ID работы: 7583270

Все в жизни бывает(главное Любовь)

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Дима и Прохор возвращались домой.Они задержались, так как заходили домой к Прохору.Брали одежду для Эмили.Когда они зашли в квартиру, то никто не встречал.Диме и Прохору, это сразу не понравилось.Они в обуви прошли в зал, потом обошли всю квартиру, но никого не была.Колдун и Шаляпин сразу ломанулись на улицу.Дима стал звонить брату, а Прохор звонить сестре, но никто не отвечал. —Так, я пойду в сторону парка.Ты в сторону дороги.Встретимся тут.—сказал Дима и побежал в парк. Прохор сделал жесть согласия и побежал в сторону дороги.       Дима бегал по парку, вдруг он увидел на лавочке Эмили.Он быстро подбежал к ней и сняв куртку, положил ей на плечи куртку и стал греть. —Эмили, что случилось…почему ты тут, в таком виде…почему ты плачешь…что случилось???!!! —пытался докричаться до нее, Дима. Эмили плакала и только спустя несколько минут, поняла кто рядом, пришла в себя.Она обняла его крепко и слезы полились градом. —Дима…как я рада тебя видеть…мне страшно возвращаться в дом.....твой брат…он признался мне в любви…когда я хотела уйти, он......—и не до сказав, Эмили опять заплакала. —Что он сделал…Эмили…—кричал Колдун и пытался добиться ответа. Он взял ее на руки и понес домой.На встречу ему прибежал Прохор.Когда он увидел Эмили на руках Димы и без обуви.Он испугался за сестру и стал расспрашивать друга. —Что случилось? Где ты ее нашел? —с испугом, спрашивал Прохор. Дима ничего не ответил и понес ее в дом.Когда они зашли в дом, Дима отнес Эмили в зал, принес одеяла и укрыл.Прохор разделся, прошел в зал и кинулся к сестре.Дима разулся и прошел на кухню.Сделал чай и прошел в зал, дал чай Эмили и сел напротив нее. —Сестренка…что случилось? —с грустью и страхом, спрашивал Прохор. Эмили не отвечала, она смотрела с пустыми глазами, куда-то вдаль. —Прохор, ты можешь выйти из зала, пожалуйста.Мне надо поговорить с Эмили.—сказал Дима с серьёзным видом. —Что…я хочу узнать причину…почему моя сестра оказалась, полу-раздетая на улице.—почти крича, сказал Прохор. —Прошу тебя, выйди.—сказал Дима, уже почти злясь. —Ладно…друг.—ответил Шаляпин и вышел из зала. Дима смотрел на Эмили, она смотрела вдаль. —Эмили…скажи мне…что случилось? —сказал Дима. —Я ждала Вас, приготовила все, вышла в зал, а за мной Жора.Он признался мне в любви, сказал, что ты не сможешь помешать, так как я тебе никто и это облегчает задачу, что будет добиваться—сказала Эмили, смотря вдаль. —Что дальше? —спросил Дима, взяв ее за руки. —Я хотела уйти домой…он меня не выпустил, я напугалась, попятилась назад и упала на диван, он навалился на меня…и чуть не изнасиловал! —сказала Эмили и повернулась к Диме с глазами, полных слез. Дима был в шоке, он не ожидал…что брат на такое способен.Он обнял Эмили и в комнату зашёл Прохор.Прохор сжал кулаки и посмотрел на Диму. —Твоему брату не жить! —ответил Прохор. —Стой! Не надо…Прохор, давай просто уйдем и забудем всё.Прошу тебя! — сказала Эмили, вставая с дивана. —Нет, я отомщу ему! —сказал Прохор и пошел на кухню. —Дима, что ты молчишь… Прошу, останови его…и скажи, чтобы уходили мы! —сказала Эмили, взяв за руки Диму. —Нет…он прав.Да, он мой брат…но он не имел право, тебя трогать.—ответил Дима и пошел на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.