ID работы: 7583332

Took a lot of Hate to Love you

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Конец?       Вот уже почти год прошел с того дня, как мы засадили Джеймса за решетку. Несмотря на то, что был только апрель, но в Марселе уже было тепло, что можно было купаться в море. Я сидела в своем кабинете и читала книгу, попивая свой чай. Я посмотрела на закладку, которую использовала. Ею служила наша мимолетная фотография с Джимом, когда мы были в Париже. Она была сожжена почти наполовину, сразу же после моего побега я кинула в камин всю ленту. Только один кусочек вылетел из камина, и я была рада этому. Я сразу вспомнила, как уговаривала его сфотографироваться. — О, смотри, фото-автомат, — сказала я, когда мы гуляли по какому-то торговому центру в Париже. — Мм, — пробурчал Джеймс, печатая кому-то в телефоне. — Пойдем запечатлим на фото наш с тобой отдых, — предложила я. — Зачем? — недовольно поморщился он, не отрываясь от телефона. Я посмотрел на него. Меня выбесило его поведение, поэтому я вырвала из рук его телефон. — Доброе утро, — сказала я, раздраженно, — ну пойдем. — Отдай телефон, — он протянул руку. — Нет. — Отдай, или мне придется применить силу. — Хочешь подраться? — Нет, давай по-хорошему. — Сфотографируемся и тогда отдам. — Ладно. — И ты так просто сдался? — Ты же не отстанешь от меня. Я то знаю.       Когда в дверь постучали, я сложила книгу и, надев свои каблуки, сказала человеку, что он может зайти. — Мадмуазель Холмс, к вам клиент, я могу его пригласить? — спросила Этель, заглянув в кабинет. — Да, конечно, — сказала я. Девушка кивнула и, открыв широко дверь, сказала по-английски, что гость может войти. Я привстала, чтобы поприветствовать клиента. Увидев мужчину, я пошатнулась от неожиданности. Он зашел в кабинет, поблагодарив Этель, и закрыл дверь. — Здравствуй, — тихо сказал он, доставая из кармана те же вишневые сигареты. Я не могла произнести ни слова. Я обошла стол и, быстро пройдя к нему, обняла его. Он прижал меня к себе и прикрыл глаза. — Я так рада, что ты тут, — сказала я почти шепотом. — Я скучал по тебе, — Джеймс поцеловал меня в макушку. — А я по тебе, — я поцеловала его в щеку. Затем отстранилась и посмотрела на него. Он изменился. Похудел, на лице прибавилось морщин, — досрочное? — Да, еще полгода назад. Но нужно было все восстановить. — А я столько раз порывалась навестить тебя, а мне говорили, что нельзя. И теперь я поняла почему. — Прости, — сказал он и поцеловал меня в лоб, — кстати, я забыл тебе вернуть, — он достал часы, что я купила гол назад в Галерее Лафайет. Мое выражение сразу изменилось. Я думала, что я больше никогда не увижу их. — Ох, спасибо тебе большое. Несмотря на все, я все равно рада, что ты тут, — я прижалась к нему и прикрыла глаза. — Не хочешь пройтись? — Давай. Как раз через пятнадцать минут закончится рабочий день. Клиентов больше нет, — я выбралась из его объятий и подошла к столу, чтобы взять маленькую сумочку. Он открыл дверь, пропуская меня вперед. — Этель, рабочий день закончен, можешь идти домой, — сказала я скучающей секретарше, улыбнувшись. — Хорошо, мэм, — она прямо-таки засияла от этой новости. Джеймс подошел ко мне и, обняв за талию, спросил, готова ли я идти. Получив положительный ответ, он пошел рядом со мной. Мы, прогуливаясь вместе, были так рядом. На секунду я подумала, что это сон, потому что мне было так хорошо с ним. Вскоре мы дошли до лазурного берега. Спустившись с набережной на пляж, я сняла каблуки и простонала от наслаждения. Горячий песок приятно обжигал кожу уставших ног. Морской бриз подул, развивая мое платье и волосы. Он подошел ко мне сзади и обнял. Я почувствовала себя Роуз из Титаника. Так мы стояли и смотрели, как волны приливают и омывают песок. Вокруг летали белые чайки. Где-то вдалеке издал громкий звук большой пароход. Я открыла глаза и повернулась к Джеймсу лицом. — Не покидай меня, — сказала я. — Никогда… — ответил он мне. Я приблизилась к нему и поцеловала его губы. Он обнял меня за талию и ответил на поцелуй, закрыв глаза. Мы стояли совсем одни на пляже. Солнце медленно садилось за горизонтом, от чего небо стало розово-оранжевого цвета. Нам было все равно, что сейчас происходит вокруг. Сейчас был лишь этот пляж, ветер, приносящий приятный запах морской соли, и только мы одни…

Il a fallu beaucoup de haine pour t'aimer, mon cher*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.