ID работы: 7582901

Проблемные подростки, или как мы стали врагами учителей

Смешанная
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз по переписке (Луис/ОЖП)

Настройки текста
Закончилась очередная учебная неделя. Для Луиса эта неделя была невероятно сложной — сначала проблемы с оценками, которые ему пришлось самостоятельно (!) исправлять. А пришлось ему потому, что Полли ходит обиженная уже несколько дней, полностью игнорируя парня. С одной стороны он понимал почему — девушка была крайне зла на то, что Луис обрызгал её с ног до головы водой из игрушечного пистолетика, но ведь это была всего-лишь шутка, а шутками Луис буквально живет с самого детства. Вот и сейчас парень сидел в его с Марлоном комнате, полностью окруженный конспектами: своими и лучшего друга. — Чувак, я реально не понимаю всю эту хрень, — вновь заныл темнокожий, отбросив карандаш в дальний угол комнаты. — Раньше думать надо было, когда пропускал лекции по химии, — ответил блондин, сидя на своей кровати и читая новый выпуск любимого комикса. — И что мне делать? Митч списать уже не даст, а Полли тем более. — Ты не думал извиниться перед своей девушкой? — Я уже сделал это тысячу раз, но она упорно меня не замечает, — Луис развел руками. Он вернул конспекты другу и сел на кровать, достав из кармана телефон. Минутой позднее ему пришло сообщение от Полли. Открыв диалог, он чуть не поперхнулся: девушка скинула ему фотку во весь рост в зеркале. На ней были короткие шорты, открывающие вид на округлые бедра и черный топик с небольшим вырезом в области декольте. Лицо было закрыто телефоном, но Луис сразу понял, что фотография не фейк, узнав знакомую обстановку в комнате девочек. Волосы были мокрые, что означало то, что она только вышла из душа. К фотографии она прикрепила два смайлика: подмигивающий и изображение короны. — Помяни черта… — Что ты сказал? — Марлон повернул голову в сторону друга, не расслышав его. — Ничего, забей, — буркнул в ответ Лу, печатая ответ для Полли. [Принцесса… выглядишь потрясно. А с чего вдруг?] [Понимаешь, мне совсем скучно… Руби ведь уехала, и я в комнате совсем одна…] [Ты же меня игноришь.] [Я могу забыть о своей обиде на целые выходные.] [Тогда тебе придется скинуть еще парочку таких вызывающих фото. Можно и без одежды ;)] [Зачем тебе фото, когда ты можешь подняться ко мне и увидеть все сам?] [Моя девочка :)] [Ну, так ты идешь?] [Вообще-то, через полчаса будет обход. Могу зайти попозже.] [А раньше тебя подобное не пугало… Что, совсем уже забылся за неделю без меня?] [Не то слово!] [Тогда приходи быстрей.] [Уже лечу.] Луис закрыл диалог с Полли и посмотрел на время: уже почти одиннадцать, а значит, что скоро отбой. Он мог бы и подождать, когда управляющая кампусом пройдет по всем комнатам, но тогда Полли может уже не дождаться и лечь спать. С другой стороны, обход бывает не часто. — Скажи коменде, что я уехал к родителям, если она зайдет, — предупредил Марлона парень, встав с кровати. Он достал упаковку с презервативом из тумбочки и сунул к себе в карман. — Неужто помирились? — усмехнулся блондин, оторвавшись от чтения. — Сейчас будем мириться, — ответил парень и вышел из комнаты. Марлон лишь вновь усмехнулся, провожая взглядом лучшего друга. Луис понял, что обхода не будет, когда увидел из окна, как управляющая кампусом выходила за пределы школы, попутно пытаясь поймать такси. Он поднялся на второй этаж и дошёл до комнаты Руби и Полли, после чего постучал пару раз по двери. Никто ему не открыл, тогда парень толкнул дверь. К счастью, она оказалась открытой. — Полли, ты тут? — позвал девушку Луис, — Эй, ты что, уснула? Он включил свет и увидел, что девушка лежала под одеялом на кровати, не шевелясь. — Тебе плохо? — он быстро подошёл к кровати и слегка отодвинул одеяло. Как оказалось, под ним лежали несколько подушек. — Ну ты и лох, Луис, — произнесла Полли, подойдя к парню сзади. Луис резко развернулся, и тут же получил струю ледяной воды прямо в лицо. Девушка стала смеяться в голос, брызгая в него из водяного оружия, обливая его с ног до головы. — Боже… серьезно?! — Луис прикрыл лицо руками, но все равно не смог полностью укрыться от воды. Вскоре вода в пистолете закончилась, и шатенка победно показала парню средний палец. — Ты так легко повелся на фотку, лузер, — Луис убрал руки от лица, и девушка подошла к нему почти вплотную, положив руки на промокшую футболку парня, — Надо будет чаще такое проворачивать. — Ты специально это сделала, да? — спросил парень, рукой убрав потяжелевшие от влаги дреды с лица. — Я просто отомстила тебе, ничего особенного, — Полли подмигнула ему. — Ну, ты сама напросилась! — после этих слов Луис подхватил девушку на руки, и закинул её на одно плечо. Пока она брыкалась и била парня кулаками по спине, требуя отпустить её, Луис зашёл в её с Руби ванную комнату и поставил её прямо в ванную. — Не смей включать воду, придурок! — заорала Полли, но было поздно. Парень залез в ванную вместе с ней и повернул кран. Холодная вода полилась прямо на их, и пока парень смеялся, шатенка стояла с широко распахнутыми глазами, не веря в происходящее. Она прижалась к темнокожему, и Луис почувствовал, как Полли дрожала от холода. Он слегка повернул кран с горячей водой, и спустя пару секунд температура стала приемлемой, и парень обвил руками девушку. — Предлагаю перемирие, — первая предложила Полли, стоя под душем в одежде, в объятьях Луиса. — Не могу не согласиться, — ответил он, нежно поцеловав её в макушку. Девушка подняла свой взгляд, и привстав на носочки, обвила руками шею темнокожего. Он слегка наклонился к любимой и их губы сомкнулись в нежном, трепетном и долгожданном поцелуе. Луис крепко прижал Полли к себе, ощущая на её губах привычный апельсиновый вкус. Ребята уже и позабыли совсем, что стоят они под душем, не замечая ни струю воды, ни прилипшую к коже одежду. — Принцесса… — произнес Луис, ненадолго прервав поцелуй, — Я уже говорил тебе, что ты превосходна? — Я готова выслушать это от тебя еще кучу раз, но только немного в другой обстановке, — девушка вновь подмигнула ему и вовлекла в очередной поцелуй, более страстный, нежели первый. Язык парня смело и бесцеремонно проник в её рот, и Полли от неожиданности даже хотела прервать поцелуй, но поддалась его напору и позволила прижать себя к стенке душа. — Знаешь, — произнес Лу, — присылай такие фотки почаще. Можно даже немного откровеннее. Девушка рассмеялась, после чего выключила воду и вновь повернулась к своему парню: — Ну уж нет, ты так никогда не оторвешься от своего телефона, — отрезала она, — Но в качестве исключения, иногда буду баловать тебя. Они так и стояли в душевой кабинке, насквозь промокшие, в обнимку, наслаждаясь минутами уединения и умиротворенности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.