ID работы: 7582833

The First and Last

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
JungA.Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Go

Настройки текста
— Мама, нам нужно поговорить, – Сычен встал рядом с матерью, которая пила чай. Он недавно приехал к ним в гости, ну как к ним... К своему младшему брату. — Я тебя слушаю, – строго ответила мать. — Я гей. Не собираюсь себя менять. И я нашёл парня, который мне нравится, – холодно сказал Сычен. Мать обронила кружку и та разбилась. — Что!? Если бы это узнал отец!? Домашний арест. До того момента, пока не перестанешь нести всякий бред!! – мать стукнула кулаком по столу. Сычен, конечно, надеялся на плохую реакцию, но чтобы на такую. Сычен заплакал и убежал в свою комнату. Он не собирался просто сидеть сложа руки и ждать пока мать успокоиться. Это уже не первый его побег из дома. Он решил сбежать в три часа ночи, пока все спали. И он знал к кому податься.

***

Все давно уснули, Сычен взял только телефон и деньги. Его комната находилась на втором этаже. Спасибо акробатике. Он уже на улице, осталось только открыть замок на заборе. Но вот досада, в материнской комнате включился свет. — Дун Сычен!!! – мать машет рукой из окна. Забор открыт. Всё, что было в голове у Дуна, это "бежать"! Он даже так на марофонке не бегал. Он уже возле местной островки. Сычен берёт в руки телефон и набирает номер Юты. — Алло? Юта, мне нужна твоя помощь! – запыхано говорит Сычен. — Где ты? Кидай адрес, сейчас приеду, – Юта волновался не меньше Сычена. — Хорошо, спасибо, – сказал тихо Дун и отключился. Он набрал со скоростью света SMS. Юта приехал очень быстро. – Юта!! Ты моё спасение! – Сычен подбежал к Юте и очень сильно обнял. — Что случилось? – Накамото гладил по спине плачущего Сычена. — Я от родителей сбежал, можно я у тебя несколько дней перекантуюсь? Они знают где я живу, – начал успокаиваться Дун. — Конечно, поехали, – Юта разблокировал машину и они вскоре уехали.

***

Закончилось школьное время. Тэн и Ёнхо выходят из школы и идут домой к Ёнхо. С недавними событиями Тэн переехал жить к своему парню. И всё потому, что Юта купил себе квартиру и свалил от своего старшего брата. Только они успели зайти домой, как Тэн встал за плиту. — Что у нас сегодня? – спросил Ёнхо, обнимая Тэна за талию. — Рисовая запеканка с яблоками и творогом, а на десерт мятный сарбет, – улыбаясь, ответил Тэн. — Ой... Голова закружилась, – Ёнхо схватился за голову. — Я аптечку поищу! – Тэн отошёл от плиты и открыл нижнию полку ящика в зале. — Ничего от головы нет, я в аптеку пойду! – уже хотел обуваться Тэн. — Не надо, ты будешь моим лекарством! – ухмыльнулся Ёнхо и повалил Тэна на диван. Ёнхо навис над Тэном, прижимая его запястье к дивану. — Со Ёнхо! То есть, ты меня обманул? – Тэн начал сердится. — Почему же "обманул"? Тэн, я хочу тебя. – шёпотом сказал Ёнхо. Тэн покраснел. Ёнхо начал целовать Тэна. Сначала поцелуй был нежен, но потом он начал проникать языком в рот Тэна. Дальше пошли засосы, он целовал каждый миллиметр шеи Тэна. Ну а дальше их одежда полетела на пол. Завтра соседи будут ругаться за такой шум в доме. Ну точнее, за стоны Тэна.

***

Лиса идёт в хореографическую студию. Её лучшая подруга преподаёт там хип хоп. Её красивая, сексуальная и добрая подруга. Если её можно так назвать. Её лучшую подругу зовут Пак Чеён. Пак старше Лису на пять лет. Лисе же 14. — Построились на поклон! – похлопала в ладошки Чеён. Все построились, кроме Лисы. Она же застыла на месте и пялилась на Пак. С каждым днём она всё лучше и лучше. Сегодня Чеён была одета в чёрные облегающие легинсы, в белой майке и чёрных кроссовках. Её вишнёвые волосы переливались на свету. Занятие длилось полтора часа, вместо обычной тренировки, у них была гимнастика. Лиса была из лучших, когда пришло время для отжиманий, все девочки стояли в сторонке, не хотели испортить маникюр. А Лиса наоборот, отжилась 45 раз. Пак она нравилась, очень нравилась. Лиса была одна из любимых учениц Пак. После занятий, все достали бутылки с водой, "чёрт!" думала про себя Лиса, которая забыла её взять. — Если ты забыла, можешь взять мою, – Пак искренне и мило улыбалась. — С...спасибо! – Лиса поклонилась и взяла бутылку. Внезапно для себя, Лиса покраснела. Она любила Чеён, очень любила. Всё таки, любовь – это ужасное прекрасное чувство. Всё кажется не таким чёрно-белым и тусклым. Как будто всё вокруг расцветает.

***

— Джисон, смотри, смотри, там же Джено! – Джемин дёргал за руку друга, который пытается нормально поесть. — И что? Мы в столовую пришли, чтобы поесть или на него попялиться?? – Джисон не был зол на друга, но это уже его достало. — Как, что? Он такой красивый, – Джемин растёкся по всему столу. — Нана, что ты от моего мозга хочешь? Зачем его ебать этой информацией?? Ну скажи ему об этом... – продолжал есть Пак. — Джисони, ты ничего не понимаешь. Ты хочешь, чтобы я ему сказал "Я люблю тебя, и хочу чтобы ты меня трахнул", не думаю что он будет... – Джисон резко перебил Джемина. — Сзади... – шёпотом сказал Пак. Нана медленно обернулся и увидел перед собой Джено. — Вот чёрт, – тихо сказал Джемин и пулей выбежал из столовой. — Кто это? – Джено подсел к Джисону. — Мой лучший друг Джемин. Бля, пожалуйста засоси его быстрее, сыграйте свадьбу и забери его, чтобы он мне мозги больше не ебал! – Джисон стукнул кулаком по столу, все обернулись. — Чё надо, зеваки?! – Пак огрызнулся. — Белка, ты же знаешь что я с ним не знаком, и плюс я натурал, – от таких слов Джено, Джисон поперхнулся. — Из тебя такой же натурал, как из меня романтик! – Пак начал смеяться. — Ладно, я постараюсь с ним познакомиться, – согласился Джено, а Пак улыбался и ел.

***

— Джисооон! Что мне делать? Он меня увидел!! – плакал Джемин. — Ну даже не знаю, смени образ? – Джисон лежал на диване и листал комиксы Марвел. — Джисони, я обожаю тебя, ты просто гений! – Джемин резко подскочил с места и поцеловал в щёку Джисона. Джисон уже привык. Он живёт с ним уже три года. А ещё они сводные братья. — Я хочу покраситься в блондинистый!! – крикнул Джемин. — Пойдём, осветлять тебя будем, – Джисон взял руку Наны в свою и потащил на улицу. После парикмахерской Джемин повернулся к Паку. — Ну как? – Джемин ухмыльнулся. — Ты как всегда прекрасен! – Джисон потрепал волосы Наны и они пошли домой. Беседа: Натуральные пидоры _BitchesJisung~_ — Ребят, не против если я кое-кого добавлю? Lele_cute! — Я нет, чем больше, тем лучше! Nanaverycrazy_@ — Так, кого!? Lucas_notgay — Я не против~ *KunKunKun* — + Jungwoodon'ttouch! — Окей-кей-гейㅋㅋㅋㅋㅋ Haechanverysexy_hotboy — Бля, дети, что на этот раз задумали?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Пользователь _BitchesJisung~_ добавил пользователя _DadyJeno_ Nanaverycrazy_@ — Джисони~ не прихуел ли ты?? <b>_BitchesJisung~_ — Ша мне тут! Я знаю, что я делаю!! _DadyJeno_ — А в чём, собственно, проблема? Jungwoodon'ttouch! — Он просто хочет тебя! ㅋㅋㅋㅋ _DadyJeno_ — Окей. Нана, хочешь завтра погулять? Я, как раз, с тобой не знаком. Nanaverycrazy_@ — Угу, я тебе напишу! _DadyJeno_ — Ок. Lucas_not gay — Ооо, новая парочка! Я вас уже шиперю!!! *KunKunKun* — Лукас, угомони свои таланты! ㅋㅋㅋㅋㅋ Jungwoodon'ttouch! — Хёк-и~ не плачь малыш! Хочешь, я тебе с домашкой помогу? ♡ Haechanverysexy_hotboy — Дааааа, люблю тебя, Чону! ♡ _DadyJeno_ — OMG, я теперь понимаю Лукаса. _Realgayredjung_ — Ох ипать... Ребзя, что я пропустил?? Lele_cute! — Ничего, просто ещё одного пидора добавили ^^ _DadyJeno_ — Я натурал. _Realgayredjung_ — Это не надолго, поверь ㅋㅋㅋㅋ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.