ID работы: 7582494

Крим-Фордейл

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фордейл

Настройки текста
Она его воздух.Он вдыхал и оставлял его внутри.Так необходима. Так ядовита. Настолько хрупка, что ту ручку, которую Нацу сжимал в своей,поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони он не собирался отпускать. Это было видно. Люси сияла. Как алмаз. Именно такая неогранённая она и нужна была ему. С веснушками. С шоколадным уголком рта, после мороженого. Со звонкими смехом и задыхающимися конвульсиями, потому что ей было смешно. Просто смешно. Со своего смеха.С его смеха. С его удивлённого лица, когда Хартфелия не стесняясь парня просто смеялась от души. Так как не смеялась очень давно. Люси была рада и цвела. Цвела той весной, которую он давно не видел. А Нацу просто улыбался и сжимал её в объятьях. Крепко. А Люси.. Люси тонула в той нежности, которая лилась необычайным потоком, потому что тот «незнакомец» был надёжным как скала, со стальным эго и взрывным характером.Она ему верила. Обычно скромная социофобка-интроверт просто сбежала с парнем, у которого волосы розовые, но гипнотизирующие,как у удава, зелёные глаза. Такие яркие-яркие. Живые. Этот парень был из тех, кто просто любил жить. Самым верным, нежным и ласковым. Таких больше нет. И в свете фар он танцевал как Бог. - Люси, если ты сейчас же не перестанешь меня дразнить.. — Нацу многозначительно выгнул бровь и всунул руки в карманы бежевых шорт. Красивый солнце-диск ярко-красного цвета сворачивался пушистым клубочком на холодном небосводе и излучал свои лучики,заражая краснотой всё небо. Трава щекотала ноги, а ветер пробежался по рукам мурашками,развивая короткие волосы. Нацу стоял полу боком к девушке и сразу заметил как съежилась его спутница. -Нацу..— только Люси вновь захотела подразнить больно вспыльчивого парня, как на плечи упала мужская кожанка, а на талию лягли плотным кольцом тёплые руки. Голову дурманил запах ментола и лимона, а скулы украсил яркий румянец. Они танцевали под нежный темп и так приятно было чувствовать, что партнёр прижимается к тебе чуть сильнее. Задерживается чуть дольше. Скрипит зубами чуть громче. -Люси.. — один — над ухом глухо рыкнули. -Да.. — два — бёдра прижимаются сильнее, хватка на талии крепче, глаза в глаза. - Ты слишком послушно двигаешься.. — три — лица ближе, дыхание горячее. - Это ты слишком властно ведёшь.. — Телефонный звонок и гнилое имя «Флёр» Нацу просит Люси сесть на капот и сам идёт следом, попутно отвечая на звонок. Ноги приятно греет не остывшая сталь, а пальцы переплетаюсь в крепкий замочек. - Мы расстаёмся. — Одна фраза и камень, свалившийся с души, не уступал по размерам Луне. На том конце слышится недоумённое «Прости?» поддерживающий свист Грея, улюлюканье парней и заливыстый смех и гордые хлопки Скарлет, но это уже не важно, потому что плечей мягко касаются прохладные пальчики и Нацу отмечает, что пора бы уже и в автомобиль сесть, а то она совсем замёрзнет. - Я ужасна.. — у Драгнила волосы на загривке встают. Она считает себя виноватой? - Ты прекрасна. — за икры подтягивает ту буквально к бамперу и вновь окольцовывает талию, улыбается улавливая смущение на бледном личике— Неземная — целует щёки. — Милая — закрытые веки. — Красивая — виски — Вредная — носик — Моя вселенная — подбородок. - Нацу.. — Парень застывает в милиметрах от пухлых губ и отворачивается, прочищая горло, но не отодвигается. - Прости, я.. — Маленькие ладошки поворачивают лохматую голову обратно, а в карих глазах плескается страх, любовь и нерешительность. - Ты самый лучший.. — Он знает, что это её «люблю» потому что понимает, как и она. - К чёрту.. — Драгнил психует и припадает к сладким устам. Чувствует как поясница под руками выгибается, а тонкие пальчики ныряют в яркую шевелюру. — Но не жалуйся потом, потому что я женюсь. — Припадает вновь, кусая нижнюю губу и тут же отстраняется. - А прокоримишь? Я ведь сладкоежка. — она смеётся и краснеет больше, потому что руки на талии нетерпеливо придвигают девичье тело ближе - Значит умрём вместе. — Нацу медленно сокращает расстояние и когда до манящих уст остались считанные милиметры камера послушно делает щелчёк, а Люси убирает его телефон подальше. Потому что Драгнил захватывает её губы по-очереди и углубляет поцелуй.

***

***

В общий чат отправлена фотография целующихся влюблённых. Люси такая смущённая, шокированая и милая, что Нацу хочется целовать её сильнее, спрятать ото всех, как сокровище. Мордашка парня с острым подбородком явно выражала удовольствие, а мягко держащие мужские щёки ладошки контрастировали на смуглом лице. Нацу давно не излучал такой любви всего лишь улыбкой. «Она милая», пишет Эрза и ей дружно поддакивают. Следом летят поздравления, но это уже не важно. Ничего не важно, сейчас есть только она только он и только их любовь Автомобиль увозит их прочь, куда то дальше чем Крим-Фордейл. Крим-Фордейл Жить для её любви
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.