Для этого и нужны друзья
24 ноября 2018 г., 22:25
Просыпаться не утром, а днём для Антона привычное дело, он так просыпается почти каждый день. Даже когда надо на учёбу, он встаёт в семь и как-то добирается до ВУЗа, а потом продолжает свой прерванный сон и окончательно просыпается только после второй пары. Это нормально для парня.
Но просыпаться с ужасной головной болью и целой пустыней во рту — дело совсем не привычное. Он с трудом открывает глаза и оглядывается. Это явно не его квартира, но место знакомое. Парень поднимается на локтях и перед его глазами тут же появляется довольное лицо Арсения.
— Уже проснулся, алкашонок? — довольно тянет брюнет и весело улыбается, прочитав в глазах парня ненависть ко всему миру.
— Съеби с глаз моих… — охрипшим голосом мертвеца сипит парень и падает обратно на подушки.
— Как скажете, Ваше пьянужнечество, — усмехается Арсений и покидает комнату, оставляя для парня стакан с холодной водой и таблетку. Он же не садист в конце концов, а Шастун и так уже поплатился за вчерашнее.
Антон замечает стакан с водой и таблетку и чуть ли не визжит от радости, но в его состоянии такой громкий звук непозволителен, поэтому парень просто кладёт таблетку в рот и запивает водой, осушая стакан за рекордные три секунды.
Ещё немного повалявшись в тёплой постельке Арсения, где каждая подушка пропиталась запахом хозяина, Антон всё же поднимается и идёт в ванну, прохладный душ спасёт каждого от похмелья, знаем, плавали. Парень доходит до ванны, почти ничего не задев и всего-лишь разбив какую-то вазу. Он даже почти не слышал маты Арсения и как тот грозился ему эти осколки в жопу запихать.
После душа в разы лучше — единственная фраза, которая есть в мыслях Антона, после его принятия. Парень не думает, что надо извиниться перед другом за вчерашнее, нет. Он думает лишь о том, что буквально расцелует Арсения, если тот сделал ему его любимый крепкий чай с лимоном. И Арсений сделал, поэтому Антон чмокает его в щёку и плюхается за стол, протягивая руки к конфетам и беря там свой любимый стэп.
Он не замечает, как Арсений смотрит на него охеревшим взглядом после его действия и не замечает, как краснеют у Попова щёки. Арсений садится напротив и пьёт свой чёрный кофе. Антон искренне не понимает, как можно его пить, да ещё и без сахара. Антон всё же решает вспомнить, что вчера было, поэтому сразу же извиняется.
— Блин, Арс, прости меня за сегодняшнюю ночь, просто я не заметил, как перебрал, а позвонить больше некому было, — виновато шепчет парень, опустив голову и уставившись на свои руки. Он и правда не хотел звонить в три часа ночи другу и просить забрать его из какого-то бара на другом конце города только потому, что сам дойти не в состоянии.
— Да ладно, ничего страшного, Тош, для этого ведь и нужны друзья, — Арсений тепло улыбается, а потом пододвигает к парню очередную конфету.
Антон остался у Попова до вечера. Арсений не настаивал на уходе, а Антон просто не хотел уходить. Он даже и не искал причину, по которой ему нужно тут остаться, он просто не ушёл и всё. И вот сейчас они сидят около большого плазменного телевизора и играют в приставку. Антон выигрывал у Арсения уже третий по счёту раз, а Попов всё больше бесился.
— Ты просто не для этого рождён, признай, Арсений, — насмехался парень, обыгрывая брюнета.
— Да я просто не задрочу 24/7 в эту фигню, как некоторые, а хоть что-то полезное делаю, придурок, — отвечал Арсений, пихая локтем заливающегося смеха парня. когда тот снова обошёл его.
— Ну-ну, — Антон снова выигрывает и начинает в открытую ржать, доводя Арсения до точки кипения.
— Ну всё, доигрался, — рычит Попов и опрокидывает Антона, перехватывая его руки и прижимая их к полу над его головой. Антон сопротивляется, но Арсений сильнее его, поэтому после нескольких секунд, он седлает парня, всё так же держа его руки одной своей и нависая над ним.
— А-арс, что ты делаешь? — испуганно тянет Антон, а Арсений хищно улыбается.
Попов наклоняется чуть ниже, пока Антон сглатывает, пытаясь морально
подготовиться ко всему, что может случиться. А потом Арсений резко начинает щекотать его и Антон, никак этого не ожидавший, заходится в смехе, пытаясь вырваться. Арсений тоже смеётся, глядя на извивающегося под ним парня и крепче сжимает его руки в своей хватке.
— Ар… сений, умоляю, ахахха, прекрати… аххахах, пожалуйста, — тяжело дыша пытается произнести парень и Арсений останавливается, уже достаточно поиздевавшись.
Он смотрит на Антона, который лежит под ним на полу, с торчащими во все стороны волосами, приоткрытыми губами, которые пытаются отдышаться, с блестящими в тусклом освещении глазами, задранной из-за метаний футболкой и постоянно вздымающейся из-за частого дыхания грудью.
Арсений не может сдержаться, он наклоняется ниже и целует парня в приоткрытые губы, тут же углубляя поцелуй, сплетая их языки. Антон даже не пытается сопротивляться в хватке Арсения, а когда тот его целует, Шастун даже расслабляется, приоткрывая рот шире, чтобы впустить в себя язык парня.
Он отвечает на поцелуй, чувствуя, как свободная рука Арсения забирается под задранную футболку и нежно касается живота, ведя выше, касается рёбер, аккуратно и нежно их поглаживая. Дыхания не остаётся совсем, ведь Антон так и не успел тогда отдышаться и вот Арсений отстраняется, напоследок прикусив нижнюю губу парня. Теперь они пытаются восстановить дыхание вместе.
— Ради такого, я готов проигрывать, — шепчет Антон, чувствуя, что мужчина наконец-то отпустил его руки, чем парень пользуется и тут же его обнимает, притягивая как можно ближе к себе. Они ещё не поняли, что проиграли оба. Проиграли в своих чувствах друг к другу.