ID работы: 7582494

Крим-Фордейл

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крим

Настройки текста
Нацу как то устал. От всего. Друзей, которые пытались вернуть прежнего друга, вытаскивая в разные заведения. Девушки. Стройной и страстной рыжольды Флёр. Худоба девушки зашкаливала, но она упорно выгинала спину до хруста костей, доказывая,что лучший пример моды. Прыгала на Драгниле как заведённая и блестела сумасшедшими глазами. Чёртова нимфоманка. Неба. Серого, прозрачного, пропавшего и пропахшего мерзостью и похоть Двадцать Первого Века. Жестокостью. Воздуха. Кислород отчаянно диктовал свои правила и не лез хоть одним глотком в лёгкие. На языке вертелся один и тот же тошнотворный, металический, сладковатый вкус крови и разлагающейся плоти. Своего Я. Того самого титанового Я, который и разлагался. Города бремени и.. И укатил за город, скорее за три, и впервые увидел за свой недолгий век синий дорожный знак «Крим-Фордейл 25 км» Не думая он просто до упора выкрутил руль Ауди и вжав педаль в пол,понёсся вперёд. Совершено не зная куда, просто вперёд, туда куда хотела душа. А она мчала. В этом городе было всё. Кассеты давно забытые в пыльном Лос-Анджелесе. Зелёные деревья, которых не было в ЛА в такую нежную пору как весна. Небо. Небо. Небо. Оно было настоящим, не фальшивым и не уродливым. Оно прекрасно.. Воздух. Драгнил наконец смог вдохнуть. Не понял как, но в одно мгновение лёгкие наполнил долгожданный кислород. Прохладный, пьянящий и дрожа он повернул голову влево. Нацу сгорел бумажным солдатиком. Нацу остался вчерашним следом проливного дождя. Нацу не остался таким каким был сегодня утром. Он нашёл свою свободу. Ту самую. У каждого она своя,правда? Хобби, семья,друзья,цветы,небо,море. Всё, что угодно. Только у Драгнила она была блондинкой с большими карамельными глазами, белоснежной кожей и курносым носиком, аккуратной улыбкой и цветастой юбкой с шифоновым задником. Целомудреный взгляд, как у ангела. Но Нацу понял,что это то самое, потому что внутри он расцвёл и стал нежнее, ведь одиночество это не смерть, его не зафиксировать. И Драгнила не остановить. - Я нашёл тебя среди своих сломанных стен. Ведь он влюбился. Впервые. С первого взгляда. Так опрометчиво и неумело. Как мальчишка. И та самая блондинка, смотрела на него как на спасательный круг, как на глоток воды в пустыне, как на божество, потому что понимала всё. Не думая и секунды Люси, как оказалось позже, доверчиво вложила холодную ручку в большую надёжную ладонь и они вместе бежали к заведённой и нетерпеливо порыкивающей жёлтой Ауди, не слушая предостерегающие крики синевласой подружки. Потому что они живут. Они единое целое. Его вдхох - Её выдох Потому что ему было так важно вдыхать её так жадно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.