ID работы: 7582490

Под обсидиановым небом

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

600-летнее эльфийское вино

Настройки текста
Выпьем, пап? За что, говоришь? За Победу! А за Лорда? И за него выпьем! Какого, спрашиваешь? Великого, пап, ве-ли-ко-го, дай ему Мерлин здоровья еще на пару веков! Зачем? Глупый вопрос, мы ж ему всем обязаны: положением, уважением, жизнью. Не все, конечно, благополучно в Британском Королевстве, но посуди сам… Мы — первая скрипка в Европейском Магическом Сообществе. А какая правозащита и порядок! Да только в моей лондонской компании 5 оборотней, и то лишь потому, что эти твари не любят офисной работы! Сегодня отправил Скорпи в школу. В Хогвартс, куда ж еще, лучшего образования сейчас нигде нет, не чета тому, что получали мы. Директор умен, слишком умен, и как у него на все время хватает? А крестный совсем сдал, бедняга… И за него выпьем! Директор ребенка не обидит, как же, опора на молодое поколение, авторитет. А что за этой мифической светлой справедливостью никто правды не видит, смерти не чует и железного кулака не ощущает, так это все блажь, бред, ерунда! И чем эти Лорды отличаются, скажи? Ну же? Молчишь… Всегда молчишь, тварь, и в гробу не перевернешься! Капли 600-летнего эльфийского вина забрызгали холст с портретом, осколки дорогого хрусталя усеяли пол, а ведущий бизнесмен всея Британии обхватил руками светловолосую голову и тихо заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.