ID работы: 7583528

Скуби Ду

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Через 10 лет...

Настройки текста
      Скуби Ду с Матильдой стали взрослыми. Матильда вышла замуж и стала жить со своим кудрявым псом Максом. Скуби с Шегги остались одни. Шегги пошёл в школу, а Скуби остался дома. Ему приходилось смотреть телевизор одному. А сейчас перейдём к Шегги. Когда он пошёл в школу его повстречала замечательная ученица Вельма. - Привет!- сказала Вельма.-Ты, наверное, Шегги? Шегги от её красоты потерял голову. - Ой извини, замечтался. Да, я Шегги. - Хорошо. Тогда пойдём, я покажу тебе наш класс. Вельма показала и рассказала, что, как и когда. В своём классе он познакомился с Фредом и Дафной. Они были весёлые и забавные. Когда прозвенел звонок, дети не увидели учителя в классе. - Где Степан Рамзанович?- спросила Дафни.-Он никогда не опаздывает на урок. Так просидели они 20 минут.        Шегги решил проверить, что случилось и тихонько позвал с собой друзей. Они вышли из класса. Вдруг услышав голоса учителей, они пошли на них. Им было страшно. Неизвестно, что их там ожидает. Когда они подошли к двери директора, заметили маленькое отверстие в двери, в которое мог пролесть только пёс. Шегги знал такого пса и позвонил Скуби. - Алло.- сказал Скуби - Скуби Ду, нам нужна твоя помощь. - Хорошо, уже бегу. Скуби помчался со скоростью света, ведь дома было скучно. Когда он добежал до школы, он увидал Шегги и направился к нему. - Скуби, пойдём со мной. Ты должен нам помочь. Шегги отвёл Скуби Ду к тому отверстию про которое шла речь. Вдруг Скуби увидел ребят и побежал к ним. - Привет!- сказал Скуби. - Он говорит!!! Вот это поворот.- сказал Фред. - О какая хорошенькая собачка!!!- сказала Дафни. Скуби застеснялся. - Скуби, ты сможешь пролезть в это отверстие? - Да. Конечно. Скуби пролез в отверстие и спрятался за кустом. Там он увидел учителей, которых тероризирует директор. Он заставляет учителей работать даром. Он пугал их тем, что на крыше живёт привидение мёртвой школьницы. Скуби рассказал всё это ребятам. Ребята были в ШАКЕ!!!       Когда они увидили, что кто-то идёт, решили убежать в класс. Когда добежали до класса, то надо было спрятать Скуби. Они засунули его под парту и он просидел там оставшиеся 10 минут урока. Шегги с друзьями решили поддержать учителя и сказали: - Степан Рамзанович, вы не должны работать даром!!! - Но как же привидение мёртвой школьницы? - Мы расследуем это дело. - Вы? Расследуете? Все засмеялись. - Ну ладно, так уж и поверю. Другого выхода нет.       После уроков ребята пошли на крышу и увидели там Юрия Владимировича-заместителя директора. Они спросили: - Что вы тут делаете? - А вы что тут делаете? - Мы расследуем дело. - Какое ещё дело? - О привидении мёртвой школьницы. - Вы... расследуете это дело? Ха-ха-ха. Не смешите меня. - А что тут такого? - Да так, ничего. Я тогда пойду. -Как-то странно ведёт себя Юрий Владимирович, вам не кажется?- спросила Дафни. - Да я тоже заметила.- ответила Вельма - Ну тогда начнём поиски улик. Дети не нашли ни одного следа привидения. - Это странно.- сказала Вельма - Что? - Я нашла на крыше кусочки мятой ткани. - Зацепка! - Ну тогда продолжим завтра. Дети разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.