автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Приготовления к Рождеству (Mass Effect)

Настройки текста
      Трейнор и Стивен берут на себя приготовление/покупку различных напитков или ингредиентов, попутно заключая пари, кто сделает для гостей больше алкоголя.       Джек, Миранда, Тейн и Лиара украшают ёлку, но первые две только и делают, что спорят по поводу того, где же должна находиться та или иная игрушка, отчего Лиаре с Тейном приходится делать всё самостоятельно до момента, пока Т'Сони не делает попытку помирить девушек, и Криос не остаётся совершенно один с этой несчастной ёлкой, абсолютно не имея понятия, чем её можно украшать.       Кайден, Джеймс и Самара берут на себя готовку и закупку различных продуктов, при этом Самара, по большей части, только приглядывает за всем, дабы всё было тихо, спокойно и ничего не сгорело, правда совершенно закрывает глаза на то, когда Аленко кидается соусом в Вегу за то, что тот чуть не сжёг десерт к чёртовой матери.       Легион, Сузи и Тали берут на себя украшение самого дома, развешивают гирлянды, дождики, но эта миссия так и остаётся незавершённой, когда Легион случайно задевает маленький аквариум с любимыми рыбками Джона, и Сузи, отшучиваясь, старается успокоить Тали, которая в панике пытается хоть как-то спасти маленьких зверушек и скрыть своё преступление, пока Легион стоит на дозоре, дабы предупредить, если кто-то их заметит.       Гаррус с Джокером и Джейкобом придумывают различные конкурсы и, одновременно с этим, шутки, которыми можно было бы поддразнивать проигравшего, и, в какой-то момент, это даже слилось в соревнование шутками, придуманными только что, отчего и Вега уже подумывал присоединиться к ним, да только Самара, крепко держа его за ухо, не дала этого сделать.       Карин и Мордин обдумывали список гостей и какие затраты нужно будет выполнить капитанам, дабы потом не уйти в минус, при этом Чаквас почти всё время отдёргивала Солуса от попыток провести эксперимент на ракушках, которые неведомым образом оказались на ёлке, стоящей рядом.       Явик, Рекс, Заид и Грюнт находились на балконе, и пока Явик насмехался сверху над всеми, Заид с интересом наблюдал за спором двух кроганов о том, какого же капитана стоит вначале поздравлять и как "эффектней" это сделать. Всё бы даже могло мирно закончиться, если бы не "вовремя" появившаяся Касуми, которая только подлила масло в огонь и побыстрее скрылась оттуда, хихикая.       Джейн с Джоном в это время у себя аккуратно упаковывают подарки, стараясь не думать о том, что это за взрыв там прозвучал с первого этажа, а также стараясь уговорить Андерсона с Сандрес присоединиться к их веселью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.