ID работы: 7582827

Без тебя,Соколовский

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прости, я не хотел, чтобы так вышло” Эти слова уже как несколько недель врезаются в голову. Фраза, которая губит девушку изнутри, но она всеми силами пытается забыть. Забыть человека, который принёс ей эту боль, разочарование в любви и людях. Две недели с того момента, как он растоптал её чувства и ушел, сказав только эту фразу. -Катя, нельзя столько пить, ведь жизнь на этом не заканчивается, -мать уже несколько дней не отходила от дочери ни на шаг. - Уйди, -Катя больше не могла разговаривать об этом, вспоминать всё, что так хотела забыть с помощью алкоголя. Её душило всё, что напоминало ей об Игоре, всё что раньше доставляло ей радость и счастье. Алкоголь уже не мог до конца заглушить боль, но с ним ей становилось гораздо легче. В кого я превратилась из-за него? - задавалась вопросом девушка. - Сейчас он счастлив с ней, а я сижу на полу, в окружении пустых бутылок и с каждым днём становлюсь на шаг ближе к смерти. Первый раз за всё время ей стало плохо от алкоголя, она с трудом встала с пола и добежала до туалета, где всё спиртное выпитое за сегодня ушло из её организма. Посмотрев на себя в зеркало, девушке, стало немного страшно. Она никогда не видела себя такой. Её зеленые глаза стали черными, румянец на щеках исчез, под глазами рисовались огромные синяки. -Никогда тебе этого не прощу- сказала Катя сама себе. Девушка медленно подошла к раковине и умылась. Она решила покончить со всем этим и взять себя в руки. Она даже приняла холодный душ, чтобы алкоголь вышел из неё окончательно, так как за сегодняшнее утро, она не успела так много выпить. - Я начинаю новую жизнь. Без тебя, Соколовский. Она твёрдо решила, что не возьмёт в рот больше ни капли спиртного, вновь займется своим бизнесом и встретит нового человека, который будет искренне её любить, так же как она любила его. Катя вышла из ванны и на удивление родителям была бодра и весела. Она поцеловала обоих родителей, пожелала им хорошего дня и удалилась в свою комнату переодеваться. И вот, уже через пару часов она уже едет в такси, на свою любимую работу, где она сможет полностью погрузиться в новый проект и хотя бы первое время не думать ни о чём кроме работы. К вечеру, когда Катя сидела и разгребала все бумажки, которые накопились у неё за эти 2 недели, пока она была в “отпуске”, ей снова стало дурно. - Перепила. Теперь организм даёт ответную реакцию, - рассуждала про себя Катя, когда уже минут 15 сидела и обнималась с туалетом. Но в течении часа ей стало настолько дурно, что она, испугавшись за свою жизнь вызвала скорую. Катя провела в больнице ночь, родителям решила ничего не говорить, чтобы не поднимали панику. Для них она осталась у подруги, хотя к этой версии они отнеслись скептически. -Девушка, в вашем положении пить категорически запрещено,а вы употребляете в таком количестве,- сказал Кате врач, после утреннего обхода. -Что вы сказали,простите? - с дрожью в голосе сказала Катя , она не хотела в это верить,совсем не хотела. -Говорю,что больше никакого спиртного,Екатерина Аркадьевна. Плохо для ребенка. Это ошарашило её вдвойне За что всё это ей? Какой ребенок? Зачем он ей нужен? Столько вопросов и ни одного ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.