ID работы: 7583485

Если любишь- отпусти

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби.

Настройки текста
"Если любишь-отпусти" Авазашвили не знает, откуда пошло это выражение, но придерживается его всегда. Даже сейчас, когда Соню внутри прямо разрывает. Она стоит в аэропорту и на ребят смотрит. -Люби её. Soufee говорит, Максима обнимает и по её щеке слеза одинокая катится. Свобода только хочет в лицо Сони заглянуть, как она отворачивается стремительно. Она должна вместо Кристины стоять. О ней Максим свои песни писать должен и с ней их петь. Но Soufee не его история. Она на Максима похожа, она песок, а Свобода- море, которое так рядом, но так далеко. Но Максиму совсем не нужен песок, если в нём каждую ночь луна сияющая отражается и так манит. Свобода даже в песне их общей про это поёт, на Кошелеву смотря глазами влюбленными. Соня Кристину в последний раз обнимает и шепчет на ухо: -Сделай его счастливым. Кошелева кивает и понять не может, что в Soufee уже давно не дружба говорит, а любовь не взаимная. Соня знает, что Кристина эту просьбу выполнит даже сполна- вон как Максим рядом с ней улыбается. Тем более Кошелевой двадцать, у неё вся жизнь впереди и любви много. Её ещё не предавали, не бросали и не ломали. Кристина миру открыта, у неё кровь кипит, а в голове ветер ещё бродит. Свобода рядом с ней себя чувствует лет на 20 и улыбается глупо, когда касается её. Хотя сам же говорил, что встречаться ни с кем не собирается. Уж лучше бы он своё слово сдержал- не выбрал бы никого и всё. Soufee бы тогда к какому-нибудь Родиону присмотрелась и жила бы, может быть, счастливо. Но видимо, суждено ей из-за людей страдать, всегда выбирая тех, кто её не выбирает. И вот Кристина с Максимом уходят. Делают все, чтобы Соню оставить наедине со своими чувствами. Но Soufee им вслед все равно смотрит, надеясь на хеппи энд, как в книгах. Девушка ждёт, быть может Свобода обернётся случайно и все поймёт, по одному взгляду Сониному. Но этого не происходит. Макс Кристину за руку берет и в автобус садится,который их до самолёта довезет. Но по-другому и быть не может, ведь когда Свобода смотрит на Soufee, то видит пляж, а когда смотрит на Кристину, то видит весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.