ID работы: 7583511

Прошу, не вини себя...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«-Я тебя больше не люблю», эти слова так и крутились у нее в голове и никак не забывались. Разлюбил…а была ли любовь? Вроде бы… А может это просто была его игра, он изображал любовь, ухаживал, чтоб воспользоваться моей наивностью, а потом бросить. Она ревела не переставая, вся подушка была в ее слезах. Что ей теперь делать? Она не хочет без него жить. А ему уже все равно… Вся ночь в слезах… Она не спала ни минуты. Рассвет… Работа… Да какая к черту работа? Там же опять он… Теперь она его ненавидит… Она не может его больше видеть… Нет… Она никуда не пойдет… Не хочет… Не нужно… Время 8.00 -Привет, Андрюша-сказала Вера Ивановна, только что вошедшему Андрею -Привет —привет сказал Женя -Привет всем… А где Марина? -Не знаю -Странно… Она не предупреждала что опоздает -Та ладно вам, она же тоже человек- сказала Вера Ивановна -Хорошо, начнем без нее, потом присоединится… *** -Андрей, Марина пришла? -спросил Женя, чуть появившись на пороге офиса -Не -Время уже 12.00, где ее носит? -Женя боялся за нее, вдруг она что-то с собой сделала после его вчерашних слов, но эти мысли он сразу откладывал, ведь Марина умная и никогда такого не сделает, но страх все равно был-Ты ей звонил? -Да, раз 20, и Вера Ивановна, раз 10, и Виолетта тоже -И что? -Она не берет трубку-Женя достал телефон и попробовал позвонить Марине-Не отвечает -Так, ладно, я поеду к Марине домой, а ты ель к специалистам -Хорошо, но как только узнаешь что-то, отзвонись -Вот и договорились… *** Андрей приехал к дому Марины, начал звонить в домофон, но никто не отвечал. Он снова позвонил Марине на телефон, та не отвечала, Андрей всерьез забеспокоился. -Вы, Андрей Дебрин? -подошла к нему женщина -Да -Вы к Марине? Давайте я вас пропущу? -Спасибо Он подошёл к ее квартире. Звонил звонок, но вновь никто не открывал. -Марина, открой-крикнул он, а в ответ последовало сплошное молчанье. Он просидел под ее дверью минут 20, а затем поехал в офис, перед этим позвонив Жене и сказав что его поездка не увенчалась успехом. *** Марина продолжала плакать. Она сидела на кровати со вчерашнего дня. Никуда не вставала. Только ревела, приговаривая Женино имя. Вдруг в квартире раздался звонок домофона, но она не хотела никому открывать. Тем более она понимала что это кто-то из команды, ведь последние около 50 пропущенных были именно от них. Оно и понятно, они беспокоятся, ищут ее. Звонок телефона-Андрей. Она не берет трубку, продолжая плакать. На время все затихло, но минут через 7, звонок уже в дверь. Затем голос Андрея. Но она все равно не открывает. Она не хочет. Пусть с ней хоть что сделают, но она не откроет. *** -Ну и что мы будем делать? -Не знаю -Нужно ее искать, вдруг что-то случилось? -Жень, надо, но самим, полиция за это дело не возьмётся, оснований мало. А Руденький сейчас чересчур далеко. -Андрей, я хотел тебе сказать, все не просто так, я боюсь- у Андрея зазвонил телефон, это была клиентка, она просила срочно приехать -Жень, давай потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.