ID работы: 7582636

straight ppl r crazy

GOT7, MAMAMOO, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

как барни и робин

Настройки текста
Примечания:
— Из всех твоих не самых умных идей, эта — самая странная. Хеджин ждёт его по другую сторону забора — руки скрещены на груди, волосы заплетены в две косы, свисающие по обе стороны плеч. Часы на её запястье показывают половину девятого — через час закрываются двери в общагу, а ещё через час консьержка точно уснёт на рабочем месте. До своей станции им добираться как минимум три часа и это в самом лучшем случае. Джексон наконец перелезает через забор; отряхивает штаны от пыли, поправляет чёлку на голове и сияет своей широкой улыбкой. На Хеджин это, правда, не особо действует — она с улыбкой закатывает глаза и кивает в сторону беседки неподалёку. — Да ладно тебе, идея же классная! — он подхватывает рюкзак на плечо, подбегает к ней и берёт за руку. — Ночь, лето, беседка в закрытом парке, новые серии «Рика и Морти» — что может быть лучше? — Не нарушать закон? — Нет, читос с сыром. Хеджин негромко смеётся, тянет его к скамейке внутри беседки. Джексон целует её в висок, скидывает рюкзак на пол рядом с ними. В парке уже совсем тихо, несмотря на то, что уже выходные, даже шум дороги не слышно — время тут как будто застыло, совсем как в снежном шаре. Для Джексона это каждый раз удивительно — Гонконг никогда не спит и всегда кажется шумным муравейником, где бы ты не находился (хуже только с Бангкоком — там точно люди никогда не спят и всё время куда-то бегут, будто за ними что-то гонится). В Сеуле он как будто снова приехал к деду в деревню, рядом с Шэнчжэнем, вроде бы совсем недалеко от шума мегаполисов, но в тоже время он как будто в большей безопастности. Хеджин пихает один из сэндвичей ему в руки и открывает видеопроигрыватель на планшете. Джексон достаёт им по банке ванильной колы, пытается как можно осторожнее открыть одну из них — кола заливает ему пальцы, его белую футболку и синие джинсы Хеджин. — Ну вот, — ворчит он отпивая немного из банки. Хеджин мягко улыбается, вытаскивая из рюкзака упаковку влажных салфеток. Просмотр новых серий «Рика и Морти» откладывается ещё на десять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.