ID работы: 7582827

Без тебя,Соколовский

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Катя и Игорь лежали лицом друг к другу. Она любовалась им, запоминая каждую черточку. Отчего-то это казалось очень важным в этот момент. Девушка хотела валяться с ним так бесконечно долго. И он смотрел на неё. Слегка нахмурившийся, словно что-то обдумывая, он казался ей невероятно красивым. И этот шрам подчеркивал мужественность его лица. Катя прижималась к нему обнаженным телом, чувствуя, как он касается кожи. И мысли путались, сменяя одна одну. "Нет,это всё было ошибкой" промелькнуло у Кати в голове. Это просто мимолётное влечение. Просто инстинкт. Но в душе,Катя надеялась на то,что то был не просто секс, а было по-настоящему , между ними были чувства. Словно прочитав Катины мысли, он повернул девушку к себе спиной и отбросил волосы с шеи, оголяя участок кожи для поцелуя. Долгий и сладостный поцелуй напомнил ей о том, что тело желало его. Она хотела снова и снова чувствовать его в себе, ощущать его губы. "Он предал меня и моего отца, он просто ушёл даже не извинившись, я не должна сейчас находиться с ним" Это больно кольнуло её, но Катя тут же заставила замолчать голос разума. "Ну и пусть. Если я смогу ощутить это наслаждение, я готова смириться с этим". После наслаждения друг другом, они лежали молча. Каждый боялся что-то произносить, им казалось, что если они произнесут хоть слово, то идиллия, которая была между ними всё это время просто исчезнет. Тишину решила прервать Катя. -Так что у тебя произошло? -Что? - переспросил Игорь, не понимая о чём идёт речь -Почему ты приехал ко мне? Ты сказал,что тебе плохо Игорь немного привстал и повернулся к девушке. -Кать, я не могу без тебя. Вика была ошибкой, я не могу больше врать ни себе , ни ей, ни тебе. Понимаешь, я не хотел,чтобы ты ломала свою жизнь из-за меня. Поэтому я ушёл. От таких слов Катя потеряла дар речи. Язык не слушался её и ей казалось, что она вовсе не заговорит. -Кать? Что ты молчишь? Не веришь мне? -Мне лучше побыть одной. Уходи пожалуйста,- Катя резко встала с кровати, быстро поднимая свою одежду с пола и побежала в ванну. Всё смешалось у неё в голове, она думала,что сейчас она в какой-то другой реальности. Слова Игоря оказали такое давление на неё,что она думала,что вот-вот и она упадёт. Чувства переполняли её, она понимала,что любит его. Любит его всей душой и отдала бы сейчас всё,чтобы быть с ним вместе. Она так мечтала об этих словах,да и ребенку нужен отец. Настоящий отец. Она и сейчас, в силу своей неоправданной глупости, готова раскрыть перед ним руки, обнять и пуститься во все тяжкие. Сколько бы они друг другу не причиняли боли, он - её соль и вода. Она для него - воздух и пламя. Это было неизменно с самого начала их увлекательного путешествия на крыльях любви. Он и сейчас, спустя столько времени, остаётся номером один. Человеком, за которым она пойдёт, опустив глаза в пол, от собственной беспомощности. Потому что не смогла принять никого после него и никому так никогда не верила. Она поставила на кон всё, что у неё было, с единственной целью - узнать, как это, когда тебя любят. Любят настолько сильно, что хочется раствориться в человеке до последней капли. Настолько крепко, что кармические узы превращаются в стальные цепи и держат вас друг у друга намертво. Любят отчаянно, до хрипоты в горле, до судорожных изнеможений и адских приступов ревности. Любят так, что готовы глотку разорвать за тебя. Потому что ты - самое дорогое, что у него есть и ты это ценишь. И Катя точно знала, что предоставив ему очередную возможность почувствовать вкус к жизни, он придёт к ней. Будет ночь, дождь, мороз, ураган или цунами, то придёт и позвонит в дверь. Так было всегда. Потому что она для него - единственная возможность посмотреть на этот мир другими глазами. Он идёт к ней, чтобы почувствовать, что живой человек и ничто иное не чуждо. Что он тоже умеет чувствовать и ещё лучше владеет тем, как это скрыть за маской безразличия. Девушка ничего не может поделать с собственным сердцем, а следовательно, будет ждать, когда он в очередной раз вернётся, чтобы словить импульс чувств, которые прячутся где-то глубже, чем сердце. Катя услышала как дверь захлопнулась и она поняла,что другого момента лучше не будет. Именно сейчас, она должна сказать ему самые главные слова, которые никогда раньше не говорила ему. Быстро одевшись ,она выбежала за ним и догнала его только возле его машины. --Игорь,постой- окликнула его Катя , когда он уже хотел сесть в машину. Молодой человек явно не ожидал её увидеть здесь и послушно остановился на месте , повернувшись к ней лицом, так,что их лица были в миллиметре друг от друга. - Я искала тебя в других. Искала внешние данные,привычки,манеры,фразы твои. Но все попытки оказались тщетны. Я так и не смогла никого полюбить сильнее, чем люблю тебя. -Катя пыталась говорить четко и размеренно , но опять эта чертова дрожь в голосе всё портила. -Все эти месяцы, я так сильно, так безнадежно и так искренне тебя любила. И знаешь, сейчас, когда мы опять так близко. Я хочу сказать одно: несмотря на сложности жизни, мнения других людей и эти обстоятельства, я больше не хочу тебя терять. Никогда. Я больше не позволю себе потерять тебя. Слышишь? Ты мой единственный, близкий, дорогой человек. Я хочу всю жизнь рядом. Рука об руку. В горе и в радости. И пусть мне скажут, что я больная. Что несу ерунду и что потом моё мнение ещё изменится. Нет. Оно не изменится. Ты моё всё. Игорь молча слушал, а потом проведя своим большим пальцем по её щеке, поцеловал её так сильно, как будто они не виделись несколько лет. Им стало так спокойно и хорошо вместе. Наконец-то они обрели друг друга. Но кто же знал,что ждёт эту пару в дальнейшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.