ID работы: 7583528

Скуби Ду

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Дело раскрыто

Настройки текста
      Ребята проснулись и сразу побежали в школу. После уроков они подошли к кабинету директора. -Скуби, посмотри никого ли нету в кабинете.-попросила Дафна. Скуби пролез через то самое отверстие в стене, которое было в прошлый раз. -Ну! Скуби, что там?-спросил Шегги. -Пусто,-вылез Скуби. -Хорошо. Пойдёмте,-сказала Вельма. Ребята зашли в кабинет директора. Они искали, но ничего не нашли. -Не время отчаиваться,- сказал Фред.-Посмотрите есть ли что-то в шкафу! -Хорошо,-сказала Вельма и полезла в шкаф.-Нашла! -Что именно?-спросили ребята. -Костюм мертвой школьницы, но почему он храниться в шкафу Михаил Алексеевича? -Ладно, пойдёмте отсюда,-сказал Фред. -Стойте!-крикнула Дафна. -Что такое?-спросили ребята. -Кто-то идёт, прячьтесь! Ребята спрятались кто куда. Шегги за диван, Скуби под стол, Вельма за цветок, Дафна и Фредди в шкаф за одеждой. -Ха-ха. Эти маленькие детишки не догадаются кто за этим стоит,-сказал Юрий Владимирович. -Но давай всё-таки их недооценивать не будем. Кто знает, что они могут сделать,-насторожился Михаил Алексеевич. -Михаил Алексеевич, вы что испугались маленьких детишек? -Нет, с чего бы мне их бояться? -Вот и правильно,-сказал Юрий Владимирович и полез в шкаф.-Кстати, где костюм? -Какой костюм? -Костюм школьницы, болван! -Всмысле? Он был там. Ребята насторожились, не дай Бог их раскроют. -А вот он!-закричал Юрий Владимирович.-Нашёл! -Фух,-вздохнули друзья,-чуть не попались. -Пойдёмте, у нас много дел,-и дверь закрылась. -Ребята, вы здесь?-спросила Вельма. -Да, все на месте. -Вот и хорошо, нам пора уходить домой. Друзья вышли со школы. -Ну всё по домам?-спросил Фред. -Аггг...а-запережевался Шегги. -Что такое, Шегги?-спросила Вельма. -Сссзади. Сзади них стояла мёртвая школьница. Вельма, Дафни и Фред повернулись. Шегги со Скуби заверещали. Ребята побежали в разные стороны. Школьница полетела за ними. Шегги со Скуби, увидев сзади себя летящую школьницу, побежали быстрее. Они перепрыгнули через куст, а школьница попалась. -Да! Ловушка сработала, вы молодцы!-сказал Фред. -Что?-удивились Шегги со Скуби. -Я хотел вам сказать, что здесь ловушка, но не успел. -Полиция уже приехала,-перебила Вельма.-И кто тут у нас? -Юрий Владимирович?-удивились учителя.-Но почему? -А всё потому что вас любили ученики, а меня ненавидели. Видите ли я слишком строгий, но чтобы выучиться и поступить вам в университет, я должен был быть строгим. Вы должны меня благодарить за это! -Нечего мы не должны. Забирайте его! Полиция увезла преступника, а друзья разошлись по домам. Неплохая из них команда получилась, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.