ID работы: 7583212

Просто любовники

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Осень — время прощания с теплом и прихода холодов. Дни становятся короче, ночи — длиннее, и это все заметнее с каждым новым днём. Солнце появляется на горизонте всё позже, а заходит раньше, и день за днём греет всё слабее. Температура на термометре за окном медленно опускается вниз, вечерами становится заметно холоднее. Дожди осенью идут чаще и дольше, солнечных дней все меньше, дуют холодные ветра. Вроде только выглянуло солнышко и начало немного пригревать, как вдруг задул сильный ветер, небо затянули хмурые тучи, и заморосил мелкий дождик. Но, как говорят: «У природы нет плохой погоды» Осень — это не только сырость и холода. Многое мне нравится в осени. Например, осенью перелетные птицы отправляются в теплые края. Выстроившись в ровные косяки, они пролетают над нашими головами, а мы провожая их взглядом, задумываемся, в какие же дальние страны они направляются. Досаждающие летом насекомые и комары, попрятались. Все вокруг изменилось, и по-своему красиво. Опавшие с деревьев листья, создают желто-красный ковёр по ногами. Осенняя природа, окружающая нас, поражает буйством красок и разнообразием. После первых холодов и дождей, обычно в начале сентября, наступает бабье лето. Все его с нетерпением ждут, не желая прощаться с летним теплом. Раньше я не любил это время года. Но, осенью, я встретил её. Она была как всегда прекрасна. Волосы цвета плавленного золота блестели ещё от оставившегося летом солнца. Красное пальто подчеркивало ее тонкую талию, а черные сапожки на каблучке, подчеркивали стройные, длинные ноги. Я ни за что не забуду тот день, когда встретил ее, я слишком влюбился. Просто не описать свои чувства словами. Это было... Как северное сияние. Не ожидано, но прекрасно одновременно. Мы стали любовниками. Тогда, я ещё не понимал что люблю эту девчонку, имя которой я часто коверкал, в мыслях умиляясь ее реакции. Мне это нравилось. Я не хотел другую. Люси была идеальной. Я просто наслаждался ею, засыпая в ее объятиях и просыпаясь от аромата яичницы по утрам. Спустя год наших отношений, я понял что влюбился по уши. И уже полностью хотел завладеть ею. Как-то осенью, я сказал ей что люблю её, у нее была удивительная реакция. Она то краснела, то улыбалась, теребила подол юбки. И наконец-то сказала... «И я люблю тебя, Нацу» Эти слова я никогда не забуду. Ни за что в жизни. Хоть убейте. И эмоции которые я испытывал, я тоже не забуду, ведь это было... Прекрасно. Ещё через год, мы поженились. Свадьба была пышная, богатая, все пили, пели, радовались этому событию, ну и халявной еды конечно тоже. Люсьена Драгнил. По моему, хорошо звучит. Прям для нее. Через пол года, Люси сказала что беременна. И... Я ничего ей не сказал, ушел. А вернулся уже с цветами и её любимыми сладостями. Она была в шоке, и чутка побила меня. «Я уже думала что не нужна тебе с ребёнком» это было обидно. Но сам виноват. Заставил переживать. Все месяца беременности протекали хорошо. Миссис Драгнил не капризничала особо. Но некоторую работу по дому я запрещал ей делать, волнуясь за ее состояние. Через пол года, мы пошли на УЗИ, и... У нас двойня! Двойное счастье! Двойные затраты... Двойные проблемы.... Нет, не подумайте, я не жалуюсь, эта такая комическая часть истории. Не смешно? Ну, я пытался. Роды прошли хорошо. Люси родила быстро. И уже через несколько дней. Я держал этих малюток на руках. Девочку назвали Наши, а мальчика Ко... — Папа, папа, а как вы с мамой познакомились? — синхронно и с азартом проговорили дети. —Это было осенью. Я увидел вашу маму, и был потрясен ей, а потом мы поженились, и у нас родились вы, — Я закрыл дневник отлаживая ручку в сторону, и усадил детей на колени. — Да, а потом на первом свидании ваш папа наложал — В шутку крикнула Люси из кухни, — Идите кушать, уже готово... И что же я хотел этим сказать? Я слишком люблю оcень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.