ID работы: 7582827

Без тебя,Соколовский

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Почему ты мне ничего не сказала про ребенка? - Игорь сидел возле Катиной кровати и недоумевающе смотрел на девушку. Ведь это был его ребёнок и он имел полное право узнать о нём первым. Игорь понимал,что причинил её много боли, когда подставил её отца, когда выбрал не её ,а Вику. Но он просто хотел,чтобы она была счастлива, а он просто не смог бы ей его дать. Где-то в глубине души он понимал,что любит её,что она ему очень дорога, но причинять ей снова боль он не хотел. Да и Вику он выбрал только потому,что просто не хотел быть один, чтобы попытаться быстрее забыть девушку,которую по-настоящему любил. Вика была привычкой, которая была рядом в трудные моменты его жизни и он подумал,что это любовь. Но Катя принесла в его жизнь новые краски,которые он долго не испытывал,после смерти родителей. Она была такой маленькой и беззащитной рядом с ним, но он ушёл ,потому что понимал,что рядом с ним она в опасности, что он приносит ей одни страдания. -Что бы это изменило? - спросила в ответ Катя, теребя угол одеяла. - Это изменило бы всё -Я не хочу,чтобы ты был со мной из-за жалости. Из-за ребенка,- теперь Катя подняла глаза и встретилась взглядом с глазами Игоря, в которые она могла бы смотреть часами, но сейчас она их поспешно отвела в сторону. - Пожалуйста, уходи. Нам не нужно больше видеться. Спасибо,что спас меня, а теперь уходи. Игорь промолчал, чтобы не ухудшать ситуацию , встал со стула и вышел за дверь. Он знал,что больше не оставит её, что будет помогать ей,даже против её воли, но сейчас он понимал, что Катю лучше сейчас не беспокоить и ушёл. Через пару дней Катя выписалась из больницы и теперь она точно могла погрузиться в работу целиком. Она старалась не думать об Игоре, о встречах,которые стали такими частыми в последнее время и жизнь потихонечку налаживалась, как казалось Кате. Как-то весенним ,теплым вечером,Катя сидела в кафе и перебирала в голове идеи по поводу нового квеста, но вибрация телефона прервала её размышления. Это был Игорь. Она не видела его уже месяц, месяц спокойной и размеренной жизни без него. Сейчас же, её сердце забилось в тысячи раз быстрее. По началу , она не хотела брать трубку, но передумала в самый последний момент. -Алло,- пытаясь скрыть дрожащий голос,ответила Катя -Кать, мне плохо. Можно я приеду к тебе? Мне не к кому обратиться больше,- ответили на другом конце провода. Её сердце сжалось, ей стало его жалко и желание его увидеть и узнать о его жизни пересилило её гордость. - Приезжай, ты знаешь адрес,- с той же серьёзностью ответила девушка. Приехав домой, она увидела Игоря,который облокотился об кирпичную стену. Подойдя поближе, она поняла, что Игорь был пьяный. Его всегда выдавали глаза. -Привет, - тихо сказал Игорь, подойдя ближе к девушке. -Привет, - так же тихо ответила она. --Я скучал, я очень скучал,Кать- Игорь подошел ближе и сравнялся с её глазами. Повисло неловкое молчание. Катя направилась по направлению к входной двери. -Заходи, а то так и будем стоять здесь. Они молча зашли в квартиру. Катя предложила Игорю сесть на диван, а сама пошла переодеваться. В момент,когда Катя сняла с себя одежду, дверь внезапно открылась. Игорь стоял напротив девушки ,жадно разглядывая, блуждая взглядом по обнаженным (и не только) участкам тела. К своему удивлению, она больше не робела и не смущалась. Отчего-то, ей безумно хотелось ,чтобы он продолжал рассматривать её. Желание накрыло Катю целиком, сдавив горло и щекоча низ живота. -Раздень меня, - еле слышно прошептала Катя . До неё не сразу дошло то,что она говорит. Лишь когда Игорь сделал шаг к ней навстречу ,она осознала,что позвала его. Оказавшись совсем рядом, так, что она ощущала его дыхание,Игорь наклонил голову и поцеловал её оголённое плечо. От прикосновения его губ, место поцелуя горело. Он посмотрел ей прямо в глаза, заглядывая внутрь её сознания. Катя постаралась отразить все эмоции, которые испытывала, чтобы он понял её. И она прочитала такое же желание в его глазах. Слова были лишними. Катя зарылась руками в его волосы. Хватая их, она сжимала их в кулаке под действием восхитительных чувств. Она уже не понимала, как оказалась совершенно голой. На мгновение Игорь остановился ,но лишь для того, чтобы снять майку. Игорь взял Катю за подбородок и заставил посмотреть в свои глаза. Окончательно убедившись в её желании,он больше не сдерживался. Прошло мгновение ,и Игорь уже аккуратно опускал тело девушки на кровать,устраиваясь сверху. Он целовал её шею,грудь,живот.Наконец, не выдержав, он одним рывком ворвался в Катю,заполняя собой. От такого тесного соприкосновения, её тело выгнулось навстречу от удовольствия.Она с радостью приняла его. Движения Игоря были ритмичные и яростные. Он погружался в Катю вновь и вновь, принося с каждым движением все больше и больше удовольствия. Рычание вырвалось из его груди, и она почувствовала как он пульсирует внутри неё. Она стонала с ним в унисон, уносясь в пучину блаженства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.