ID работы: 7582884

teach me

Слэш
R
Завершён
4446
автор
flexx_errday бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4446 Нравится 112 Отзывы 1150 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хорошо, допустим, - Чан в абсолютно нервном состоянии заходит в кафе, чем приковывает взгляд напарника к себе и сразу же направляется в подсобку. - Ты это сделал, - скорее утверждает, чем спрашивает Джисон с довольной ухмылкой, когда светловолосый зашел на свой пост. - Так должно быть? – парень тяжело выдыхает и с надеждой смотрит на Хана. - Должно быть что? - Джи вопросительно выгибает бровь. - Вот эта вся неведомая херня, я не знаю? Почему меня так плющит? Он лишь школьник, а я - взрослый человек, - Крис глазами бегает по помещению, в поисках какого-либо объяснения, но ничего. - Хен, ты целовался до Чонина? - шатен отставляет свои дела с выжиданием глядя на друга. - Что? Конечно! За кого ты меня принимаешь, мне 21 год! - вспыхивает Чан. - А с парнями целовался? – в ответ лишь тишина. - Это всё и объясняет, - делает умозаключение Хан, кивая чему-то там у себя в голове и возвращаясь к работе. - Я не гей, - говорит как отрезает Крис, выставляя вперёд руку, и всё равно убедительность ну как-то не прёт. Ну вот от слова совсем. - Почему сразу гей, может ты би, - Джи смотрит в потолок, как бы перебирая варианты. - Джисон! - Что? Чан, я уже говорил тебе, что ты не смотришь на него, как на младшего брата, или знакомого, или просто друга, это что-то другое, что ты стремительно игнорируешь, хотя не стоило бы. - Это ты так думаешь. - А Чан-хён дурачок, - дразнит Джисон, как-то по-глупому веселясь. - Иди ты… - напоследок светловолосый взмахивает рукой, в призыве остановить спор. Заставляет ли задуматься? Определённо. Больше, чем стоило, Чан думает об этом поцелуе и о том, что он не отказался бы повторить. В голове лишь до предела мягкие губы и неуверенные движения, которые, признаться, с ума свести способны. И потерянный взгляд после, и смущенный румянец на выступающих скулах - слишком красиво, чтобы быть правдой. "- Таки гей, - Чан с опаской замечает маленького себя на правом плече. - К тому же еще и педофил. - Оставь его в покое, это чистые чувства, - слева возникает похожая проекция. - Насчет чистоты я бы поспорил. - Ну и спорь сам с собой. - А ты хочешь сказать, что я сейчас не с собой спорю?" Крис с ужасом снова встряхивает головой и фигурки исчезают. Слава Богу этого никто не видел. Он себя чувствует сумасшедшим, но думать о Чонине и его губах куда приятнее, чем о болезненности своего разума. На губах сохраняется кокосовый привкус гигиенической помады Яна. Назойливый приторный привкус казался излишне приятным. Так, что хотелось ещё больше. Не смотря на все попытки от него избавиться, от липких мыслей о симпатии и нездоровой тяги поцеловать парня, больной мозг снова и снова проектировал сладостный оттенок и желанные губы. В течение всего рабочего дня у Чана всё буквально валилось из рук, включая внимательность: летящие на пол ложки, перепутанные сиропы, не те чеки, испачканная форма. На все это Джисон лишь обреченно качал головой и тяжело вздыхал, вынужденный мало того, что делать работу за двоих, так ещё и прибирать за своим горе-напарником. Безнадёжно. - Ладно, - Чан ставит руки перед собой, как бы призывая к спокойствию. - На самом деле я просто давно не целовался. И вообще никакой близости не имел. Это можно объяснить. Пару таких раз и все закончится. - Крис говорил в привычном тоне для себя, как бы перенастраивая. - Пф, ну да, конечно, - Хан саркастично фыркает, на что получает недовольный взор. - Да пожалуйста, как вам угодно, мистер я-не-вру-сам-себе, - Джисон подобно сдавшейся собачке поднял руки вверх, беззаботно пожав плечами. - Айщ, да я не убеждаю себя, - Бан нервозно дергает рукам. - Да-да, вообще ни разу, - Хан увилисто разворачивается и уходит в подсобку. Может он всё-таки прав? - задумывается на секунду. - Да нет, бред какой-то. Телефон отрывает от мыслей о кокосовом привкусе и раздражительности друга, и почему-то Крис даже не сомневается в том, кто это мог написать.

Jeongin-ah~ 18:16 Чанни-хён Привет:)

Совершенно безобидное сообщение младшего брата , ничего особенного, но если посмотреть на ситуацию с другой стороны... Стороны, которую не знает Чан, и которую так хорошо сегодня пережил Чонин, скрываясь от одноклассников с ярким румянцем практически до самого вечера - не такое уж и безобидное. Чонин, который не мог остановить глупую улыбку, тянущуюся от уха до уха и сопорный взгляд в одну точку, пока друзья всячески продолжали дергать за плечи, шутить шуточки на уровне Хенджина и тыкать в лицо экранами, на которых глупые пранки. И это совершенно привычное дело - смеяться над не смешным. Совершенно обычно для Чонина - так проводить время. Но как-то не сегодня. Сегодня утро было как-то не предрасполагающее на обычный день. Губы сегодня были необычными. Поцелуй был особенный. Такой, что парень запомнил его надолго. На достаточно долго.

Channie-hyung 18:18 Привет, Чонина-а

И писать больше нечего. Пальцы сводит в смущении, распространяясь на весь организм, заполняя разум, приводя в невозможность соображать. Чонин дёргается, когда на телефон приходит ещё одно сообщение. Дёргается так, что гаджет вылетает из тонких пальцев, грозясь приземлиться на пол и после неудачных попыток парня подхватить его, он все же встречается с твёрдой поверхностью экраном вниз. Брюнет не сразу решается его поднять, но берет волю в кулак и делает это, читая безобидное "как день прошел?" Чонин несколько раз набирает сообщение и стирает его, не решаясь отправить, с каждым разом меняя порядок слов. Как еще он мог пройти? Если на протяжении всего дня только то и происходило, что горячая волна воспоминаний окутывала мозг и приятной жидкостью растекалась по всем органам, будоража нервные клетки, вызывая полный переполох изнутри. Полный. Абсолютный. Нескончаемый переполох нахлынувших чувств. Чонин так и не отвечает.

***

Jeongin-ah~ 20:08 Хён, ты завтра работаешь? Прости что не ответил сразу Уроки Обычный день ничего особенного:) Channie-hyung 20:10 Ничего) Не отвлекайся от уроков Да работаю Могу подвезти тебя

Подозрительные, безобидные сообщения, несдержанные эмоции, порождённые утренним инцидентом. Вот только с одной стороны это было приятное смущение, отдающееся легким покалыванием в кончиках пальцев, а с другой - испуг. И одно общее липкое чувство, которое грудную клетку колеблет, как вино, налитое в бокал - волнение. Беспокойное волнение, собранное с самых закоулков разума. Волнение, которое даже собирать не предоставлялось труда. Словно по щелчку: щелк - и оно тут, рядом, бережно держит за обе руки, отчего ладони потеют, стоило лишь только согрешить мыслями о возможном поцелуе во время завтрашней поездки до школы. Безобидные 15 минут, а кажутся такими тягучими и обжигающими. Как звук тикающих часов, который острыми и одновременно глухими каплями оседает на барабанную перепонку, грозясь её расплавить.

Coffeboy 20:20 Я сказал, что завтра тоже его отвезу. Jisung 20:33 Только не говори, что ты в этом проблему нашел? Coffeboy 20:34 Я её не нашел Я не знаю что делать Как себя вести Jisung 20:45 А что ты хочешь? Coffeboy 20:45 Поцеловать его Jisung 21:01 Поздравляю, вы получили ответ на вопрос Приз в студию А извините Приз будет завтра в машине И не имей никому мозг Не ты ли мне говорил, что делать нужно то, что хочешь Coffeboy 21:03 Только ты никогда не делал Jisung 21:20 Не переводи стрелки Я сейчас очень хочу своего парня и сделать ничего не могу Coffeboy 21:21 Поэтому ты отвечаешь так редко? Jisung 21:22 Хён а тЫ КАК ДУМАЕШЬ Я с Минхо И в отличие от тебя не ломаюсь как девственница Coffeboy 21:23 О Господи Без подробностей До завтра

Ответа не последовало. Не то, чтобы Хан совсем не помог, но и не то, чтобы он помог прям очень. Проще или хуже не стало. Внутри все тот же тугой узел в виде мертвой петли окутал все органы неуверенностью. Но стоило лишь воспомнить кокосовый привкус и мелодичный несдержанный стон, как расслабление приятным опустошением на секунду заполнило сосуды и артерии, не оставляя место крови. Приятно. Чан откидывается на прохладные подушки, которые охладели от одиночества за весь день и моментально проваливается в сон, не забывая напоследок подумать о Чонине. Не брат. Не друг. Не знакомый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.