ID работы: 7582497

новые возможности

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

новые возможности. Часть 5

Настройки текста
- Она великолепная - вздохнула Светлана Владимировна и подула на горячий чай. - Это просто девушка, ты преувеличиваешь. Она ничего сегодня не сделала - тихо сказал Саша. - Ну ты посмотри, какая. И тихая, и красавица, и послушная... - Это всё не важно... Она такая же, как и все предыдущие. - Нет, неправда! - Эй! - Саша поставил кружку на стол и устремил взгляд на женщину. - Я и так пытаюсь стерпеть и не выдать свои чувства. - Ну а зачем. Зачем ты их сдерживаешь? Светлана Владимировна поправила очки на носу и, скрестив руки на столе, подняла брови в ожидании ответа. Саша замолчал. Он стоял ровно и неподвижно, облизывая высохшие от волнения губы, изящные скулы бродили под грубой кожей, покрытой новой темной щетиной. Он держал кружку с чаем, нечасто выпивая содержимое. Светлана тоже сидела молча, длинные ногти стучали по столу, а взгляд прожигал мужчину напротив. Наконец, одумавшись, Саша сказал: - Мне нужно время. - Ой не неси чушь! - заворчала женщина. - Всё. Да. Время. Саша взял телефон и снова начал кому-то писать, Светлана Владимировна, нахмурившись, укоризненно цыкнула и направилась в прихожую, но прежде решила завернуть к Еве. Девушка лежала в кровати, накрывшись одеялом. Она чувствовала себя максимально раздавленно, униженно. Ей хотелось плакать, но слёз уже не было, достаточно жидкости сегодня на её лице. - Ну, милочка, что с тобой? - женщина вошла в комнату так неожиданно. Ева присела, юное тело было одето в утреннюю футболку. - Ничего. Женщина присела на край кровати и нежно посмотрела девушке в глаза. «Бедная Ева - подумала она. - Сколько же тебе ещё предстоит испытать. Даа, Санька у нас бестолковый...». Она прикоснулась ладонью к щеке Евы, ласково погладила по нежной коже, а затем вышла из комнаты. За окном уже темнело, небо Москвы озарилось мириадами звёзд, Саша сидел на кухне и вдумчиво смотрел в окно. "Ева... Если бы я мог, ох если бы только мог... Она не даст мне покоя. Немного погодя, я направился в её комнату, мне хотелось вновь взглянуть в эти большие карие глаза, несмотря ни на что. Открываю дверь. Спит... Словно ангел. Темные волосы немного прикрывают её лицо, но разве не всё равно? Я помню это лицо, оно будет сниться мне ещё долго. Да, я однозначно влюблён. Подхожу к кровати девушки, рассматривая изгибы лица, слегка вздёрнутый носик и алые губы, она так прекрасна... Нет. Стоп. Стоп! Оставляю кружку на столе, беру ключи. Куртку. Очки. Черт, где очки. Точно... Тихо открываю дверь квартиры, чтобы не разбудить мышку, щелкаю ключём, спускаюсь вниз по лестнице дома. Лифт так и не починили - мрази. Толкаю металлическую дверь, домофон пикает, как омерзительно! Сажусь в машину". Саша рванул по дороге, рёв мотора заглушает еле играющую музыку на радио, мужчина крепко сжимает руль, давя на газ что есть мочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.