ID работы: 7582833

The First and Last

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
JungA.Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Another World

Настройки текста
Утро 7:00. Идеальное время, чтобы прийти в школу на час раньше. «Сука, почему именно я? Почему я сегодня дежурный? За что?!», Тэн начал выравнивать парты и вытирать с доски. Он снова увидит Ёнхо. И что делать?! «Гениально, влюбиться в своего учителя, молодец Тэн!», Тэн ударил себя по лбу. Ему придётся идти в школьную кладовую, чтобы взять там швабру и тряпки. Тэн идёт по одинокому коридору. И тут он видит его... — Бля, только не это, – шёпотом сказал Тэн, но Ёнхо его услышал. Тэн убежал в столовую и спрятался под столом. «Молодец Тэн, в столовой он тебя не увидит! Почему сейчас не 4 урок?», думал Тэн, сидя под столом. — Здесь так много людей, я тебя прямо-таки не вижу, – саркастичным голосом сказал Ёнхо. Тэн так испугался, что даже ударился головой об стол. — Осторожно, зайка! – говорит Ёнхо, помогая Тэну вылезти из-под стола. Он не смотрит на Ёнхо, он смотрит только в пол. Ёнхо это реально выбешивает. Поэтому пока в столовой никого нет, он целует Тэна. Это был первый минутный поцелуй у этих обоих. — Умф... Что это должно обозначать? – удивился Тэн. — Тэн, малыш, будешь моим парнем? Мне, правда, всё равно кто и что подумает, – Ёнхо заволновался. Тэн заплакал. Всё, что он сделал – накинулся на шею Ёнхо с объятиями. — Конечно, буду... Ты ещё спрашиваешь, дурак, – злился и одновременно радовался Тэн. Ёнхо лишь гладил того по спинке и успокаивал. — Не хочу сегодня в школу! – надулся Тэн, раставляя кулочки по бокам. Как всегда мило. — Согласен, сегодня прогуляем и поедим рамён, хорошо? – спросил Ёнхо, незаметно улыбаясь кончиками губ. — Ура! Я люблю тебя! – снова этот мимолётный поцелуй Тэна.

***

Сычен сидит на детской площадке, на улице довольно темно и холодно, чтобы кататься на качелях, но кто ему помешает? Всё равно дома его никто не ждёт. Родителям с самого начала было наплевать на своего сына. Интересно, как они будут рады, когда узнают, что их сын гей? Сычен тихонько, но злобно начал хихикать. — О май гад, изыди, что за дьявольский смех? Что ты здесь делаешь? А если тебя какой-то педофилина схватит? – Юта начал немного катать Сычена. — Ой, да кому я нужен? – и вовсе опустил голову Дун. — Мне. Ты симпатичный, милый парень, а ещё мне нравится твой характер. – сказал Юта. — Тогда, почему бы тебе не выйти за меня замуж? – сердился Сычен. — Хорошо, только когда ты чуть чуть подрастёшь, – спокойно ответил Юта. Поняв, что только что вякнул, Сычен покраснел. — Ненавижу тебя, – пытайся, пытайся Дун Сычен, ничего не выйдет. — Я тоже люблю тебя! – теперь громко и на всю площадку кричит Юта. — Бесишь! – продолжал Дун. — Ты меня тоже, – ответил Юта. Сычен начал смеяться. Юте нравится такой заливистый, детский смех. — Ты милый, – заметил Накамото. — Спасибо, – наконец не огрызаясь ответил Сычен. Для всех в тот день открылся будто другой мир. Счастливый, с любовью и добром. А не обычный, жестокий и пропахнувший табаком мирок в котором они живут. — Пойдём выпьем капучино? – предложил Юта. — Давай! – с улыбкой согласился Дун. В этот вечер Юта ещё много раз слышал этот заливистый смех. «Он не такой уж и плохой», думал каждый из них.

***

Тэён пришёл на место назначения. Вот уже он ищет нужный ему столик. И он его нашёл. — А... Привет, – Тэён сел напротив Джехёна. — Привет, сразу отвечу на твой вопрос, да, это свидание, – серьёзно сказал Джехён. Тэён засмущялся. Они поели, поговорили, узнали о друг друге многое. И тут настал момент, когда Джехён начал провожать Тэёна до дома. Он резко остановился. — Тэён, ты мне нравишься, и я очень хочу, чтобы ты был моим парнем, – Джехён взял маленькую ручку Тэёна в свои большие и сильные руки. — Ты мне тоже, я думал, глупо влюбляться в своего начальника, – Тэён засмеялся от такой ситуации. Им было всё равно как отриагируют прохожие, ведь они целовались и им было хорошо. — Я люблю тебя, очень сильно, – Джехён ярко улыбался. — Я тебя тоже! – а Тэён и вовсе от счастья начал плакать.

***

Полночь. Донхёк уже давно спит и не хочет открывать дверь своей бурной сестре, которой неожиданно захотелось поговорить. «О боже, когда это закончится? Хрен с ней!», Донхёк открыл дверь. — Донхёк, срочно нужно поговорить. – такой серьёзной он её не видел никогда. — Я очень внимательно тебя слушаю! – уставшим голосом отвечал Ли. — Ну допустим... Если мне нравятся девушки... Это нормально? – Лиса начала волноваться. — А мне нравятся парни, и что? Дай угадаю... Это Пак Чеён? – подловил, так подловил Донхёк, Лиса кивнула. — Когда будешь готова, скажи мне, вместе всё папе расскажем, я думаю, он нас всегда любить будет, нет, я это знаю, – Лиса неожидала такой спокойной реакции брата, и поэтому расплакалась. Около 30 минут Донхёк успокаивал её. Вскоре, Лиса уснула, и пришлось с ней делить кровать. Неважно, одного пола твоя любовь, выше или ниже, старше или младше, это любовь. Нельзя отказаться от своего же счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.