ID работы: 7583270

Все в жизни бывает(главное Любовь)

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Дима зашел в квартиру, а за ним прошли Эмили и Прохор.Дима снял куртку и обувь. —Что стоите, раздевайтесь и проходите! —сказал Дима. Эмили сняла куртку, сапоги и прошла в гостиную, за ней прошел Прохор.Девушка оказалась стройной и без сапог на каблуках, высокой. —Красиво и просторно.—сказала Эмили повернулась к Диме. —Спасибо! Проходите на кухню, чай пить! —сказал Дима и пошел на кухню.       Ребята сидели и пили чай.Смеялись, разговаривали. —А я представляю, как сестренка ты представлялась! —смеясь сказал Прохор. —Ну и как же?! —спросила Эмили. —Здравствуйте, меня зовут Эмили Захаренкова-не Шаляпина.Мне 18 лет, да я совершенно летняя.Мой рост 175,просто…брат тоже высокий 192.Так, вот…я умею петь и танцевать.Вообщем, возьмите меня в Фабрику Звёзд.—смеясь, рассказал Прохор. —Да, ты прям фантазией богат—смеясь, сказал Дима. —Ой, как смешно…не так все было.Ты вообще, думаю попал на Фабрику через постель.—сказала Эмили. Прохор подавился чаем, а Колдун чуть со стула не упал со смеху. —Чего я…как я попал?! —спрашивал Прохор, смотря большими глазами на сестру. —Ну пришел, сказал… Я Прохор Шаляпин, мне 22 года.Рост 192,я правнук Федора Шаляпин.Примите меня, а еще я супер в постели.....и тут тебя и приняли! —сказала Эмили. Колдун от смеха упал со стула, а Прохор опять подавился чаем. —Прохор, я многого о тебе не знал! -смеясь, проговорил Дима. —Ты где этого нахваталась, в свои 18 лет!??? —в шоковом состояние, спросил Шаляпин. —Где надо…а что правда что ли?! —с улыбкой, спросила Эмили. —Да, я тебе сейчас…—вскочил со стула Прохор. Колдун встал с пола, Эмили подскочила со стула и побежала в гостиную, а Прохор за ней с ремнем.Колдун пошел за Прохором в гостиную.Когда он зашел в комнату, то увидел как Эмили закрылась на балконе, а Прохор пытается открыть балкон.У него сразу пришла мысль, хорошо- что мама на работе и брат тоже.Прохор открыл балкон, но Эмили уже вылезла через окно, между балконной дверью и гостиной.Эмили забежала за Диму. —Помоги мне…не отдавай меня этому…монстру! —умоляя, поговорила Эмили. Прохор выбежал с балкона, но Дима остановил его. —Так, давай успокоимся.Если хочешь наказать сестру, то давай другим способом.—сказал Дима и улыбнулся. —Каким?! —спросил Шаляпин. —К примеру, она тебе говорит правду чистую на твои 10 вопросов и выполняется 10 твоих указаний?! —сказал Дима и улыбнулся. —Предатель! —сказала Эмили и села на диван. —Хорошая идея! Только ты Дима, тоже участвуешь…10 вопросов ей и 20 твоих указаний и моих тоже! —сказал Прохор и улыбнулся. —Вы офигели?! —спросила Эмили. —Нет! —хором, сказали ребята.       Через час. Дима и Прохор сидели, придумывали вопросы и действия.Эмили смотрела фотоальбом. —А ты тут очень милый.—сказала Эмили, Диме. —Спасибо! —сказал и улыбнулся Дима. —А это твоя девушка? —спросила Эмили, смотря на Диму. —Да…у нас сейчас все сложно.—ответил Дима и стал продолжать придумывать вопросы и действия. Через 20 минут, парни были уже готовы. —Так, я Прохор Шаляпин-хочу, чтобы ты включила медленную музыку и пригласила потанцевать любого рядом с тобой человека! —сказал Прохор с улыбкой. —Можно было и без вальяжности?! Хорошо.—ответила Эмили. Девушка подошла к ресиверу и включила его.Она включила медленную песню и подошла к Колдуну. —Дима, давай потанцуем? —спросила Эмили. —Давай.—ответил Дима и улыбнулся. Прохор был в шоке, что она не его пригласила. —Эй, я не понял…почему его, а не меня?! —встал с дивана и спросил Прохор. —Потому что, ты дурак…сказал, чтобы я любого пригласила и я пригласила.Написал бы себя, то тогда бы и пригласила.—ответила Эмили, танцуя с Димой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.