ID работы: 7583270

Все в жизни бывает(главное Любовь)

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Дома. Дима сидел за столом, Вика сидела на диване и смотрела в окно. —Почему ты молчишь? —спросила Вика, не отворачиваясь от окна. —А что, я должен сказать?! Что я должен сказать…когда узнаю, что моя девушка…на меня поспорила! —уже почти крича, сказал Дима. —Прости меня.....я понимаю, тебе больно…—сказала Вика. —И все, что ты можешь мне сказать?! —спросил Дима и повернулся к ней. Их разговор прервала мама и брат, которые пришли с магазина. —Дима, Вика вы где?! —спросила мама. —Тут.—сказал Дима, встал со стула и прошёл в гостиную. —Дима, помоги разложить продукты и я приготовлю ужин, будем кушать.—сказала мама, давая пакет Диме. —А я сейчас, схожу еще за рыбой.—сказал Жора и пошел к выходу. —Ой, извините…но я уже домой, а то потеряют.—сказала Вика и стала одеваться. —Вика, может останешся?! —спросила мама. —Спасибо, но я лучше домой.—сказала Вика и одела шапку. —Стой…мы еще не договорили! —сказал Дима, смотря на Вику. —Давай все забудем.Пока—сказала Вика и вышла из квартиры. Дима прошел на кухню, сел за стол и закрыл лицо руками. —Мама, скажи…за что мне это…почему она такая дура, почему она не понимает моих чувств?! —сказал Дима. —Димочка, что случилось у Вас? —спросила мама. —Проехали! Я спать.—сказал Дима, встал из-за стола и пошел в свою комнату. В этот момент зашел Жора и удивился. —А где Вика и Дима? —спросил он. —Вика ушла домой, а Дима пошел спать.—сказала мама. —А как же ужин?! —в недоумении спросил Жора. —Давай готовить, ты же тоже кушать хочешь! —сказала мама и приступила к приготовлению.       Следующий день.Утро. Дима проснулся на часах было 8:30 утра.Он пошел в душ, когда он вышел-то решил прогуляться и стал одеваться.На улице стоял месяц Январь 2006 года, температура была +1.Так, что Дима оделся легко и не очень тепло.Когда Дима прошел в коридор, вышла его мама. —Димочка, ты куда в такую рань…тебе же на Фабрику ехать только 11 Марта?! —спросила мама. —Я прогуляться, просто хочу подышать свежим воздухом.—сказал Колдун и вышел из квартиры.       Он гулял уже почти час и думал о Вике.Он звонил ей, но она не брала трубку.Вдруг он увидел своего друга-с которым поедет на Фабрику звезд, с какой-то девушкой.Они о чем-то спорили: девушка смеялась, а друг улыбался ей. —Я на Фабрике…буду сама за себя.—улыбаясь, говорила девушка. —Шаляпина, ты разговорилась! —сказал Прохор. —И не назвать меня Шаляпина…моя фамилия Захаренкова.—сказала девушка. —Так, значит бунт?! —спросил Прохор. —Да! —улыбнулась девушка. К ним подошёл Дима, Прохор улыбнулся и пожал ему руку. —Привет! —сказал Прохор. —Привет, что ты тут делаешь?! —спросил Колдун. —Да, к тебе в гости приехал, да и по делам.—ответил Прохор. —Круто…это твоя.?! —не закончив предложение, посмотрел на девушку рядом с ним, спросил Дима. —Точно…я собой малую Шаляпину прихватил.—улыбнулся Прохор. —Я что тебе сказала, я Захаренкова и ты меня всего на 4 года старше, какая я тебе малая?! —сказала девушка и толкнула брата. —Ладно, эту молодую особу зовут Эмили, моя родная сестра…которая поедет тоже на Фабрику звёзд! —сказал Шаляпин и усмехнулся. —Приятно познакомиться, Эмили.Меня зовут, Дима.—сказал Колдун и улыбнулся. —Мне тоже приятно познакомиться! —ответила Эмили. —Так, может куда-нибудь сходим?! —спросил Прохор. —А давайте ко мне! —ответил Дима. —Ну если приглашаешь, то пойдем.—улыбнувшись, сказал Прохор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.