ID работы: 7582465

Забыть всё это

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Унесенный призраками

Настройки текста
Изая стоял на месте и, смотря в небо, думал. Он не знал как быть. — Изая-сан! — крикнула Наоми и, прыгнув, обняла Орихару за шею. Парень почувствовал тяжесть, так как Наоми была тяжёлая. Информатор быстро опустился вниз, встав на колено, и девочка коснулась своими кожаными туфлями дороги. — Орихара-сан. — послышался тихий и как-будто безразличный голос. Это была Наоки, которая держала в своей правой кисти зонтик. На мгновение черноволосый увидел вместо девочки Курури, но когда моргнул, её не было. Орихара встал с колена и посмотрел вперед. Возле «Русские суши» собралось много людей. По телевизору юноша увидел Касуку Хейваджима, который что-то говорил в микрофон. Кисти парня сжались в кулаки, а в груди бушевал гнев и некая несправедливость. Вдруг гнев в груди успокоился, кисти разжались, когда старший Орихара увидел… Шизуо Хейваджиму. — Шизу-чан… — промолвил Изая, сделав шаг вперед. Но некая сила не давала ему подбежать к нему и выкрикнуть: «Приветик, Шизу-чан!» Он не мог. Но почему? Парниша сам этого не хотел или же кто-то не хотел, чтобы он это сделал…? Оглянувшись, информатор понял, что девочки уже ушли. Он вздохнул, достал телефон и что-то начал писать. Сделав несколько шагов прямо, черноволосый на что-то наступил. Нагнувшись вниз, Орихара увидел маленький кулончик. На темно-синем цветке было написано: «Организация «Черная Георгина» к вашим условиям.» И тут парня осенило. Юноша достал телефон, зашел в контакты и нажал «Начать чат.»

Вы начали чат с Teira

Te: Привет, Изая. Чем могу помочь?

Ты можешь найти информацию по организации «Черная Георгина»?

Te: Конечно! Я сброшу тебе на почту.

Teira не в сети

— «Прекрасно. За ранее спасибо, Тейра.» — думал про себя парнишка, идя по улице. Он изучал этот кулон, рассматривая его с разных сторон. Неожиданно он почувствовал холодный ветерок. Черноволосый обернулся, а на улице не было не души. Темно-серые тучи закрывали голубоватое небо. Спустя некоторое время стало темновато. Но Изая не обратил на это внимание и пошёл дальше, рассматривая кулон. Вот Орихара нашёл что-то интересное на кулончике, как вдруг, прогремел гром. Юноша дернулся и, не удержав украшение, упал на твердый асфальт. А сам кулон упал на дорогу и его тут же переехала машина. Но внутри что-то было. Пока не было машин, информатор встал и перелез через ограду, пошёл за остатками украшение. От кулона осталось почти ничего, только черный цветочек, напоминающий заколку и темно-желтая бумажка. На бумажке было написано: «Спасибо за вашу услугу, мистер Ансасья. Я очень признателен вам.» Пару секунд парень стоял в ступоре. — «Надо вернуться домой. Может Тейра уже прислала информацию о этой организации.» — подумал черноволосый и перелез обратно на тротуар, быстро пошёл домой. Но вдруг перед собой Орихара увидел Майру и Курури. Или это ему кажется? — Нехорошо, Иза-нии. Нехорошо. — отрицательно помотала головой Майру, поправив очки. — Плохой. — промолвила Курури, держа сестру за кисть. Подул сильный порыв ветра и, покачнувшись, информатор упал на асфальт, ударившись головой. Он провалился в глубокий, наполненный кошмарами, сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.