ID работы: 7582833

The First and Last

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
JungA.Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Hell

Настройки текста
• Ли Донхёку 16 лет, а в его жизни творится ад. Родители развелись когда ему было 5 лет. Теперь он живёт со своим отцом и младшей сестрой. Денег нет, он подробатывает в пицерии. Со школой всё плохо, Ли не успевает делать уроки, поэтому часто ставят пару. Отец пытается найти работу уже полгода. Как всегда после школы, Донхёк кинул портфель в конец своей комнаты и упал на кровать, начиная плакать. Он морально не мог показать свои слёзы никому – у него в школе это считалось за слабость. Только он начал плакать, как его телефон зазвонил. Незнакомый номер. Ли поднимает трубку и слышит до жути знакомый голос. — Привет, это я Ли Минхён, как поживаешь? — Здравствуйте, у меня всё хорошо, а у вас? – начал тихо говорить заплаканным голосом Донхёк. — Я же слышу что не хорошо, что случилось? – беспокоился Минхён. — Снова пару получил, и, к тому же, одному сейчас скучно, – ответил Дон. — Тогда собирайся, встретимся у парка в 19:30, – сказал Ли и повесил трубку. Донхёк начал собираться. Когда он посмотрел на часы было 19:15, благо живёт рядом с парком. Через пять минут Хёк был уже на месте. Он увидел силуэт в трёх метрах от себя и подбежал к нему. — Хёк, привет! – воскликнул Минхён. — Привет, как я должен к вам обращаться: на ты или на вы? – спросил Донхёк — Конечно на ты. Давай дружить? – спросил Минхён, подходя ближе. — Хорошо, тут до жути холодно, давай пойдём ко мне домой, я живу достаточно близко к парку. — Ок, я тут купил немного японских вкусняшек, – сказал Мин, держа в руках огромный пакет. — Хён! Не надо было так тратиться! Я тебе потом всё верну, только скажи сколько это всё стоит? – спросил взволновано Донхёк. — Эй. Ты чего? Не надо мне ничего возвращать, это для тебя, – ответил Минхён, протягивая пакет Дону. Вскоре они были уже возле дома Хёка. Парень открыл дверь и увидел отца, который разбирал пакеты на кухне. — Привет зайчонок, меня приняли на работу! О, а кто этот прекрасный юноша? – спросил отец, смотря на Мина. — Это Ли Минхён, мой новый друг. А это мой папа Ли Тэён, – сказал Донхёк, знакомя этих двоих. — Приятно познакомится! – сказал Тэён и пожал руку парню. — Мне тоже очень приятно! – ответил Минхён, улыбаясь. — Ладно дети, идите в комнату Донхёки, я пока вам чаю заварю, – сказал Тэён и включил чайник. Мальчики направились в комнату. — Твой папа такой милый, – сделал комплимент Мин. — Ага, тем более если у него отобрать любимое пирожное, так вообще милашка. Крови после этого, конечно, много будет, но это ничего, – ответил Донхёк. — Ой, да не правда, твой папа просто душка. Кстати, я забыл спросить, сколько тебе лет? – спросил Минхён. — 16, а тебе? – переспросил Дон. — Ого! Мне 23, я старше тебя на целых 7 лет, – ответил старший. — А по тебе и не скажешь! – крикнул Донхёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.