Глава 21. POV Томми. Часть 1.
17 июля 2012 г., 03:19
У нас все не как у людей. Это сто процентов.
С утра домогаются! Ну что это такое... Я устал!
УСТАЛ!!!
Хочу просто лежать и мирно, никого не трогая, спать. А не трахаца всю ночь на пролет как на скачках.
Я конечно не против, но это так выматывает...
Теперь после разговора с пси-Фулером началась такая суматоха...
У Адама проснулся просто неутолимый сексуальный голод...
Вообщем мне пока хватает того, что было в лимузине и что происходит сейчас.
Адам, ни на секунду не отрывая свой хитрый, имеющий все и вся взгляд, смотрит мне на сломанную ширинку. (Черт бы побрал эти кожаные штаны...)
Господь милосердный! За что мне эта озверевшая секс-машина, по которой я схожу с ума? Конечно я его люблю до потери пульса и мне дорог взгляд этих серебряных с синим отливом глаз.... Но я устал! Я так импотентом скоро стану!
Так. Не забыть плюнуть три раза через плечо. Хаха. Я меткий - попал повернувшемуся шоферу прямо в глаз. Он, забыв от злости, что хотел сказать, покраснел как помидор, отвернулся и закрыл перегородку.
Адама прорвало. Ржет как конь.
Я тоже начинаю сгибаться пополам.
Спустя секунду я об этом пожалел.
Лимузин резко затормозил, и Ламберт с другого конца салона перелетел ко мне и упал на колени перед расстегнутой ширинкой. Он сначала удивленно уставился на боксеры в сердечко, а потом медленно перевел взгляд и уставился на меня как на голого с гитарой на сцене.
Хищно улыбнулся, облизал губы и резко взял меня за края куртки. Притянул к себе и поцеловал. Вот что мне никогда не надоест, так это его французско-английско-камасутра-с-запахом-корицы-ахренительные поцелуи. Он мастер. Интересно. На ком он тренировался?
Его руки по-хозяйски гуляют под рубашкой. Ну я же говорил, что Ламберт - это мой наездник. А я его белый конь. Спокойно сидит у меня на коленках, расставив свои длиннющие ноги в стороны.
Лимузин, визжа шинами, снова резко тормозит. Адам просто падает на меня. Как же от него вкусно пахнет...
- Прибыли. С вас триста долларов.
Адам медленно (да что он сегодня такой заторможенный?) встал и вытащил меня за руку из этого черного хаммера.
Потащил практически бегом в номер. Захлопнул дверь в номер, кинул меня на кровать, поцеловал в висок и, подрыкивая, сказал:
- Сейчас вернусь.
Адам ушел на кухню. Ну все... Вернется с ножом и заявит: „Зарэжу!”
Спрячусь-ка я под кровать. Не хочу опять трахи-ахи успытывать.
Ой... Как тут чисто! И ни носков, ничего! Ну Адам, ну уважаю! И пол такой теплый. Поспать что ли?
А! Была не была. Он меня убьет, но все же....
Пять минут поспал. А дальше фиг вам - Адам все пытался меня выудить шваброй из-под кровати.
- Адам! Смилуйся, о мой повелитель! Нет, ну правда! Ну хватит! Щекотно!
- А ты вылезай! Мне нужно морально успокоиться перед концертом!
- Выпей таблеточку!
- Да иди ты. Неужели у тебя экстази завалялось?!
- Адам Митчел Ламберт! Прекратите попытки отыметь меня шваброй и успокойтесь. Только тогда вылезу. Тронешь запретные зоны - обижусь. - Ну лааадно тебе, Томми! Ну я так хочу тебя... Ну ТиДжееей! Ну иди сюдаааа!
- Я сказал фу, Адам! Убери руки от моей ноги!
- Ладно...
- Только не обижайся!
- Не буду.... - голос все холоднее.
Ну вот. Теперь я чувствую себя виноватым. Ненавижу кого-то обижать!
- Адам?
- Да Томми?
- Я тебя люблю.
- Спасибо, кэп.
- А ты меня?
- Разве не видно?
- Ну не обижааайся!
- Не буду! А ты иди сюда!
ЧЕРТ!!! Адам схватил меня за обе ноги и пытается вытащить! Вот блин хитрожопое существо!
Врешь, не возьмешь!!!
Цепляюсь за какой-то выступ и ору не своим голосом:
- Адам, мать твою, убери свои наманикюренные лапы от моих новых ботинок от Армани! Поцарапаешь - убью!
- Ничего не знаю. Я тебя за ноги тащу, а не за ботинки!
Тут слышится какая-то возня, щелчок ручки входной двери. Мои ноги резко падают на пол.
- Ууууй больнооооо!!!! - кричу я.
- Кому тут больно???
Спасибо тебе, всевышний...
- Монтииии!!! Чувааак! Спаси! Меня тут насиловать хотят!
Ой бля.... Что я сейчас сказал... Палево... Мне надо менять фамилию. Мистер Томми Джо Палево. Уй, дурак... Уй, дурааак...
- Чтоооо??!
- Нет-нет... Ничего. Вытащи меня из-под кровати хотя бы? Пожаалуйста!
- Ладно. Сейчас, - руки Монти опять взялись за мои ботинки.
- УБЕРИ РУКИ!!!
Ноги снова падают на пол.
- Ай бля больно! Ты что долбо*б делаешь? Совсем меня убить решил?!
- Томми! Давай ты сам решишь за что мне тебя тянуть. Один орган не обсуждается.
Короче этот дурдом происходил еще минут тридцать. Пока на фоне нашего диалога закатистое ржание Ламберта не превратилось в подхихикивание с переменным иканием.
Монти приходил чтобы поторопить нас. Мы, оказывается должны быть на площадке на полчаса раньше.
- Адам. Иногда твои хотелки не совпадают с твоими возможностями. Так что утихомирь свое орательное отверстие, захлопни трепалку и пошли собираться! - рявкнул Монти.
Адам сразу же посерьезнел. И убежал из номера.
Монти все-таки снизошел до вытаскивания моей несчастной задницы из-под кровати.
Да... А впереди концерт....