ID работы: 7582827

Без тебя,Соколовский

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Иногда мне кажется, что всё бесконечно плохое в моей жизни никогда не закончится: пустота внутри не пройдёт, тоска не исчезнет, а ужасы реальности не прекратятся. Катя раздумывала над этим на протяжении всего дня, когда узнала о своей беременности. Первый раз за всё время, Кате хотелось поехать и сказать ему всё, что она думает о нём.Рассказать, что она прекрасно справиться и без него, но Катя скидывала всё это на гормоны и эти мысли быстро улетучивались. -Он никогда не узнает об этом ребёнке, я буду воспитывать его сама, — бубнила себе под нос девушка. Её уже выпустили из больницы и теперь, она уже просто гуляла по Питеру, пытаясь переварить всю информацию. Родителям она ничего решила не говорить, отложила на более удобный случай. Эти две недели стали для неё глубоким потрясением. Встретившись с правдой лицом к лицу, она испугалась, растерялась и рассыпалась, как песок. Это называют психологическим взрослением, Катя же считает, что это медленное отмирание души. -Я буду жить для тебя, маленький- прошептала Катя, нежно положив руку на свой еще такой крошечный живот. -Мы справимся. Резко начался дождь, она забежала в первое кафе, чтобы укрыться от дождя. Совершенно не ожидая такого поворота, в дверях она столкнулась с ним-человеком, которого она не желала видеть больше никогда в своей жизни, человека, который причинил ей столько боли, от которой ей хотелось умереть. В руках у Игоря было 2 стакана кофе, который он купил, видимо, для Родионовой. Неловкое молчание в проходе. Катя нервно сглатывает подступивший к горлу ком и собирается развернуться и убежать, как он тихим голосом, почти шепотом произносит: -Привет, — в ответ он получает лишь тишину. Катя нашла в себе смелость развернуться и пойти прочь, но мужская тяжелая рука хватает ее сзади и поворачивает к себе. На глазах выступают слёзы. -Не бегай от меня, прошу — Игорь был искренним, как и в первые дни их знакомства. -Отпусти -Пожалуйста, прости меня. Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня. Я любил тебя. Ты осталась мне так же дорога, Кать. -Я сказала отпусти, — и она вырвала свою руку и поспешила прочь. Больше за ней никто не бежал, но слёзы уже предательски скатывались по щекам. Он снова потревожил ее чувства, снова заставил чувствовать себя ничтожно. Пыталась убежать, убежать от того места, где она его видела, но всё было безуспешно. Сейчас бы ей хотелось снова открыть бутылку виски и забыться, как она всегда это делала, но теперь об этом нужно забыть и переживать все радости и боли на трезвую голову. А ведь я пыталась быть милой с тобой, пыталась быть слабее чем есть на самом деле. Ты видел, что с тобой я меняюсь. Ты знал, что ради тебя, я могу бросить всё, что так сильно люблю. Ты знал, что вернёшься и я прощу. Ты знал, но не ценил. Ты сделал выбор. Ты ушёл. Я стала твоим «пиджаком», который пошит по тебе. И никто другой, теперь, не может меня «надеть». Никто. Пока девушка пыталась успокоиться, на улице стемнело и она решила пойти домой, в очередной раз успокоиться и собраться с мыслями, чтобы дома не было лишних вопросов. Уже рядом с домом, она услышала звук приближающейся машины, потом открывающиеся дверь, а затем ей к носу поднесли какой-то кусок ткани с едким запахом, а дальше темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.