Тихий осенний вечер. За окном уже давно сгустились сумерки, а ветер усилился, подгоняя редких прохожих. Арсений, закутавшись в плед, смотрел сериал, полностью погрузившись в атмосферу 19 века. Рядом на столике, дымилась кружка с малиновым чаем, в котором плавала долька лимона. Многие считают эту его странность пить чай с двумя вкусами дибилизмом, но Арсений сам по себе долбоёб, таким людям и не такое положено по назначению натуры.
Изредка мужчина всё-таки выныривает из атмосферы кинематографа и поглядывает на часы, где маленькая стрелка давно уже перевалила за полночь, так же как и уверенность решения Арсения перевалила за отметку «дать пизды Шастуну», потому что его до сих пор не было.
Антон проводил этот вечер со своим лучшим другом, с которым договорился ещё за две недели и из-за чего просрал вечер с Арсением, у которого были другие планы на них. Небольшая ссора, но в итоге Попов отпустил парня на встречу с другом, взяв обещание, что тот вернётся не сильно поздно. Как вы понимаете, выполнять свои обещания Антон прям мастер, также как и рассчитывать свою норму в количестве выпитого спритного…
Арсений отвлёкся от сериала, поставив тот на паузу, когда с коридора донеслись скребущие звуки. Кто-то не мог вставить ключ с той стороны двери в скважину. Мужчина тяжело вздыхает, придумывая, что сделает с этой шваброй на утро, и идёт к источнику звука, самостоятельно открывая дверь и резко распахивая её.
Антон, не ожидавший, что единственный источник опоры, который так вовремя появился после отказа опорно-двигательной системы выполнять свою функцию, так неожиданно покинет его, начал резко падать. Арсений вовремя сориентировался и поймал влетевшего в квартиру парня.
— Пиздец тебе, чудо ушастое, — говорит Арсений, поднимая далеко не лёгкого парня и облокачивая о шкаф-купе. После закрывая за ним дверь и раздевая как маленького ребёнка, потому что сам Шастун явно не в состоянии
— Арс, ну завчем ты так? Я же лублу тебя… — пытался оправдаться парень, что выходило откровенно плохо.
— Вот завтра будешь думать об этом, пока я над тобой издеваться буду.
Арсений стягивает чужие ботинки и резко перехватывает парня за талию, потому что тот опасно накренился. Антон же, почувствовав родные руки, крепко обнимающие его, отрывает ноги от пола и обхватывает ими Арсения, скрещивая сзади, от чего Попову, чтобы не уронить пьяную тушку, приходится переместить руки на ягодицы и удерживать уже так.
— Блять, Шастун, то что я тебя так перед сексом иногда ношу, не значит, что можно вот так на меня залезать, — говорит Арсений, направляясь с прижавшимся к нему парнем в спальню. Антон лишь хихикнул, крепче обнимая за шею и утыкаясь носом в макушку.
Арсению очень хочется скинуть своего парня куда-то на очень твёрдую и неровную поверхность, чтобы тот больше не борзел, но он продолжает нести его в спальню. А там, аккуратно кладёт на кровать и начинает стаскивать оставшуюся одежду.
— Ммм, Арс, давай не сейчас… я устал…- пытается что-то сказать Антон, впрочем, снова неудачно. Но Арсений суть понял и дал лёгкий подзатыльник. Раздев парня до трусов, мужчина накрыл его одеялком и чмокнул в скулу.
— Готовься, солнце, завтра будешь за всё расплачиваться, — завершив угрозу злобным смехом, мужчина пошёл выключать сериал, после чего лёг к своему чуду и притянул к себе за талию. Косяки косяками, но любовь никто не отменял.
***
Утро встретило Антона громкой музыкой и ледяной водой, которую кто-то сверху на него вылил, от чего парень подскочил с криком, а после схватился за нещадно болящую голову.
— Арс, твою же мать! — шипит парень, загробным от нехватки влаги во рту голосом. Сушняк тоже никто не отменял, господа.
— С добрым утром, Тошенька! — прокричал Арсений, счастливо улыбаясь, а потом сделал музыку ещё громче, от чего Антон упал обратно в кровать и накрыл голову подушкой, — вставай давай, бухарик! Сейчас на пробежку пойдём!
Радостно оповестил Попов, наслаждаясь мучениями парня. Ну, а что? Нефиг обещания не выполнять.
***
Арсений бежал рядом с мрачным Антоном, что-то весело щебеча, в то время как парень проклинал его всеми известными ему проклятиями.
— Арсюш, молю, пойдём уже домой, — жалобно простонал Шастун, прикидывая, сколько ещё метров он пробежит, прежде чем потеряет сознание.
— Хм, а почему же ты вчера так домой не собирался, когда допивал уже третью бутылку? — также радостно спросил Арсений, откровенно насмехаясь.
— Арс, ну пожалуйста. Ну давай я дома уберусь и в магазин схожу и за смазкой даже ходить каждый раз буду, только пойдём домой, а? — продолжал клянчить парень, запинаясь о собственные ноги. Его молодой организм не рождён для таких нагрузок. Вот пить — другое дело.
— Ладно, пошли, бухарик, но посуда и готовка тоже на тебе всю эту неделю.
— Ну Ааааааааааарс…
— Всё, я сказал!
***
— Как самочувствие, Тош? — спрашивает Арсений, лёжа на диване и листая ленту инстаграмма, попутно наблюдая, как парень пылесосит, сгибаясь вдвое, потому что пылесос универсальный. и никто не будет его переделывать для очень высоких людей.
— Лучше всех, — грубо отвечает парень, поднимая трубку и кладя её на Арсения, от чего засасывает его футболку и спортивные штаны.
— Шастун, сука, убери! — визжит Арсений, стараясь отвоевать ткань футболки у пылесоса. Антон ржёт в голос, но после всё-таки выключает и отбегает на безопасное расстояние, когда Арсений с гневным видом вскакивает на диване, откидывая телефон.
— Арс, ладно, сорян, перегнул, давай сейчас успокоимся и всё обсудим, — выставив руки в защитном жесте, говорит Антон, приближаясь к выходу из гостиной.
— Конечно, Тош, подойди ко мне и мы всё обсудим, — наиграно-весело улыбается мужчина, хватая стоящий рядом пульверизатор и брызгая в побежавшего Шастуна.
После гонки по всей квартире, в течение которой Антон визжал как девчонка, а Арсений ржал как ненормальный, квартира оказывается в ещё большем беспорядке, чем перед началом уборки, а ребята лежат на полу гостиной, все мокрые и самозабвенно целуются. Что тут скажешь? Счастье — оно такое…