ID работы: 7582901

Проблемные подростки, или как мы стали врагами учителей

Смешанная
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обо всех по порядку

Настройки текста
Школа — определенно то место, где люди обретают базовые знания, навыки, друзей; возможно, первую любовь. Иногда жизнь в старших классах бывает скучной, и только переступив порог университета, ты забываешь напрочь о всех людях, с которыми ты учился бок о бок несколько лет. В случае студентов частной школы Эриксона все совсем по-другому: ты не выбираешь себе уроки индивидуально, потому что ты «очередной проблемный подросток, головная боль преподавателей». Всем студентам подбирается специальная программа, и для каждого она абсолютно одинакова, за исключением нескольких факультативов. Ты приходишь в школу и уже заранее знаешь всех своих одноклассников. Абсолютно на каждом предмете ты сидишь с одними и теми же людьми. Вы учите вместе уроки, ходите вместе на физкультуру, прогуливаете вместе занятия и просто наслаждаетесь жизнью обычного подростка. Десятый класс тому пример — куда ни глянь, везде одни смешные (а иногда и не очень) истории. Все началось с двух лучших друзей, которые учатся в этой школе дольше всех своих одноклассников. Марлон и Луис — этакие смешные проказники, доставляющие учителям одни неприятности с самого своего первого появления в стенах Эриксона. В этом дуэте инициатором всех приключений является именно Луис, Марлон всегда подхватывал и даже усовершенствовал идеи товарища. Конечно, когда они стали постарше, пыл их немного поубавился, но лучше от этого никому не стало. Почти сразу же после них в школу пришли Митч, Омар и Руби. На самом деле, «проблемный» из них только Митч (его можно даже назвать «взрывным», причем буквально), а Омар и Руби, как соседские ребята и просто закадычные приятели решили перевестись в другую школу вместе с ним. Конечно, с годами они стали поменьше общаться друг с другом, но всегда находили время пообщаться между собой, несмотря на разные увлечения и хобби. Аасим и Броди пришли в школу в одно время, но между собой знакомы не были. Аасим — типичный ворчун, который, мягко говоря, скептически относится ко всему происходящему в классе. В одно время у него даже был крупный конфликт с заводилой Луисом, но ситуацию вовремя смягчила миролюбивая Броди, которая с тех пор так и стала для всех именно тем человеком, что помогает решать какие-то конфликты между одноклассниками. Она, к слову, даже стала помогать Марлону, который к всеобщему удивлению, стал старостой класса. Впрочем, это их очень сблизило, и среди своих уже давно ходят слухи, что эти двое тайком ходят на свидания. Близняшки Софи и Минерва, а также их подруга Вайолет, стали следующими студентками школы. На самом деле отношения между ними довольно необычные: сначала Ви и Минни стали немного ближе, чем просто подружки, а затем к компании присоединилась и Софи, которую отношения абсолютно не интересуют. Но, к сожалению или к счастью, отношения между девушками долго не продлились — они расстались, обещая друг другу остаться хорошими друзьями. Однако, Вайолет с тех пор дружила только с Софи, предпочитая ограничиваться с бывшей девушкой лишь приветствиями. Полли — единственная, кого нельзя было назвать «сложным ребенком». В школу она пришла по простой причине — мать, единственная её родственница, решила избавить себя от лишней возни с дочерью, и отправила её в школу-интернат, где о дисциплине (как ей казалось) точно позаботятся, пока она сама будет зарабатывать деньги на дальнейшее обучение Полли. Девушка появилась в классе в середине девятого класса, и почти сразу была тепло принята в коллектив. Она старалась со всеми поддерживать хорошие отношения, но с главным шутом класса, Луисом, отношения поначалу не клеились. Она скептично относилась к выходкам одноклассника, но вскоре свыклась и ребята подружились. Только вот парень решил не отставать от своего друга, и почти сразу же стал ухаживать за ней. Вскоре, как оказалось, Полли ответила взаимностью, и так в классе образовалась вторая пара. Последней новенькой стала Клементина — невысокая девушка с необычным именем. Пришла в класс она в этом году, и никто так и не смог понять, по какой причине. Она, как и остальные, прижилась в классе, но периодически у неё происходят небольшие стычки с Минервой, а все потому, что та ревнует свою бывшую девушку к новенькой. Такой уж вот треугольник, только вот Вайолет и Клем (пока-что в тайне от всех) уже начали встречаться. Если вы думаете, что это одноклассники вашей мечты, то вы глубоко ошибаетесь. Кому понравится учиться вместе с двумя скромными психами*, с вечно сбегающими с уроков влюбленных**, подпирающие каждую стену школьного туалета и своих комнат, с довольно-таки агрессивными девушками***, которые за короткое время образовали любовный треугольник, или с парнем, который умеет самостоятельно делать взрывчатки? Конечно, ребят изо всех сил стараются перевоспитать специалисты, но подростки уже приловчились и самыми изощренными способами нарушают школьный устав. Тем не менее, они успевают кое-как учиться и вести активную жизнь в школе. Все-таки они еще молоды, и энергии у них гораздо больше, нежели у взрослых учителей, не всегда успевающими следить за школьниками. Да и кто за такими уследит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.