автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Иллюзия (Winterfalcon)

Настройки текста
      Баки смеётся, стараясь успокоиться и рассказать всё же шутку до конца, но каждый раз прерывается, не в силах совладать с собой. А Стив с Сэмом, как бы не ожидали с нетерпением конца, тоже время от времени смеялись, так как смех у Барнса, к сожалению, был даже очень заразительным. Заканчивая шутку, Баки приобнимает Сэма за плечо и говорит Роджерсу, что они, всё же, решили сыграть свадьбу.       Какое-то время Капитан стоял поражённый, не в силах ничего сказать, а потом обнял их, и Барнс не смог сдержать улыбки, время от времени поглядывая на Уилсона, который также, как и Джеймс, был очень рад такой реакции их лучшего друга.       — Кстати, я пригласил Райли, ты ведь не против? — уже оставшись наедине, уточнил Сэм у Баки. Последний чуть нахмурился, непонимающе смотря на мужчину.       — Райли? Но разве он... Не погиб? — Уилсон хмурится в ответ, удивлённо смотря на Джеймса, даже слегка обеспокоенно.       — Ты так долго в камере морозился, что даже такую ересь несёшь? — Сэм хмыкает, расплываясь в улыбке и чуть хлопая по плечу Барнса. — Больше так не шути, иначе потом ночью не поздоровится.       Баки улыбается в ответ. Неуверенно, слабо и слегка сконфужено, но всё же улыбается, наблюдая за тем, как Уилсон махает ему рукой и направляется к Райли, что недавно подошёл сюда. Барнс махает в ответ, стараясь не замечать, как иллюзия медленно рассыпается и исчезает, оставляя его совершенно одного посреди бескрайней, светло-оранжевой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.