ID работы: 7583270

Все в жизни бывает(главное Любовь)

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Дима и Эмили вышли из подъезда и пошли в магазин, через парк.В парке все блестело и светилось.Эмили отстала от Димы, взяла в руки снег и сделала снежок.Она подбежала к Диме и кинула в него.Пробежав вперёд она остановилась и повернулась.Но не увидела Димы.Вдруг сзади нее, кто-то подошёл и закрыл ей глаза.Она приложила свои руки, к рукам человека, который закрыл ей глаза и повернулась.Передней стоял Дима, блик фонарей освещал его.Он смотрел на нее голубыми глазами и улыбался.Она смотрела на него, своими чисто зелеными глазами и тоже улыбалась.Вдруг, у Димы зазвонил телефон и они пришли в себя, отстранились от друг друга.Диме звонила Вика.Дима ответил на звонок. —Дима, привет.Мы можем встретиться?! —спросила Вика. —Что-то случилось.....что ты решила позвонить? —спросил Дима. —Да, я хочу поговорить о наших отношениях! —ответила Вика. —Я тебе позвоню, когда смогу встретиться! —сказал Дима. —Хорошо, буду ждать звонка! —ответила Вика и отключилась. Дима убрал телефон в карман и повернулся к Эмили. —Дима, пошли в магазин…я уже замерзла.—сказала Эмили и слабо улыбнулась, снимая шарф. Дима взял из рук Эмили шарф и одел ей. —Спасибо! —сказала Эмили и улыбнулась. —Не за что! —ответил Дима. —Ты ее любишь?! —спросила Эмили. —У меня к ней чувства.—ответил Дима и взял ее за руку. —Странно, у тебя теплые руки.—сказала Эмили, с удивлением. —Они у меня всегда теплые, а вот у тебя холодные.—сказал Дима и взял ее вторую руку. —Тогда пошли в магазин, а то Прохор потеряет! —сказала Эмили и улыбнулась. Дима отпустил ее руки и они пошли в магазин.       Расплатившись за покупки, они вышли из магазина и пошли домой.Эмили шла впереди и вдруг она упала в снег.Колдун положил продукты и подбежал к Эмили. —Эмили… Эмили…что с тобой?! —с испугом, спросил Дима. Эмили схватила его и перевернула.И стала смеяться. —Ты что…совсем…ты меня напугала! —сказал Дима. —Я рада…что ты испугался, я хотела просто посмеяться.—ответила Эмили и стала вставать с Колдуна. —Посмеялась?! —сказал Дима и стал вставать. —Да! —ответила Эмили и улыбнулась. Дима взял продукты и они пошли до дома.Эмили взяла его под руку, чтобы не упасть. —Боишься, на каблуках не устоять?! —спросил Колдун и улыбнулся. —Да и я заметила…что твой брат, как-то странно на меня смотрел.—ответила Эмили. —Конечно…он просто не ожидал, что место Вики, увидит другую девушку.—сказал Дима и улыбнулся. —Нет, после того…как ты нас с Прохором представил.—сказала Эмили и повернулась к Диме. —Эмили, я тебя уверяю, он просто был не готов увидеть у меня гостей.К тому же таких красивых.—сказал и улыбнулся Дима. —Ну конечно! —ответила Эмили и улыбнулась. Они дошли до дома, Дима достал ключи и открыл дверь.Они зашли в квартиру, к ним вышел Прохор и Жора. —Что-то Вы долго шли из магазина! —сказал Прохор и улыбнулся. —Решили прогуляться… Прохор, место разговоров бы, отнес продукты на кухню! —ответила Эмили и вручила ему пакеты. Прохор ушел на кухню, Жора остался в коридоре. —Ты решил остаться сегодня?! —спросил Дима. —Да…с Вами фильм и музыку послушаю.—ответил Жора и посмотрел на Эмили. —Эмили, мы забыли шампанское и вино купить! —сказал Дима. —И зачем?! Я не пью, а Вы вижу хотите напиться?! —спросила Эмили. —Ладно, мы с Шаляпиным за алкоголем.А ты пока отдохни! —сказал Дима и стал одеваться. —Я лучше готовить буду! И Прохора позову.—ответила Эмили и пошла на кухню.       Прохор и Дима ушли в магазин.Жора пошёл в свою комнату, а Эмили стала готовить.Эмили уже закончила все почти, ребят все не было.На кухню зашел Жора, Эмили решила быстрее уйти с кухни.Жора пошел за ней. —Эмили…я бы хотел поговорить.—сказал Жора и сел на диван. —Мне до сих пор не удобно, что Вы пришли в дом, а я открыла Вам и не запустила сразу.—сказала Эмили. —Ничего, я хотел поговорить не об этом и давай на «ты»…не такой я старый.—сказал Жора. —Хорошо! —ответила Эмили. —Вообщем, я влюбился в тебя…ты меня покорила и зная, что ты не с моим братом…это облегчает задачу.—сказал Жора и встал с дивана. —Я…я не могу ответить взаимностью…так как…—с потереностью, ответила Эмили. —Эмили…я знаю, мы почти не знакомы…но я хочу добиться тебя! — сказал Жора и взял ее руки. —Я…извините…извини…я лучше домой…—сказала Эмили и убрала руки. Жора встал в проходе и не отпускал девушку.Ей становилось страшно, она попятилась назад и упала на диван, Жора не теряя время, навалился на нее телом и стал держать руки, пытаясь поцеловать.Она смогла выбраться из его хватки.Она быстро открыла двери и выбежала из квартиры.Добравшись до подъездной двери, открыла дверь и выбежала на улицу.Эмили бежала куда глаза глядят.Она бежала босиком, в одной рубашке и кожаных штанах.На глазах были слезы, когда она решила остановиться.Перед ней были лавочки, фонари.Эмили села на лавочку и стала сильно плакать, ей было страшно возвращаться и она не могла понять, где она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.