник козёл, который постоянно её наказывает электрошоком за любую провинность.       Десять лет назад она была королевой. Все парни восхищались ею, а девчонки завидовали. Ещё Мэддисон была могущественной ведьмой, идеально обладающей телекинезом и могла совершить пять из семи чудес. Ей пророчили статус Верховной. Сама Фиона Гуд боялась её, настолько, что даже убила, не боясь последствий. Но её идеальному миру пришёл конец из-за тупой сучки Бенсон и её парня Кайла. Этот козёл задушил её и спрятал тело, закопав на заднем дворе Шабаша. После своей смерти девушке хотелось стать призраком дома, но ей сказали, что такую честь добиваются самые отличившиеся, а Монтгомери такой не была. Это был первый раз, когда ей отказали и сравнили с самым настоящим дерьмом, не дав того, чего она хочет. Теперь она вынуждена слушать бесконечные жалобы посетителей и разгребать их проблемы с дерьмовыми товарами. - Девушка, вы продали мне сломанный комбайн, - тыкала ей в лицо какая-то рыжая сука ржавым корытом. Любой дурак бы понял, что эта баба просто хочет втюхать это старое дерьмо ей и получить за это деньги. - Женщина,эта хрень в ваших руках выглядит, как моя восьмидесятилетняя бабуля. И так ясно, что вы просто хотите меня облапошить. Не выйдет, милочка, - указала ей Монгомери на посудину в её руках. - Я сейчас позову вашего менеджера, и вы мне вернёте деньги, как миленькая, - противно ухмыльнулась противная женщина. - Я уже здесь, - улыбался в тридцать два зуба хозяин магазина.       Мэддисон закатила глаза. Это уже повторяется до бесконечности. Сейчас этот мужик будет извиняться перед этой коровой, потом предложит ей новый комбайн, хотя ясно, что она обманывает, потом применит к Мэддисон электрошок, а после заставит убирать полки с полотенцами.       Но в этот день всё было на оборот, только этот козёл поднёс к ней электрошок, как из его рта пошла кровь, а после он упал замертво. Рядом с трупом стоял светловолосый мужчина в чёрном кожаном пальто и красными перчатками из того же материала. В руках он держал сердце её босса-мудака. Сначала Мэддсон испытала шок, потом облегчение, а после страх. Он не был похож на малого демона, которыми, был населён весь Ад. В незнакомце было нечто такое, чего она раньше не встречала. Он был силён, даже сильнее той же Фионы в несколько раз, а та была сильной ведьмой. Такие как он не приходят в такое место ради того, чтобы просто убить какого-то члена массовки, как называла их девушка. - Привет, Мэддисон, - улыбнулся он ей своей очаровательной улыбкой. - Кто ты? Ты не похож на этих тварей, - ответила ему робко Мэддисон. Она никогда не робела перед мужчиной. Это было впервые. Если бы её увидела стерва Куинни, рассмеялась бы над ней. - Тебе не нужно пока что знать кто я, - начал он, разглядывая её с ног до головы. – Не буду медлить, начну сразу. Я предлагаю тебе одно очень интересное дело. Но для начала ответь, готова ли ты вернуть обратно свою прежнюю жизнь? Ты же хочешь снова вернуться в Шабаш и занять своё место? – мужчина подошёл к ней поближе и нагнулся ближе к её уху. Его тяжёлое дыхание опалило её ушную раковину. – Ты же хочешь отомстить той сучке Бенсон за то, что она сделала с тобой. Она унизила тебя, забрала твою жизнь. Ты гниёшь здесь в Аду, а она живёт себе своё удовольствие и является советницей твоей Новой Верховной.       Мэддисон сжала руки в кулаки. Эта дрянь Бенсон забрала её жизнь, парня и самое главное репутацию. Когда она появилась в Академии, она думала, что Зои станет её подругой по интересам. Из неё бы получилась хорошая соратница, но Бенсон предала её, когда отказалась делить с ней Кайла. Сейчас она советница Верховной, хотя сама Мэддисон мечтала получить этот статус, в случае, если не сможет совершить все Семь Чудес. - Я даю тебе шанс Мэддисон. Я выпущу тебя отсюда, если ты сделаешь кое-что для меня, - отошёл от неё парень, не переставая улыбаться ей. - А если я откажусь, если мне не понравится твоё условие. Ты всё равно убил того козла, и теперь никто не будет меня мучать, а с этими идиотами я сама разберусь. На выпад девушки, Антихрист рассмеялся. - На его место придёт новый босс, только этому ты будешь делать, минет на глазах у всех покупателей, - улыбка пропала с его лица, и теперь он стал серьёзным. – Выбирай Мэддисон, другого шанса не будет.       Монтгомери огляделась. Возле кассы стоял уже другой демон, исполняющий роль хозяина магазина. Только в отличие от того, этот был толстым, и от него несло, как от бомжа. Мужик похотливо оглядел её с ног до головы, и облизнулся. Мэддисон чуть не стошнило. В своей прошлой жизни она ничего не имела против секса, но не с таким куском дерьма.        Кто это мужчина и что она должна сделать ради шанса на свободу? Если убить кого-то, она сможет это сделать. Переспать, да хоть с самим Дьяволом. Это малая плата за её свободу. Но этот незнакомец пугал её. Никому не под силу вытащить человека из Ада, даже самой могущественной Верховной. Ходили слухи, что в прошлом сама Анна Ли, предшественница Фионы, пыталась вытащить из Ада свою любовницу Эмму, но не смогла. Несмотря на то, что все говорили, что Ли была самой могущественной ведьмой в то время. - Я согласна, вот только это невозможно, - растерянно произнесла Мэддисон. - Не для меня, - мужчина щёлкнул пальцем, и они оба очутились в каком - то стеклянном коридоре, состоящем из нескольких дверей с табличками, на которых были написаны имена. Мэддисон знала, что Личный Ад представляет с собой скопление огромных комнат, на которых висят таблички. - Чтобы вернуться в мир живых пройди прямо, потом направо, когда встретишь Харона скажи, что хозяин разрешил тебя отпустить, и дай ему эту монету. Когда будешь ехать в лодке, не прикасайся к воде и не разговаривай с душами там. Когда доедете до берега, войди в красную дверь, и ты попадёшь в мир живых. Мэддисон была удивлена. Этот парень в идеале знал карту подземного мира. Ни одному человеку или колдуну не было подвластно такое. - Как ты это сделал? – спросила шокированная девушка. - Не важно, но пока ты не ушла самое время обговорить условия нашей сделки, - парень пристально посмотрел на неё и только в этот самый момент, Мэддисон поняла, с кем имеет дело. Она влипла и по крупному.

***

      Деван Кэмпбел покинул стены Академим Готорна в ужаснейшем настроении. Он спешил на встречу с мисс Мид, которую она назначила ему внезапно. Парень только улёгся в постель, как через мгновение пришло сообщение, в котором было указано место встречи и просьба удалить её сразу после прочтения. С раздражением Деван вставал с кровати и поплёлся в сторону выхода. Возле дверей он встретил этого клоуна Шабли. - Что ты здесь делаешь, мой мальчик? – взволнованно спросил мужчина, который боялся за безопасность такого одарённого ученика. - Я хочу подышать свежим воздухом, - ответил Деван, притворяясь робким мальчиком, чтобы у Шабли не возникли подозрения по его поводу. Джон Генри уже собирает на него досье. Он увидел папку со своим именем на его столе. Если этот колдун хочет найти на него компромат, он его не найдёт, мисс Мид хорошо постаралась. Но всё равно, нужно быть осторожным. - Только аккуратно дыши воздухом, чтобы потом ничего не подцепить, - заговорчески улыбнулся Шабли и хлопнул его по плечу. - Учту, - улыбнулся ему в ответ Деван. Этот идиот подумал, что он идёт на ночное свидание, чтобы потрахаться с кем-то. Так даже лучше.       Деван вышел за пределы Академии и прошёл немного вдоль тропы и завернул за небольшой холмик, где ждала его мисс Мид. Женщина ни настолько сильно изменилась с момента его переезда в Академию. - Деван, мой сладкий мальчик, - обняла она его. Злость исчезла, словно её и не было. Девану стало стыдно, что он злился на мисс Мид. Она заботилась о нём, рискнула и приехала сюда, лишь бы его обнять. Такого для него никто не делал. - Мириам, я рад тебя видеть, - обнял он её в ответ. - Как дела в Академии? Тебя никто не обижает, - вопросы Мид звучали глупо, но Деван считал их проявлением заботы. - Всё хорошо, вот только Джон Генри что-то копает под меня, - отстранился от неё Кэмпбел и встревоженно посмотрел на неё. - Этот болван знает, то, что ему нужно знать, - улыбнулась Мид, - но вот Верховная тревожит меня в последнее время, - теперь тревога отразилась на лице у женщины. - Что такое? - Сегодня она была в нашем городе и расспрашивала о тебе местных. - Не волнуйся, я позаботился об этом перед тем, как уехать. Завтра она приезжает в Академии, где я должен познакомиться с ней, и она решит можно ли мне учиться здесь или нет. Я боюсь, что я не пройду проверку, - вздохнул парень и неуверенно посмотрел на свою собеседницу.       Весь этот год парень вынашивал план. Он должен был поступить в Академию Готорна, стать лучшим учеником, привлечь внимание Мэллори Мур, потом сблизиться с Верховной, убить её, а после самому стать Верховным, что будет дальше он решит позже. Казалось, план был хорош, но этот чёртов совет, скептически отнёсся к его поступлению, что пришлось даже просить разрешения у мисс Мэллори Мур, а та как он понял, не очень благосклонна к нему. Это разрушило все его старания. - Ты не провалишь экзамен, если Верховная не отдаст свой голос, - злобно улыбнулась мисс Мид. - В смысле? – вопросительно посмотрел парень на неё. - Ты убьёшь Верховную завтра во время прохождения испытаний, - прошептала она ему. На её лице снова показался тот хищный оскал, но на этот раз Деван не испугался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.