ID работы: 7582465

Забыть всё это

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сойти с ума - очень просто.

Настройки текста
Изая, как обычно, убегал от Шизуо. Блондин снова так разозлился, что чуть не задел Кида, Микадо и Анри. Школьники сумели увернутся от удара Хейваджима и направились в «Русские суши». Оглянувшись, парень увидел Орихару, который сидел на перегородке и ехидно улыбался, вертя нож в руке. — Изая-кун~ — прорычал брат Касуки и поднял автомат с напитками вверх. Тут же пустил его в блоху. Тот легко уклонился от атаки противника и побежал в один из переулков. Юноша бросился за ним, но прибежав в переулок, куда побежал враг, не обнаружил там своего недруга. Хейваджима фыркнул, зажег сигару и пошел за Томом.

***

Изая пришел в офис, сняв свою куртку, он сел на кресло. — О, ты уже вернулся. — из кухни вышла Намие. — Да. — на лице информатора блестела улыбка. — Опять от Шизуо-куна убегал, не так ли? — спросила девушка, уже зная ответ. — Какая ты догадливая. — усмехнулся Орихара и придвинулся к столу. Она вернулась в кухню.

Спустя некоторое время

Черноволосый что-то писал в своем компьютере и ехидно улыбался. Тут ему пришло сообщение из чата.

В сети: Танака Таро, Сайка и Сэттон

Ta: О, привет. Кто здесь? Se: Я тут. Sai: Привет. Ta: Вы слышали новость? Se: Какую? Ta: Сёстры Орихары Изая погибли. На мгновение парень потерял чувство реальности.

Правда?

Ta: Ага. По новостям показывали.

Ta, ты знаешь где это случилось?

Ta: Да. Это случилось в торговом центре. Там должен был быть концерт Касуки Хейваджима, но он не состоялся. Но тем не менее погибли ещё несколько других людей. Se: Какой ужас. Sai: Бедные люди. А что именно случилось, Ta? Ta: Судя по слухам, в этом здании кто-то либо случайно, либо нарочно, активировал бомбу и здание подлетело к чертям. Сам видел. Se: Какой кошмар.

Э… Ребят, мне нужно отлучится по делу. Пока.

Юноша встал со стула и тут же упал на пол. Его руки сжались в кулак, а в груди бушевал гнев и было только одно слово… «Убить!» Информатор встал с пола и взяв свою куртку, направился в морг.

***

Идя по мокрой от дождя дороге, парень думал о своей скудной жизни. Тут послышались вопли: — Блоха, сколько раз я тебе говорил не появляться мне на глаза. Но тот повернулся и что он мог в данный момент, выдавить свою нахальную усмешку и пойти дальше. Так он и сделал. — Эй, блоха! Что случилось? Днем ты от меня бегал, а сейчас всего лишь усмехаешься и идёшь дальше! — это поведение противника ещё больше разозлило Шизуо. — Что не так то! — Хех. Тебе не понять, Шизо-чан. — ели усмехнулся юноша и направился дальше.

***

Войдя в морг, Орихара подошел к регистратору. — Могу я увидеть трупы Майру и Курури Орихара? — имена своих сестер он сказал с трудом. Он любил их? Он заботился о них? Почему сейчас, он готов расплакаться и отдать все, чтобы снова увидеть их лица и услышать их такие родные, но в тоже время чужие голоса. — А кто вы для них? — спросила девушка. — Я их старший брат — Изая Орихара. — сглотнул комок в горле парень. — Оу. Пройдите за мной. — сказала брюнетка и повела юношу в подвал. В подвале, на койке было написано «Майру Орихара»,"Курури Орихара». Девушка ушла, оставив парня одного. Он медленно подошёл к двум койкам и резким движением рук скинул простыни с их тел. На коже у девочек были ожоги, сильные и глубокие раны. Орихара опешил и упал на весьма твердый пол. — Нет-нет-нет. Я думал, что это шутка Tanaka, а на деле — это правда. Почему? Неужели, наш род действительно такой невезучий, — неожиданно для самого себя, с глаз Изая потекли слезы. — Я знаю, что совсем уже не забочусь о них, но всё же. Я полнейший идиот! Черноволосый встал с пола и последний раз, взглянув на трупы сестер, накрыл их покрывалами.

***

Это был дом, где живет Шинра и Селти. Старший Орихара жадно вдохнул воздух, как-будто ему его так не хватало. Он поднял по ступенькам вверх и долго не мог решится постучать в дверь бывшего одноклассника. Изая некоторое время сидел возле его двери и прохожие пускали на него странные взгляды, а потом и перешёптывались. Но парень решился постучать в дверь и он сделал это. Входная дверь открылась и на пороге стоял Селти в шлеме. Юноша помахал ей своей мокрой от слез рукой. «Изая-кун, что случилось?! Ты плачешь?» — Шинра дома? — спросил старший Орихара. «Д-да.» — Отлично. Я могу войти? — спросил парнишка и вытер слезы с лица, которые уже собирались катится по его шее. «К-конечно.» Мотоциклистка была поражена от действий информатора, но тем не менее пустила его в квартиру.

***

Информатор сидел за столиком и смотрел в пустоту. В кухне появился Шинра. — Орихара?! Я думал, что Селти пошутила. — поправил свои очки Кишитани. — Если бы. У тебя есть валерьянка? — спросил парень, подняв взгляд на бывшего одноклассника. — Да, где-то была. Подожди минуточку. — юноша ушёл в свою комнату. В голове парня промелькнула мысль. Черноволосый достал из кармана нож. Изая подкатил рукав своего свитера и нацелился на вену. В пороге появился брюнет. Он выронил аптечку из рук и бросился к парню. — Нет, Изая, нет. Ты не должен сдаваться. Самоубийство — это не выход, помнишь? — выхватил другой из рук Орихары нож. Но в ответ тот только рассмеялся не своим смехом. — Не выход значит? У меня осталось ничего. Ноль. Родители за границе и им плевать на меня, сестры умерли, бабушка и дедушка тоже. Я потерял смысл жизни, понимаешь? — говорил информатор в слезах. Он рассмеялся и выбежал из квартиры. Юноша остановился на середине дороги и продолжил смеяться. Послышались сигналы от машин, чтобы он отошёл с дороги и одна из машин потеряла тормоза и неслась прям на парнишку. Но когда Орихара отреагировал было уже поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.