ID работы: 7582636

straight ppl r crazy

GOT7, MAMAMOO, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

мы ссыкло и гордимся этим!

Настройки текста
Примечания:
— Восьмидесятые — это полный отстой. Знаешь, что может быть хуже восьмидесятых? Ничего не может быть, это же тупое диско и штаны-клёш, кому вообще в просвещённом двадцать первом веке нравятся штаны-клёш? — Рози устало запрокидывает голову, удерживая чужой бомбер на плечах. Чан на это пожимает плечами. — Всё было бы нормально, если бы они не начали включать тупые ужастики из девяностых. Типа, блин, это даже не Хэллоуин и уж тем более не восьмидесятые! Я только из туалета вышел, а там этот вонючий Пеннивайз из ада, пришёл чтобы выебать меня в жопу! Пришлось опять идти в туалет, чтобы не оконфузиться. — Знаешь, я бы и без таких подробностей обошлась. — А как же обещания делиться всем, что беспокоит? — Рози пихает его в бок и смеётся. Чан обнимает её за плечи, широко улыбается, заметив как они отражаются в стёклах стоящей на лужайке машины. Вообще-то, они оба отпрашивались у родителей на всю ночь и их даже отпустили — в конце концов, выпускной год, им провели по пять лекций о безопасном сексе (каждому!), да и в принципе никто из родителей не ожидал от них обоих чего-то странного или опасного (Рози всё время говорит, что они просто не слышат, как они вместе смотрят «Тетрадь смерти» и кидаются попкорном в Лайта на экране). Чан даже предлагал переждать пару часов ужастиков на крыше у Лиама, но она сказала, что нужно носить гордо то, кем ты являешься (даже если ты просто ссыкло). К тому же, запах пива надо выветрить, а за это время они как раз дойдут домой. — Уже решил, куда будешь подавать документы? — спрашивает она. Чан отрицательно мотает головой, чуть сильнее сжимая её за руку. Рози устало вздыхает. — Нужно думать. Скоро уже время подойдёт. Он задумчиво кивает поворачивая в сторону крыльца дома Рози. Уже пришли. — Спасибо за вечер, — с улыбкой говорит он. — Ты была супер, даже несмотря на штаны-клёш и рубашку в кошмарный цветочек. Она несильно бьёт его кулаком в плечо, тихо смеётся, стягивая бомбер с плеч. Чан осторожно притягивает её к себе, мягко водя большим пальцем по её щеке — хайлайтер почти стёрся, но Рози как будто всё ещё сияет. — Спасибо, что вытащил, — она улыбается, быстро целует его в щёку и бежит к дверям дома. В окнах всё ещё горит свет — её, наверняка ждут. Чан ждёт, пока за ней закроется дверь и только потом разворачивается в сторону своего дома — всего в паре кварталов отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.