ID работы: 7583025

Выбора нет.

Слэш
R
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Есть два враждующих королевства. Делятся эти королевства на людей и демонов. Одним из них правит Стен Паинс, а другим Килл Сайфер. Эти два короля вечно спорили и враждовали, но войны не желали. У короля из родственников были двоюродные племянники у которых умерли родители, Стен принял решение забрать их к себе , ведь других родственников у них не было. Близнецов звали Мейбел и Диппер. Мейбел - очень дружелюбная девочка которая подружится с каждым. Диппер - не дружелюбный по сравнению со своей сестрой , но за то очень умный и поэтому после смерти короля он встанет на престол. Но есть одна не задачка, Мейдел старше Диппера на пять минут и эти пять минут решили своё дело. Приняли решение ,что на престол встанет Мейбл Паинс. Но Дипперу было всё ровно, но очень любил свою сестру и желал ей только счастья. - Диппер, ты кода оторвётся от своих книг? - спросила того сестра. Сидя на стуле рядом с братом. - Мейбл, как ты не понимаешь ,что ты станешь в будущем королевой , а я? Мне чем заниматься? В замке сидеть без дело? - сказал Диппер пререлистывая страницу. - А тебе сообщили , что скоро бал? - Да. А что? - Диппре отложил книгу в сторону и повернулся лицом к сестре. - Диппер, мне не нравится , что я не могу выйти и погулять в лесу одна или с тобой. А ты бы хотел уйти из замка. - Да, хотел .Я многое читал о лесе. - Давай спросим у дядюшки , можно ли нам в лес. - Попробовать можно. - он Диппер очень сомневался, что дядя отпустит Мейбл. К Дипперу он плохо относится не то что к его сестре. Выйдя из читального зала которым редко кто пользовался близницы пошли к дядюшке в кабинет. - Диппер, чур прошу я! - Конечно! - разговаривали брат с сестрой пока шли. Подойдя к двери Мейдел постучалась. - Да , войдите. - послышалось из комнаты. Мейбел и Диппер зашли в кабинет. - Я вас слушаю. - Дядя Стен, можно нам с Диппером прогуляться в ближайшем лесу. - Ох... и это вы попросили в свои 16 лет. Хорошо , можешь прогуляться Диппер, а Мейбел останется тут. - сидя за столом сказал Стен. - Почему? - сказала Мейбл подойдя ближе к дяде. - Ты королева! Я не должен так рисковать твоей жизнью! При том Диппер готов к следующему балу. - Но дядя! Балы уже не в моде. - И что? *** прошёл один год Недавно на переговоре с другими королевствами Паинс и Сайфер опять поругались и вмешали в это Грифулов. Как всё это произходило. - Мне кажется , что надо как нибудь пожениться моих племянников. - сказал Стен сидя за большим столом с Грифулом и Сайфером. - Вот и идея прикрутить вашу вражду, ведь от этого страдает моё королевство. - Грифлы не люди и не демоны, они вампира. Сказал Грифул выпивая глоток алой крови. - У вас ведь сын, да? - поинтересовался Стен у Кила. - Да, вы правы, его зовут Билл. - Хочу познакомить его со своей племянницей. Вы не возражаете. - Ну... - Ваша племянница уже встречается с моим сыном! На болу Гидион предложил той встречаться, та же согласилась. - Ну кто её знает, повстречаются, да растанутся. - ляпнул в ответ не подумов Стен. - Как это? У вас же двое племянников? - Один из них мальчик по имени Диппер, а официально Мейсон. - Что нам остаётся? Выбирайте Паинс, или мой сын всемогущественный демон или вампир? - Паинци с Грифуломи всегда дружили и всячески помогали. Демоны бывают разными, есть слабые есть сильные. Род Сайферов относится к сильным, но всемогущий за всю историю королевства ещё не было. На этом и закончился этот разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.