ID работы: 7583212

Просто любовники

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***** Мы не были влюблены друг в друга, мы просто предавались любви с отстраненной и критической изощренностью и вслед за тем впадали в страшное молчание, и пена от пива отвердевала в стаканах паклей и становилась теплой, пока мы смотрели друг на друга и ощущали: это и есть время. В конце концов Люси вставала и начинала слоняться по комнате. Не раз я видел, как она с восхищением разглядывала в зеркале свое тело, приподнимая груди ладонями, как на сирийских статуэтках, и медленным взглядом словно оглаживала кожу. И я не мог устоять перед желанием позвать ее и почувствовать, как она снова со мною после того, как только что целое мгновение была так одинока и так влюблена, уверовав в вечность своего тела… ****** «Она была прекрасной любовницей!» Обычно, девушки после того, как с ними переспишь, мечтают о свадьбе, детях, романтике. Наивно. Они и сами знали, что этот парень бросит их после первой совместной ночи. Нацу Драгнил. Они это понимали, но все равно прыгали к нему в постель. Но была девушка, которую Нацу никогда не выгонял. Люси Хартфилия. Эта девушка не просила какой-то романтики или свадьбы, она просто спала с Драгнилом. Без обязательств. Это ему и нравилось. И ей тоже. Она не требовала подарков, и с лёгкостью нашла общий язык с Нацу. Он считал ее идеальной девушкой. Она хорошо готовила и была богиней в постели. И знаете он кажется начал влюблятся в эту дерзкую блондинку. И поверьте она тоже полюбит его. Так было предрешено судьбой. Так будет всегда. И в следующей жизни и после неё тоже. Ставки сделаны, а судьба и госпожа фортуна не шутят. Никогда. Скоро. Совсем скоро она увидит на тесте две полоски. А до того времени, они будут тонуть в глазах друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.