автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Команда (Mass Effect)

Настройки текста
      Команда "Нормандии" столько всего пережила вместе. Они провели долгое время друг с другом на корабле, они спокойно могут шутить даже почти жестокие шутки друг над другом, при этом не обижаясь и продолжая смеяться. И даже после их победы над Жнецами, они всё равно продолжают общаться, иногда собираясь вместе и просто отдыхая, вспоминая былые деньки, их отважные приключения вместе.       Удивительно, но у них есть один день в месяц — или даже в неделю, — когда они обязаны встретиться друг с другом и выпить хотя бы по бокальчику светлого. И не важно, что у них тогда может появиться задание. Они всё равно придут. Отложат всё, но придут на столь важную встречу.       И это благодаря всего одному человеку.       Джейн собрала не просто легендарную команду, которая спасла мир и больше не встречалась. Она собрала команду, ставшую друг для друга настоящей семьёй и поддержкой в трудное время.       Во время одной из вечеринок Гаррус выходит на балкон с бокалом и салютует звёздному небу, полностью уверенный, что Шепард наблюдает за ними. И, да, Шепард действительно наблюдает за её семьёй, которая также подтягивается к Гаррусу на балкон, чтобы посмотреть на столь прекрасное, ночное небо.       Шепард улыбается, тихо шепча: "Только не забудь об обещанной встрече".       И Гаррус отвлекается от разговора, слишком резко подняв голову к небу, взглядом бегая по звёздам. Может, ему просто показалось, но мандибулы Вакариана всё равно дёргаются в лёгкой полуулыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.