автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Каток (Thorki)

Настройки текста
      На Рождество Тор тащит Локи на лёд. Арендованный каток, где они бы могли покататься вдвоём, дабы Локи никого не ранил, и на них никто не глазел.       Лафейсон упрямится, отказывается, даже дерётся и пытается ускользнуть с помощью иллюзий, но, к его сожалению, совершенно ничего не получается сделать против Тора и его желания покататься с братом на коньках. Поэтому, закатывая глаза и кидая язвительные комментарии, Локи всё же соглашается отправиться с Одинсоном на каток.       Неудивительно, что Тор еле-еле мог держаться на коньках, но он и несильно-то расстраивался, с удовольствием наблюдая за Локи, который, в отличие от самого Одинсона, катался потрясающе и грациозно, будто бы с детства был рождён для этого. И, казалось, он вечно мог так наблюдать за младшим братом, но Лафейсон не стал долго кататься самостоятельно, выманивая на лёд и Тора, жалуясь тому на то, что Одинсон его же сюда и притащил, а сам не катается и желает оставаться в стороне!       Удивительно было то, что Локи, хоть насмешливо прокомментировал умения Тора кататься, сделал это лишь раз, и вообще был серьёзно настроен на то, чтобы научить мужчину хотя бы просто стоять на льду.       И, да, может у Тора и не всё получалось, но он был рад, что мог в эту ночь находиться рядом с Локи и держать его за руку, зная, что брат его не отпустит. По крайней мере, пока не решит, что тот может кататься самостоятельно.       Но кто сказал, что Тор признается в том, что и до этого умел кататься, а устроил всё это, дабы побыть с Лафейсоном поближе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.