ID работы: 7582833

The First and Last

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
JungA.Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Chapter

Настройки текста
— Пап! – крикнул Минхён, спускаясь на кухню. — Да, малыш? – ответил Джехён, поцеловав сына в лоб. — Папа! Не называй меня так! Мне вообще-то уже 23 года, – сказал Ли и вышел из квартиры. — Как же они быстро растут, только в пелёнке качал, а тут уже на работу ходит… – сказал Дже и заварил себе новую чашку кофе. Мин подъехал к зданию и вышел из машины. Ли Минхён работал начальником в бухгалтерии. Она досталась ему от покойного дедушки. Рабочий день прошёл довольно сложно, поэтому Минхён решил отдохнуть и заказать на вечер пиццу. Он позвонил своему лучшему другу и отправился домой. Через полчаса пришёл Ёнхо, его лучший друг, вместе со своим младшим братом Ютой. — Чувак, ты придумал какую мы пиццу будем заказывать? – спросил Ёнхо. — Ааа, они тут все такие вкусные, я просто не могу выбрать, – ответил Ли. — Мужик, тебе 23, сделай правильное решение! Мы в тебя верим! — крикнул Юта. — Тогда давайте закажем 5 сразу? – посмотрел вопросительно Минхён на братьев, на что те переглянулись между собой. — Умница! Мы согласны! – хором ответили они. 5 пицц – это довольно много, поэтому доставка будет занимать около полутора часа. Пока друзья смотрели вместе кино, прошло достаточно времени. Раздался звонок в дверь. — Здравствуйте, это вы заказали 5 пицц? – спросил молодой парень, держа в руках коробочки пиццы, при этом чуть ли не падая. — Давай я помогу, вот деньги, здачи не надо, – говорит Минхён, забирая у парня коробки и отдавая деньги, причём не мало. — Ой, это слишком много! – крикнул Донхёк. — Как тебя зовут? – спросил Хён. — Ли Донхёк, а вас? – переспросил он. — Ли Минхён, можешь дать свой номер телефона? – с ухмылкой спросил Ли. — Хм... Хорошо, **********, – ответил Донхёк и вскоре ушёл. — Ааа, я сейчас, кажется, парня закадрил! – крикнул Минхён, подходя к братьям. — Эх, что могу сказать… Добро пожаловать в мир голубых облаков!!! – в ответ закричал Ёнхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.