ID работы: 7582465

Забыть всё это

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каков теперь твой смысл жизни?

Настройки текста
Боль… Страх… Страдание… Всего этого боятся люди, но не Орихара. Для него уже не важно умер он или ещё жив… Уже всё равно Открыв свои рубиновые глаза, он оказался в больнице. Лежа на голубой кровати, парень думал, что делать, как быть теперь… Вдруг он услышал голос за дверью: — Орихара Изая в этой палате? Информатор пропустил это мимо ушей и сполз на подушку. Теперь его голова лежала на мягком предмете. Орихара смотрел в потолок и он чувствовал как его сердце разбивается на множество маленьких кусочков. Черноволосый перевернулся на левый бок. Его взгляд устремился в окно. Через голубые жалюзи пробивались лучи солнца и чувствовался слегка прохладный ветерок. Юноша вздохнул и затем промолвил: — Как жалко. Какой же я жалкий. Почему эта машина не переехала меня? Я бы сейчас был бы на небе… с ними… — Ты идиот, Орихара. — сзади Изаи послышался женский голос. Он вяло обернулся. Возле его кровати стояла Манами Мамия. — Ты идиот, Изая. Полнейший. Если умерли твои сёстры это не значит, что надо под машину кидаться. В груди парня пылал гнев, кисти сами сжались в кулаки. Информатор сел на кровать и зыркнул на Манами с недовольным лицом. А она продолжила: — Знаешь, это даже хорошо, что твои сёстры умерли. Они были… Но девушка не успела договорить. Черноволосый схватил её шею своей правой кистью и прижал к голубоватой стенке. — Если ты ещё раз что-то скажешь про моих сестёр, я серьёзно могу ударить тебя. — промолвил он и отпустил её. Парнишка подошёл к окну и взглянул на небо, убрав жалюзи. Солнце перестало светить. Серые тучи заволокли небо и стало как-то грустно. Потом Изая засмеялся. — Над чем ты смеёшься! — возмутилась рыжеволосая. — Хех. Ты такая забавная. Именно месть — заставила тебя жить дальше, а не покончить с собой, — говорил Орихара и улыбка на его лице увеличивалась. — Прощай. Информатор выпрыгнул из окна и приземлился в кусты. Он отряхнулся и пошёл по дороге куда-то прямо.

***

Вот он уже забрёл в самый тёмный переулок во всём Икэбукуру. Вдруг черноволосый услышал голоса: — А вот и они, ребятки. Наоки и Наоми Ютакана. — Вы должны нам деньги. — Ещё чего! Мы ничего вам не должны. — Противные. На миг юноша подумал, что вон за тем углом его сёстры. — «Их голоса так похожи на голоса Майру и Курури…» — подумал парень. Тут он услышал плач девочки, которая напоминала ему Курури. — «Всё! Хватит.» — вытащил свой карманный нож Орихара. Бандиты рассмеялись. — Эй, вы! Я конечно люблю людей, но это уже переходит все границы. Вам так не кажется? — Это Орихара Изая! — закричал брюнет. — Сумасшедший! — закричал блондин. — Сматываемся! — приказал видимо главарь банды. — «Crazy? I'm crazy?» — лицо информатора стал каким-то грустным. — «Why does everyone think I'm crazy?»* — Спасибо Вам, Орихара Изая. — обняла парня Наоки. — Да. Спасибо Вам. — согласилась с сестрой Наоми. — «Their faces… They remind me of Maira and Kururi, but why can't I forget them?» — спрашивал себя юноша, но не как не мог найти ответа своему вопросу. — «And where is my meaning in life now?» ______________________________ * — «Сумасшедший? Я сумасшедший?» «Почему все думают, что я сумасшедший?» «Их лица… Они напоминают мне Майру и Курури?» «И где теперь мой смысл жизни?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.