Глава 11. РОV Томми.
11 декабря 2011 г., 13:47
Я стоял перед Адамом с лицом до ужаса застыженной неблагодарной сволочи...
Охх... Не ловко-то как!
На лице вспыхнул мини-пожар.
Смятение мое длилось всего пять секунд.
Нацепив на лицо как можно правдоподобную маску лисы, я подошел к нему и, наклонившись, прошептал на ушко самым сексуальным голосом, на который был способен:
- А вот что это и куда его одевать, я покажу тебе в отеле. В моем номере.
Поцеловал Адама в висок. Прикусил мочку.
Решил на этом ограничиться. Здесь же люди в конце-концов.
„А если бы их не было, Адам бы взял тебя прямо здесь и сейчас. Да он и так в полном ауте. Хорошо играешь! Поздравляю с успехом на первой сцене!”
Нет. С этим Ламбертом даже мой внутренний голос крайне оживился в последнее время...
Я аккуратно присел на краешек резного стула и из-под лобья взглянул на Адама, подражая его фирменному из клипа на песню For Your Entertainment.
Ой.. Как вспомню Ламберта со змеей на плече, так сразу начинают марафонить мурашки по спине и в голове всплывает эта картинка.
Сейчас Адам выглядел немного прифигевшим.
Самое время смываться. Я ж ему столько наобещал... Ээх. Главное вовремя поймать попутку!
Стоп!
На столе лежала квадратная черная коробочка с белым бантом.
Я прыснул. Как удачно подарки подошли! Один - полная противоположность другому. Как и у нас с Адамом...
Я быстро схватил свой подарок и, послав Ламберту, сидевшему как обдолбанный, воздушный поцелуй, схватил пальто и выскочил на улицу. На удачу перед кафе затормозило такси. Пассажир вышел, а я спешно занял его место и, буркнув адрес и просьбу "Побыстрее. Заплачу", лихорадочно начал обзванивать знакомых из разных фирм. Давал им указания и заказы.
Когда мои пальцы уже отваливались от набранных номеров и отбарабаненных за секунды SMS-ок, я начал думать сколько мне за это все придется платить...
Дааа.. Нехиленькая сумма набегает. Да ничего, все в порядке. У меня от гастролей много денег в банке. В стеклянной прозрачной банке. Рассчитаюсь наличными.
Хмм... Только вот как мне сделать так, чтобы Адам замерз до мозга костей и молил меня его погреть???
Ээх... Надо еще и самому что-то такое надеть, чтобы не окоченеть. Так. А это уже вопрос к Мэг.
Через час таксист привез меня в отель. Что тут можно сказать? Пробки хуже, чем в Нью-Йорке...
Водитель буквально выпихнул меня из машины, списав все на очень плотный график.
Я посмотрел наверх. Туда, где должен находиться мой номер.
Если они трогали мою гитару - убью всех нахрен и еще скормлю вскоре голодному и холодному Ламберту под видом рагу.
В лифте начинает одолевать внутренний голос:
„А что, если ему не понравится?”
„Раньше надо было думать...” - уже и совесть заявилась...
„А я не знал, что меня может быть так много!” - отпустил мысль я.
„Мы тут вообще-то разговариваем. Не вид... Не слышно?”
Ну вот. Теперь уже и совесть наезжает. Интересно, а где же пропадает мой рассудок?
„А он в перевязочной лежит. Сломался. После этого чувака, который не любит вязаные розовые стринги...” - ответила совесть.
Лифт звякнул, сообщив о прибытии на нужный этаж.
Затряслись коленки. Плохой знак...
На негнущихся ногах протопал к двери в собственный номер. Туда сюда сновали три девушки.
- Привет, Мэг, Мелисса и Мэри.
Да. Эта троица декораторов-волшебников на букву М не раз спасала меня из чрезвычайных ситуаций.
На пороге комнаты я не сдержался и выдал:
- Ну нихера себе....
Мой номер превратился в дом из льда. Натуральный иглу. Все припорошено снегом. Холодным настоящим снегом.
Я взял горсть этого волшебного белого вещества в руку и слепил снежок. Я особенно удивился, когда этот комочек остался у меня в руках целым и невредимым, хотя должен был давно растаять...
Будучи в школе отличником по химии, я предположил, что это что-то не натуральное, синтетическое. Понюхал. Ммм...Вкусно! Пахнет банановом суфле...
Рот сам открылся и хотел было откусить кусочек, но я его захлопнул. Зубы громко клацнули.
- Мммммм!!!
Нижнюю челюсть свело тупой болью.
Я согнулся пополам, держась за голову мертвой хваткой.
- Томми, блин, чувак на букву М! Хватит тут скулить и клацать зубами, белобрысый озабоченный карликовый чихуахуа! И только вот не говори, что у тебя какое-то горе! - возмущенно сказала взбешенная Мэг и дала мне пребольный подзатыльник. - Вставай и двигай своей красивой жопкой в черных джинсах в сторону кухни. Поможешь.
- Иди в... На кухню. Сейчас приду.
И, встав на ноги, я, переваливаясь с ноги на ногу как невыспавшийся пингвин, прошел на кухню.
*через час*.
- Аааа!!!!
Это был крик ужаса.
- Срань Господня, во что вы меня вырядили??!! - в дикой злобе бросился я на "волшебную" троицу.
Они гордо уставились на меня с чувством выполненного долга. Потом заговорила Мэри:
- Так Томми Джо. Если захочешь переодеться - убьем. Все вещи конфискованы. В твоем номере нет ни единого носового платка. Так что ты нас понял. Или так - или без трусов среди льда.
Даа... Чего-чего, а льда они поприперли предостаточно. В номере стало градусов на десять холоднее. Я почувствовал это, еще когда вошел в свое жилище. Мда...
- А кстати. Кто-нибудь мне обьяснит, во что это... Точнее в кого это вы меня так разодели?
Девушки опять подвели меня к зеркалу. И начался разбор полетов:
- Смотри. Вот это называется Валенки, - Мэг показала на непонятные серые сапоги из какого-то странного колючего материала, которые были без подошв.
- А это - русская коса, - хихикнув, сказала мне Мелисса и дернула меня за косичку на моей челке.
- Макияж под костюм - в голубоватых тонах.
Троица прыснула.
- Попрошу без опрыскивания меня слюной. У меня и так зубы болят! - огрызнулся на них я.
- Короче, ты - это персонаж народной культуры России. Слышал такая страна есть на свете. Она такая большааааая. - Мэг раскинула руки в стороны для большей убедительности. - Тебя там назвали бы Снегурочка. Если бы не обтягивающие шортики и меховой жилет с капюшоном. И все таакое голубое... Прям как небо!
Ну вот опять они ржут.
- Заткнулись, быстро!!! - рыкнул на них я, увидев из окна, что Адам уже вернулся в отель. - Быстро сваливайте отсюда. И только попробуйте ему что-нибудь сказать - закопаю!!
Подружки быстро собрали свои вещи и вышли из номера.
Все Ламберт. Теперь будем и вертеть задницей, и стараться для твоего удовольствия, и иметь тебя во всех смыслах и аспектах.
Зачем же у меня такой длинный язык??
И еще его шапку с посохом достать надо. Он же у нас Дедушка Мороз.
Мда... Хорош Дедушка... Главное до жути хочу его.... Ладно. Все. Пока рано.
Стук в дверь. Ну все. Мне пи*дец...